Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Мой любимый город", первый видеоконкурс
Нютик81 |
7 июн 2010, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
И почему только один голос, так тяжело выбрать, все нравится, в каждом ролики своя изюминка, но обещаю, что до 15 обязательно проголосую, буду жребий тянуть  до 15 июня 24 00 я правильно поняла, или нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Markiza80 |
7 июн 2010, 09:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
Это точно, очень сложно за одного голосовать, когда столько работ хороших. Но я сделала свой выбор!
|
|
|
|
Снежочек |
7 июн 2010, 09:51
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Это точно, очень сложно за одного голосовать, когда столько работ хороших. Но я сделала свой выбор! до 15 июня 24 00 я правильно поняла, или нет? да
|
|
|
|
Нуська |
7 июн 2010, 10:35
|
Фотограф
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
rybnata
 |
голоса сровнялись))) а вообще очень много классных робот! все молодцы!!!
|
|
|
|
Снежочек |
7 июн 2010, 13:03
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
голоса сровнялись))) ни так и идут, ноздря в ноздрю)))
|
|
|
|
Lilek-vasilek |
7 июн 2010, 14:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Карина 17.10.2007
 |
приходите к нам в раздел Фото и видео. там очень много информации  правда там можно запутаться, т.к. и видео и фото намешано в одну кучу, но думаю вы разберетесь.задавайте вопросы, мы обязательно вам поможем и в следующий раз давайте участвовать с нами  Спасибо за теплый прием Вопросы обязательно будут, надеюсь, что и на участие в подобных конкурсах решусь. На днях хочу выставить свою первую работу на всеобщую критику в теме "Наши хвастушки-2"
|
|
|
|
Снежочек |
7 июн 2010, 17:16
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
На днях хочу выставить свою первую работу на всеобщую критику в теме "Наши хвастушки-2" ждем с нетерпением
|
|
|
|
мама Лёньки |
7 июн 2010, 18:04
|
счастливая жена и мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Лёнечка 26.09.07
 |
Замечательный конкурс, красивые города, смотреть интересно. Однако зацепили только 2 ролика - Питерский - получился наиболее живым. Почти все ролики с фотографиями зданий, парков, рек и т.д., но очень мало лиц, улыбок жителей города, аведь это, на мой взгляд то, что делает каждый город неповторимым. Вот только в ролике о городе Волжский не хватило динамики. Я так ждала, когда же зазвучит песня Браво и она зазвучала, но.... не так как этого хотелось. Помните, несколько лет назад в КВН был ролик про Пятигорск с переделанной песней Браво? На мой взгляд ролик про самый лучший город таким и должен быть - задорным, познавательным, запоминающимся. Удачи всем! вот про Пятигорск http://www.youtube.com/watch?v=ecqk0jKh_ys
|
|
|
|
мама лунтика |
7 июн 2010, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение мама Лёньки от 7 июн 2010, 19:04клип прикольный, но он же профессиональный, да еще думаю с хорошим бюджетом, такую массовку собрать. Тут как-бы сравнивать... здесь есть совсем новички в создании слайд-шоу, даже 10-ти летние дети сделали одну работу! Нам, кстати, для полного счастья не хватило работы про Москву
|
|
|
|
мама Лёньки |
7 июн 2010, 18:56
|
счастливая жена и мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Лёнечка 26.09.07
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 7 июн 2010, 19:47ЦИТАТА ( мама лунтика ) клип прикольный, но он же профессиональный, да еще думаю с хорошим бюджетом, такую массовку собрать. Тут как-бы сравнивать... здесь есть совсем новички в создании слайд-шоу, даже 10-ти летние дети сделали одну работу! Нам, кстати, для полного счастья не хватило работы про Москву нееее, ну я не сравниваю конечно!!!! Я имела в виду, что в ролике сть все - и город, и люди, и настроение, и драйв, и музыка. В нашем же случае почти все ролики ровные, плавные. Эмоций не хватает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|