Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рождение ребенка, и уход из жизни близких людей...
malika0085 |
5 июл 2011, 16:07
|
Я как обычно в пути из вчера в завтра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1482
Камилла 01.04.2006
Эвелина 26.05.2008
Никитка 31.05.2014
Хочу еще... И побольше :-))
 |
у меня тоже рождение детей связано со смертями близких. за 2 мес до рождения первой дочки умер дедушка и... кошка, которую мы не знали куда деть (у нее был рак и она уже была разносчиком инфекции-у нее была непроходящая открытая рана-она как почувствовала что пора). а вторые роды вообще были трагическими: по дороге ко мне в роддом разбился брат моего на тот момент мужа(он вез мне вещи) . когда я это узнала у меня три дня была непроходящая истерика-кололи что-то успокоительное. родила на пятый день после его смерти и все роды мысленно говорила с ним. кстати родила вообще без боли и за полтора часа-но мне все это время казалось что он рядом, я прям чувствовала его присутствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
al_enka |
18 июл 2011, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Дочка 2011
Дочка 2014
Хочу
Все может быть
 |
Я забеременела через неделю после смерти дедушки,хотя до этого долго не могла. Дочка не Скорпион. Сейчас ей 3,5 месяца и вчера у меня умерла бабушка  Не знаю совпадение или нет. А может это просто жизнь идет своим чередом,смена поколений? Дедушке было 84 года, бабушке 80... Отредактировано: al_enka в 18 июл 2011, 00:24
|
|
|
|
Ga-Lya |
18 июл 2011, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2598
Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
 |
В год рождения сына умерла моя бабушка (но ей было 89 лет!), мама умерла, когда старшей дочке было 4 мес. Когда была уже глубоко беременна 3-ей, мой папа попал в реанимацию с отеком легких и т.д. Слава богу, все обошлось. Тоже мысли в голову лезут про связь...
|
|
|
|
Помощница |
26 июл 2011, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
 |
у нас до рождения сына умер родственник мужа,но у него был рак....я его почти не знала, а вот мой любимый пёс скончался очень скоропостижно, после рождения сына и вот здесь точно что то мистическое для меня....дело в том что Шрек (французский бульдог) очень не любил детей..я его подобрала больным щенком, безумно любила,но видимо в детстве,до того как он попал ко мне - дети успели его пообижать, потому как реакция на них с детства у него была не очень..прожил он у меня 5 лет, в январе родился сын, и Шрек стал жить с моей мамой в своём доме.Мама его тоже обожала и собакевичу там очень нравилось -воля как никак...но меня не покидала мысль - КАК ОНИ БУДУТ С РЕБЁНКОМ??? ведь даже если пёс будет жить на даче, то и мы с ребёнком тоже хотели жить на даче с весны..но поскольку вариант отдачи-усыпления собаки даже не рассматривался, то решила буду потихоньку приучать их друг к другу..но буквально за пару недель до нашего с ребёнком переезда - собака слегла, стремительно развилась водянка (он увеличился в размерах втрое  ) врачи сказали, что пошли необратимые процессы в организме, спасти нельзя..вообщем умер мой собак  а я всё думаю, что не просто так Бог его забрал в собачий рай...может уберёг моего ребёнка от нападения или ещё что...вообщем вот такая грустная история
|
|
|
|
Cherry_Mary |
26 июл 2011, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
 |
У нас история такая: Когда я была на 4м месяце беременности, скоропостижно умирает дедушка моего мужа. Да, человек в возрасте, но ничем не болел, вел активную жизнь, работал, писал статьи, издавался, а тут раз и всё: заснул и не проснулся. Дочка моя родилась в его день рождения, хотя разница с пдр 2 недели
Отредактировано: Cherry_Mary в 26 июл 2011, 14:14
|
|
|
|
Olinka |
26 июл 2011, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Ник 08.09.2002
мне бы с этим справиться! :-D
 |
Я сама скорпион, через несколько дней после моего рождения умер мой дедушка. Бабушка умерла через 2 месяца после рождения первого правнука. Но другая бабушка - аж за 6 месяцев ДО рождения второго правнука. Третий правнук родился вроде без таких совпадений (ттт)
|
|
|
|
Akasia |
16 сен 2011, 19:28
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
у меня тоже рождение детей связано со смертями близких Тоже замечала такие совпадения  Когда родился мой сынок-умер мой дедушка,у свекра родился второй внук и через две недели его не стало,и бабушка моя умерла когда на свет появился мой племянник  Иногда страшно становится когда кто-то ждет очередного ребенка,потому что терять уже мало кого осталось
|
|
|
|
МурРкин |
18 июл 2012, 12:03
|
..Я умная, потому что скромная, и оттого такая красивая!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2999
Дочь 1996
Дочь 1998
Дочь 2009
 |
тоже сюда отпишусь.....3 смерти родственников связанные с рождением моих 3 детей тоже....указывают на то, что...неслучайно это все видимо.......... чуть ли не день в день - в дни рождений моих старших дочек - получали известие о смерти бабушек двоюродных...а перед рождением третьей дочки - ровно за год ушел дядя мой...(не родной, но бывший мне как отец) есть в этом что-то...
|
|
|
|
Мама_Максима |
21 июн 2013, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 148
Димочка 24.03.2003
Денечка 13.04.2009
Максимочка 12.05.2012
 |
У меня тоже так сложилось. Погиб мой папа и буквально через неделю-две я узнаю что беременна. В итоге родила сыночка, правда в мае - не скорпиона. У сыночка хромосомная болезнь, пороки развития мозга. Видимо, приметы имеют значение - нельзя беременным на кладбище ходить. Нужно радоваться и думать о хорошем. А я почти всю беременность переживала утрату и сама навредила сыну...хотя теперь люблю его больше жизни
|
|
|
|
Элеммирэ |
21 июн 2013, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Прабабушка умерла 3 декабря. А пятого я узнала, что беременна. Не удивилась, кстати, потому что во сне прабабушку видела - она коляску везла. Привезла к магазину, дождалась когда я увижу и пойду к ней, и ушла. Очень она меня любила, прабабушка моя. Вообще, я знаю, есть примета- если родственник умер, но 40 дней еще не было, можно его попросить, и он ребеночка пришлет. Мне коллега рассказала - она все никак забеременеть не могла, а тут дядька ее умер, которого она очень любила - ну, она и попросила, чтоб он ребеночка прислал. Вот у нее дочь теперь, десять лет ей уже. А потом еще от одной знакомой похожую историю услышала. Мистика прямо. С другой стороны, кто его знает?
Отредактировано: Элеммирэ в 21 июн 2013, 22:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|