Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рождение ребенка, и уход из жизни близких людей...
Алексеевна_Я |
21 июн 2013, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
Проголосовала "нет", и только позже сообразила, что ошиблась.
Спустя 3 месяца после рождения нашего второго ребенка у мужа умер дедушка (еще добавлю... мы семьей находились в пансионате, когда у мужа дед умер... он ездил на похороны, я с детьми не смогла поехать... и вот уже после похорон на коляску к дочке прилетела бабочка, огромная такая... долго у дочкиной головы сидела, мы ее фоткали... а муж сказал еще "дедушка прилетел попрощаться с вами")
У подруги после рождения второго ребенка спустя 2 недели также умер дедушка мужа.
Но оба ребенка не скорпионы, майские. Даже не знала, что есть такая примета. Считаю все таки, что совпадение.
Отредактировано: Алексеевна_Я в 21 июн 2013, 22:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
21 июн 2013, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Вообще, я не раз слышала о такой примете, что новорожденный Скорпиончик заберет остатки сил у самого старого или самого больного члена семьи, и тот умрет. Но что-то не знаю ни одного случая, чтобы эта примета срабатывала. Хотя сестра моя двоюродная очень боялась, что что-нибудь эдакое произойдет после рождения ее дочки. Не знаю, ерунда, по-моему.
|
|
|
|
Olka_79 |
21 июн 2013, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 970
дочь сентябрь 2008
дочь август 2010
 |
у близкой подруги умерла мама, когда подруга рожала сына...
|
|
|
|
KishMish |
21 июн 2013, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
сама навредила сыну... Да ну, что Вы  Как можно себя винить, если У сыночка хромосомная болезнь, пороки развития мозга.  Так сложилось. Сочувствую  Удачи
|
|
|
|
Лейла*** |
21 июн 2013, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Я тоже никогда не верила. Но сначала умерла моя свекровь, муж очень переживал, вообще впервые его таким увидела потерянным и плачущим. Через 20 дней узнаю что беременна. Нам очень помогла Б. Когда на мужа находила тоска, он вспоминал, что растет маленький человек....
|
|
|
|
Knyaz |
21 июн 2013, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
у меня мама с бабушкой очень долго ждали когда ж я забеременею. а мне все было не до этого. потом уже в 30 да захотели , год попыток и ничего. умирает мама почти через год бабушка. в годовщину смерти мамы и через 15 дней после смерти бабушки я понимаю что тошнота эта постоянная уже не от стресса. делаю тест там 2 полоски. считаю что мама с бабушкой ну в какойто мере поспособствовали. потом умирает папа , через несколько месяцев опять 2 полоски
|
|
|
|
Пунчана |
21 июн 2013, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Это не просто примета, это "закономерное". Православные веруют так. Бог как бы заменяет одного человека другим, причем чаще всего одного пола. Когда такое происходит, говорят: он/она (умерший) своё место на земле уступил новорожденному, мол, я уже выполнил свою задачу в этой жизни и ухожу, теперь ты, новорожденный, вступаешь на мое место и призван Богом продолжать наш род, наше назначение в этой жизни, я благословляю твой путь.
Но при этом не стоит зацикливаться на том, что вот родится малыш, так вот кто-то непременно умрет. Необязательно. Но когда это случается - этому не удивляться, ибо Бог так устроил.
Происходит некое преемство. Как например Пушкин-Гоголь - Достоевский, это некая передача эстафетного факела Главы в русской литературе.
|
|
|
|
Elpis |
21 июн 2013, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
Сын
Сын
Сын
Дочка
 |
Да, не то что замечала, а даже интересовалась у беременных Это действительно работает и чаще всего это именно родственники, складывается такое впечатление, что не хватает места новому человеку, уходит старый(( странно конечно это все. Сама была Б на похоронах бабушки мужа, все сестры двоюродные Б были на похоронах свекров или бабушек(((
|
|
|
|
icyliquidsky |
21 июн 2013, 23:04
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Видимо, приметы имеют значение - нельзя беременным на кладбище ходить приметы имеют значение, только если вы им это значение приписываете. Вот и все. Если хотите найти черную кошку в темной комнате, вы ее найдете. Вот и тут механизм такой же. Православные веруют так. Бог как бы заменяет одного человека другим, причем чаще всего одного пола надо же, какие новости  даже не буду спрашивать про источники этой любопытной информации
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
21 июн 2013, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Нет, не замечала. Люди рождаются и умирают. Иногда это совпадает по времени. Вот и все.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|