Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рождение ребенка, и уход из жизни близких людей...

Уходил ли из жизни кто нибудь из ваших близких после, или не за долго до рождения ребенка?

Да [ 286 ] ** [66.05%]
Нет [ 147 ] ** [33.95%]
Всего голосов: 433
Гости не могут голосовать 
Little miss sunshine
post 18 янв 2011, 18:56
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн

Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
Когда я заберменела дочкой и по дате выходило,что она у нас скорпиошка,моей маме примета ета не давала покоя,а я раньше про нее и не слышала.Муж успокоил мою маму,у него сестра и брат-близнец(соответственно и сам муж) скорпионы и никаких смертей не было связанных с их рождением.Когда я была на 8-м месйцае маме поставили диагноз-рак 3й степени.Мама лечилась,дочка родилась и вроде все уже забыли про ету примету.Но все-таки мамы не стало ровно через год после рождения дочки,т.е в ее 1-ый день рождения.Через 4 месяца псоле мамы умерла бабушка,а еще через 1,5 месяца умер дедушка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 11 фев 2011, 17:37
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
ответила ДА, брат скорпион до его рождения за год умер дедушка.С этими скорпионами одна мистика, у меня на днях умер папулечка-скорпион,так он в течении года похоронил своих родителей,один за одним, и сам следом ушел :cry: :cry: :cry: тут еще одна примета сработала где 2 смерти в одном дворе-жди третью :cry: и вот про скорпионов еще такая примета,что после смерти(речь о скорпионах) в течении года появится малыш у родни и еще и силу свою ему скорп передаст :???: и часто пред смертью скорпионов тоже гибнут его родственники.Ну лучше об этом не думать конечно,а то с ума сойти можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sвеtланa
post 1 апр 2011, 05:14
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровск
у меня двоюродная сестра была беременна 1 ребенком - умер дедушка, в прошлом году забеременела вторым ребенком - умер папа, но я не хочу верить что это взаимосвязанно - думаю. что просто совпадения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drop_of_Rain
post 9 мая 2011, 23:26
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Беларусь,Брест

Дарина 20.11.09
хотелось бы
нееееееет:)
Дочка-скорпион,родилась в ноябре 2009,а меньше чем через 1,5 года умер дедушка,слег он,когда я была беременная на 8 месяце,тогда в голове что-то щелкнуло,вспомнилось про примету..Много случаев таких слышала.У мрей подруги умерла мама где-то год назад в четверг,а в субботу она узнала,что беременна..Что-то есть..что-то вроде круговорота жизни
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lera_il
post 10 мая 2011, 12:40
Сообщение №95 (ссылка)

мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Натания
я забеременела через месяц после смерти моей бабушки - маминой мамы.
через 5 месяцев после бабушки умер дед - папин отец.
за два дня до первого дня рожденья дочки умерла бабушка мужа.

как то поехали к дальним родственникам сюрпризом поздравить их бабушку-прабабушку с днём рожденья. приехали, а они нам говорят, что за пару часов до нашего приезда родилась правнучка. девочку назвали в честь затя прябабушки, которого она очень любила. он умер за 2 года до этого. через 6.5 месяцев прабабушка умерла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lozhenka
post 11 мая 2011, 16:00
Сообщение №96 (ссылка)

Министр Иных и Странных Дел
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший партизан 2010
партизаны-близнецы 2014
Я сама Скорпион. Перед моим днем рождения умер мой дедушка (отец его похоронил), а сразу после моего рождения, буквально через несколько дней, уехал хоронить своего старшего брата. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 30 июн 2011, 23:16
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Я не верю. Люди рождаются и умирают сами по себе. Не зависимо от того кто и когда родился. Представьте у моей свекрови 10 детей, и если с рождением каждого кто то умирал бы у них, наверное у нас не было бы столько родственников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамамари
post 30 июн 2011, 23:29
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 27.11.2008
ответила "да", хотя и считаю, что это просто совпадение - и без рождения детей, наверное, так бы и случилось - люди и пожилые (бабушка и дедушка), и весьма нездоровые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almer
post 30 июн 2011, 23:37
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2001
2014
у меня был выкидыш. когда муж отвозил меня в больницу ему позвонила свекровь и сообщила что умер его любимый дедушка.
честно говоря не знаю скорпион или нет. но вот так. наверное они родственные души, наверное им хорошо там вместе.
в марте у мужа родилась племянница. а в феврале забрали на небо другую маленькую и чудесную девочку. двоюродную племянницу мужа, очень любимую и долгожданную девочку(больше 10 лет о ней мечтали). восхищаюсь их семьей, они смогли прийти в гости и поздравить брата мужа с рождением ребенка.
один брат покупал своей дочке ползунки и игрушки, а другой своей тоже игрушки - фарфоровых ангелочков на могилку. как несправедливо и нечестно.
у нас в семье получается и да и нет.

Отредактировано: almer в 30 июн 2011, 23:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*malinka*
post 30 июн 2011, 23:38
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анютка 01.09.2008
Ответила да. Перед беременностью и у меня и у мужа умерли бабушки с интервалом 3 месяца, сначала моя, потом его, и через 2 мес. я забеременела, поэтому тоже такие мысли посещали. До этого мы были вместе 5 лет и никого не хоронили :???:
Когда мама была беременна мной, у нее умер отец :scratch:

Отредактировано: *malinka* в 30 июн 2011, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 02:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных