Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)

jumary
post 10 фев 2011, 16:13
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Доброго времени суток. Сынишке на днях год, муж год работал без отпуска и почти без выходных, он на износе. Решили отправить его на 3 будних дня в ДО или пансионат в пределах 100 км от Москвы. Путем 2х-дневного мозгового штурма в финал вышли такие варианты: ВКС-Кантри, Ершово, Бекасово, Истра, Дружба. Выбираю скорее из них, но с благодарностью выслушаю и другие варианты. Нам нужна лесная территория, как можно меньше народу, никаких развлечений не требуется. Муж будет читать, спать и иногда есть. ) Основное требование как для курильщика - НАЛИЧИЕ БАЛКОНА. Питание желательно 3х-разовое. Буду очень ждать отзывов!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena197701
post 11 фев 2011, 01:11
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г. Железнодорожный
ВКС -Кантри - это около Киржача Петушинского района Владимирской области? Если это оно, то для такого отдыха (читать, спать и есть) - очень советую. Мы там были в конце 2008 г. - начале 2009 г. (на НГ ездили). Номера хорошие, все по первому требованию предоставляется (халат банный и пр.). Лес кругом, тишина... Сказка просто. Есть сауна с бассейном, спортзал, баня и пр. Но я (и мой муж тоже) до сих пор вспоминаю питание в этом доме отдыха. Такого отличного питания я не встречала нигде! Там система шведский стол. Очень-очень вкусно! Выбор очень хороший! Я утром очень редко завтракаю, ближе к обеду только есть начинаю хотеть. Но там... Блин, как вспомню эти завтраки, так слюни текут: и омлет, и блинчики, и сырники, и сметана, и варенье и т.д. и т.п. И все это - один только завтрак!
Тем же, кому нужен шумный отдых (дискотеки и пр.) - это место не подойдет. Оно больше для пар с детьми, или таких уставших пап:))) Очень советую это место!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 11 фев 2011, 01:42
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Ответ на сообщение [?] jumary от 10 фев 2011, 16:13
ЦИТАТА ( jumary )
Сынишке на днях год, муж год работал без отпуска и почти без выходных, он на износе. Решили отправить его на 3 будних дня в ДО или пансионат в пределах 100 км от Москвы.
Простите ради бога, а нельзя ли и Вам к мужу присоединиться? Ну, няню взять на эти дни, или бабушку отыскать? ИМХО:Ужасно не нравятся мне варианты, когда мужу надо одному побыть... В конце концов можно ведь и с дитем поехать... Он ведь его любит, а весь год почти не видел! А в любом пансионате есть няни для малышей, то есть Вы и вдвоем побыть сможете. Еще раз простите! НУ ПЛОХО ЭТО, когда ему от Вас отдохнуть надо! Стереотип сам сложится: жена и ребенок - это для того, чтобы он обеспечивал, а .................... кто-то еще для того, чтобы удовольствие от жизни получать!
Я вот работаю и напоминаю себе сейчас загнанную лошадь... Детеншу 4 месяца. С ребенком дома муж сидит. Но если бы мне предложили без мужа отдохнуть... да смешно даже! Я ничего без него не хочу! Как бы я ни устала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jumary
post 11 фев 2011, 10:09
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ребенок от 11 фев 2011, 01:42
Да, вы всё правильно говорите абсолютно, но сейчас, именно сейчас я со всей очевидностью согласна с тем, что ему надо отдохнуть одному. Он у меня трудоголик и тащит на себе нескольких студентов. То есть помимо преподавательской работы и договоров он вынужден нянчится каждый день с дипломами и диссерами, которые люди сами написать не в состоянии. И при этом в этом году у него нет студенческих каникул, толпы студиозов каждый день. Он ничего не успевает, вся кафедра от него что-то хочет. Он один отвечает за кафедральный сайт, он один встречает иностранных партнеров, он один способен программировать и так далее. Он спит по 4-6 часов, от него уже почти не осталось. Букет дополняет до крайности обостренная форма псориаза. Человек, у которого все тело горит и чешется. В общем когда сын начинает капризничать, он уже не выдерживает. Ну правда, сдают у человека нервы. Это только в последний месяц так, раньше не было. В общем если мы с ним поедем, то он совершенно очевидно не отдохнет. Ну просто 100%. А мне, кстати, очень нужно, чтобы он мне помогал, а пока он не в силах... В общем я с вами совершенно согласна, но сегодня в моей жизни есть это исключение. А насчет получать от жизни удовольствие - здесь я совершенно спокойна. За мужа, который находится постоянно в обществе симпатичных и зависимых от него студенток, я уверена на 200%. Вы скажете - это глупость. Быть может, но я уверена. Видимо мужа я подбирала под своего отца. :) И стереотип у него точно не сложится. Он даже когда на встречу или в какой-нибудь Библио-глобус едет - всегда зовет нас с собой. Из-за его работы мы видимся не так уж много часов, поэтому ищем любую возможность побыть вместе и поговорить. И сколько я его не отправляла одного на дни рождения его знакомых - он всегда берет меня с собой или не идет вовсе. Ему действительно никто не нужен. Только дом и покой.

Кстати прикольно, я сначала прочитала: извините, а нельзя к вашему мужу присоединиться. ))))))

Елена, дада, именно этот ДО!

Отредактировано: jumary в 11 фев 2011, 10:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasika
post 17 фев 2011, 13:10
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 03.04.08
Подскажите, пожалуйста!
Где можно спокойно отдохнуть с ребенком 3-х лет с 30 апреля по 9 мая в Подмосковье.
Критерии такие:
1) Большая и удобная территория для длительных прогулок.
2) Детский бассейн
3) Цена в районе 2000 (+-) рублей
4) Можно было доступно добраться общественным транспортом (не надо идти несколько километров по шоссе или по лесу в поисках дома отдыха)
Вот нашла в интернете Вятичи и Удельная, может кто ездил туда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 17 фев 2011, 13:13
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Цена в районе 2000 (+-) рублей
на человека?
Есть неплохой дом отдыха Елочки в Домодедово! погуглите.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasika
post 17 фев 2011, 13:15
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 03.04.08
На человека.
Спасибо, посмотрю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 фев 2011, 13:28
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Вятичи совок, не выбирайте его.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina123
post 20 фев 2011, 19:05
Сообщение №119 (ссылка)

Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 07.05.2008
Ездили вдвоем с дочкой в феврале в Гелиопарк Талассо (под Звенигородом). Цена вопроса за 3 ночи (с понед по четверг. т.е. будни) ок. 8 000 ре. примерно 2500 за услуги в отеле (много что платное) - одноместное размещение, ребенок был б/пл.
В целом понравилось: большая территория,
каток, построили и залили ледяную горку, прокат снегокатов и прочего,
детская комната, СПА (с леч. процедурами).
Хорошее 3х разовое питание: шв. стол. разнообразно, всегда можно найти чем накормить ребенка (3 супа на выбор. утром 2 каши, овощи, мысо/рыба, выпечка, молоко. кефир. соки)
Пони и лошадки :dance: (дочка их обожает)
Спа - с ребенком можно сделать ванны, ингаляции.

Что не понравилось:
детская комната платная даже если вы находитесь с ребенком, игрушек много, но много поломанного (накладно, учитывая 250 ре в час),
можно сказать негде поесть не в часы работы шведского стола (один бар, блюда и соки дорогущие, а ребенок часто просит то поесть то попить, сок брали из мини бара, пирожки воровали из "столовой" :blush: ), в общем покупайте и везите с собой соки и снеки ребенку.
анимация для детей школьного возраста, для малышей не подходит

Во время нашего приезда бассейн не работал (но были после болезни. нам не актуально было, но при бронировании не сказали об этом).

В выходные цена вдвое дороже - я не поехала, оно того не стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Ксюни
post 23 фев 2011, 23:16
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Ксюша 11.04.08
мама Ксюни
Всем привет! А кто-нибудь был в детском санатории-здравнице г. Коломны. Нам дали туда бесплатную путевку, хотелось бы услышать мнения, как там условия и лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 09:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных