Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)
Elpis |
16 дек 2012, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
Сын
Сын
Сын
Дочка
 |
Всем привет! А в ВКС - Кантри был кто-нибудь? Очень нужны отзывы)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zyusha |
15 янв 2013, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
А в ВКС - Кантри был кто-нибудь? О Вы про кантри резот?
|
|
|
|
Татуньчик |
7 фев 2013, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
Ищу хороший пансионат, гостиницу в Подмосковье для отдыха семьей на недельку в конце февраля. 2 взрослых и ребенок 2,7 лет. Требования такие: - хороший 2-х комнатный номер, обязательно наличие сейфа в номере (чтобы туда влезла фотокамера); - наличие ванны, а не душевой кабины; - питание завтрак, или завтак обед - шведский стол; - столовая и бассейн на територри комплекса, чтобы не идти туда через улицу. - детская комната, детская аннимация, благоустроенная детская площадка. Примерно такой набор требований )) Может кто знает такой вариант, пожалуйста напишите название и свое впечатление о сервисе Мы пока только Ватутинки нашли по этим требованиям, и цена вроде там неплохая сейчас по акции. Но как всегда хочется расмотреть еще альтернативы, чтобы быть уверенной в своем выборе
|
|
|
|
Snejik |
7 фев 2013, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
В подмосковных домах отдыха цены, на мой взгляд, жуткие!!! За эти деньги можно заграницу на море спокойно поехать...
Я в прошлом году именно так на море и попала. Стала смотреть цены на наши дома отдыха, сравнила с Турцией и уехала в Турцию с детьми.
|
|
|
|
Татуньчик |
7 фев 2013, 12:38
|
*
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Жена строителя от 7 фев 2013, 13:30ЦИТАТА ( Жена строителя ) Я в прошлом году именно так на море и попала. Стала смотреть цены на наши дома отдыха, сравнила с Турцией и уехала в Турцию с детьми. Кто же спорит? Но в феврале что в Турции делать? Холодно там. А на отдых выбраться хотца ))) Поэтому, хоть и дорого сижу перелапачиваю интернет, ищу Подмосковье ))
|
|
|
|
Snejik |
7 фев 2013, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Много есть мест, где тепло - Таиланд, Канары, пр. Наверно, Ватутинки - тыс. 10 в сутки стоит??? Я была там много раз, хороший отель. Но к счастью, жила у знакомых и не платила.
|
|
|
|
Татуньчик |
7 фев 2013, 12:52
|
*
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Жена строителя от 7 фев 2013, 13:41Да, нет, ошибаетесь, сейчас там акция, полулюкс 2-х комнатный по цене стандартного номера, по 5000 сутки получаются ) А с маленьким таким ребенком в Таиланд или Канары очень далеко лететь )) Турция и Египет ДА, но не в феврале ))) Поэтому Подмосковье ищу ))) Отредактировано: Татуньчик в 7 фев 2013, 12:54
|
|
|
|
Усаги |
7 фев 2013, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
урция и Египет ДА, но не в феврале )))
Поэтому Подмосковье ищу ))) а что делать в Подмосковье в феврале? слякоть, грязь, ветра холодные, в номере сидеть? мы в декабре в Турцию летали, когда солнце и +15 гуляли, когда дождь, ходили в бассейн, кинозал, миниклуб и тд, все интереснее получилось
|
|
|
|
zyusha |
7 фев 2013, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
В Турции тепло и в феврале)) в Анталии плюс 20. Те же крытые и открытые теплые бассейны. Мы тоже любим побывать в Подмосковье , но дорого тут, если только на пару дней. Да и скучновато , несмотря на бассейны, катки и тд.не дает умереть со скуки только бесконечное переодевание детей в верхнюю одежду и обратно на завтрак-обед-ужин, бассейн и тд. Татуньчик, Мне даже интересно стало , посоветуют ли вам чего. Мы много где были, но трапезные и бассейны всегда были отдельными зданиями . Мы недавно из Египта. Там +28, купались и загорели.
|
|
|
|
Усаги |
7 фев 2013, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
о, посчитала 5 тыс. на 7 дней = 35 тыс за неделю, и что туда входит? трехразовое питание? мы в Сангейт на неделю 2+1 летали за 40 тыс., все включено  Мы тоже любим побывать в Подмосковье , но дорого тут, если только на пару дней. Да и скучновато , несмотря на бассейны, катки и тд.не дает умереть со скуки только бесконечное переодевание детей в верхнюю одежду и обратно на завтрак-обед-ужин, бассейн и тд. вот реально, по одним и тем же параметрам тоже смотрела, думала ну может за цену Турции я хоть в Подмосковье найду отель хорошего уровня,  нифига...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|