Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)
zyusha |
7 фев 2013, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
а что делать в Подмосковье в феврале? слякоть, грязь, ветра холодные, в номере сидеть? Вы не правы! мы каждый год ездим в подмосковье в феврале или марте вот уже лет семь. Там белый ровный снег, никаких ветров, грязи и в помине! не путайте с трассой. дома отдыха, как правило, все в лесу. Вот сейчас в Москве непоймичо на дорогах. Не слякость, а просто болото по колено. А 2 дня назад мы были в Бекасово и там пушистый снег , тишина и красота А на счет цен согласна. Но и зимый тоже хочется. не только моря А где вы за 40т нашли отдых? хотя, если вдвоем с ребенком. Нас вот четверо.Так дешево ни разу не получалось думала ну может за цену Турции я хоть в Подмосковье найду отель хорошего уровня ну смотря за какую цену Вы имеете в виду Турцию мы вот в Египте недавно были. эээ. больше ста неделя у нас вышла. И вот в Бекасово на пару дней съездили за 13 или 14, не помню. номер отличный. еда три раза. бассейн включен. Но устали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2013, 13:25
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
мы тоже ездим в подмосковье зимой красота лес сосны снег по плечи белый чистый хрустящий детям интересно ,санки горки мы ездим в Гелиопарк в Звенигороде и в Дмитрове вид из окна [attachmentid=7520588] возле домика [attachmentid=7520590] кстати все удовольствие нам обошлось всего в 7тыщ руб на 3дня, 3х разовое питание, номер люкс двухкомнатный Отредактировано: demilju в 7 фев 2013, 13:27
|
|
|
|
zyusha |
7 фев 2013, 13:27
|
*
 |
мы ездим в Гелиопарк в Звенигороде и в Дмитрове кантри на фотках правда, это давно не Гелиопарк. а вам нравится в Таласо? или Вы про какой в Звенигороде?
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2013, 13:31
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение zyusha от 7 фев 2013, 14:18у нас тоже Египет и Турция 2+2 меньше 100тыщ за неделю не выходит Ответ на сообщение zyusha от 7 фев 2013, 14:27да Кантри, там да хозяин уже в третий раз помоему поменялся в этот раз приехали а там опять все подругому В Звенигород ездим в Талассо, нравится конечно мы туда от детей отдыхать ездим всмысле их в детскую комнату там а сами поспать или в баню и дети баньку с бассейном там любят и номер всегда в главном корпусе берем удобно,хороший отель
|
|
|
|
zyusha |
7 фев 2013, 13:35
|
*
 |
в этот раз приехали а там опять все подругому надеюсь лучше?))) я только знаю, что теперь у них FB наконец. Неудобно вечно с этими ужинами морочиться, когда у тебя дети.))) В Звенигород ездим в Талассо, нравится конечно А мне не понравилось там. Одни номера чо стоят. ну уж слишком маленькие и территории совсем нет. но если бы я без детей могла ездить, мне бы наверняка больше понравилось
|
|
|
|
Усаги |
7 фев 2013, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
А где вы за 40т нашли отдых? у наших ТО у Санмара брали, неделя на 2+1, сейчас спецом поглядела на 14 февраля 2+2 от 50 тыс. за неделю в хорошие турецкие отели красота лес сосны снег по плечи белый чистый хрустящий согласна, тоже люблю зиму, вот только не знаю не путайте с трассой. дома отдыха, как правило, все в лесу. 5 лет подряд отдыхали на НГ в наших ДО, как не было снега первый раз в Москве, так же и в ДО, как было в предпоследний раз 0 на НГ, так и в ДО, все растаяло - каток не залили, лужи... мы правда стараемся дальше 60 км от Москвы не брать, может в этом дело? мы ездим в Гелиопарк в Звенигороде и в Дмитрове у них сейчас на сайте самое дешевое на 2х 4450 на полупансионе а за такие цены я бы вообще в Финляндию или Австрию поехала
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2013, 13:40
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение zyusha от 7 фев 2013, 14:35да хорошо там летом мы там без проблем неделю без ужина были жарили мясо ловили рыбку тоже жарили ужин у нас клевый получался на природе главное дети были довольны и в этот раз тоже бы с удовольствием бы на шашлык сходили,зимой тоже красота но у старшего отит был,особо не морозились Отредактировано: demilju в 7 фев 2013, 13:42
|
|
|
|
zyusha |
7 фев 2013, 13:40
|
*
 |
сейчас спецом поглядела на 14 февраля 2+2 от 50 тыс. за неделю в хорошие турецкие отели я верю, что такие цены есть) но у нас не получалось. Все равно 80 и выше предлагают. Свой туроператор  который не будет самое дорогое предлагать. Жалко на конец апреля таких цен нет (40-50т) ы правда стараемся дальше 60 км от Москвы не брать, может в этом дело? неее, мы тоже рядом всегда. Ну НГ дело другое. по-моему, в это время уже давно в Москве нет зимы) речь о феврале (и марте). я сейчас специально посмотрела. с 2007 г каждый год мы были в феврале где-то и было солнечно и морозно и чисто
|
|
|
|
Усаги |
7 фев 2013, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Жалко на конец апреля таких цен нет (40-50т) а лучше на майские, согласна речь о феврале (и марте). я сейчас специально посмотрела. с 2007 г каждый год мы были в феврале где-то и было солнечно и морозно и чисто  так я и в Москве такой февраль первый раз вижу  обычно холодно и ветрено и снег лежит, может солнца и нет, но чтобы слякоть? вообще мартовская погода...
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2013, 13:52
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение Усаги от 7 фев 2013, 14:36летом мы ездили на неделю у нас 20% скидка была (как молодоженам) в этот раз мы купили через биглион 2 путевки по 7 тыщ руб у нас был люкс 2х комнатный и 3х разовое питание и так без скидок тоже ездим только на 2дня нам нравится каждые выходные в Египет ехать или в Турцию как то не хочется,по два раза в неделю летать  жуть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|