Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)
demilju |
7 фев 2013, 13:57
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
вот осенью в Талассо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
7 фев 2013, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
каждые выходные в Египет ехать или в Турцию как то не хочется,по два раза в неделю летать  жуть на выходные согласна, но когда речь уже о неделе идет девочки, а подскажите в Подмосковье, можно дальше, экономичный пансионат для бабушки с ребенком, желательно не дороже 2600 в сутки за номер с 3 разовым питанием, в конце августа... в том году отдыхали в Верхневолжском, все понравилось....
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2013, 14:02
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
мои на машинках [attachmentid=7520634] Ответ на сообщение Усаги от 7 фев 2013, 14:59как раз в Кантри и Талассо есть какие то акции для "мам с детьми" от месяца какая то скидка хорошая идет еще когда продлеваешь номер на ресепшене цена не 4тыщ а 2999руб опять же все уточнять надо у них меняется все часто все эти акции
|
|
|
|
zyusha |
7 фев 2013, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
а лучше на майские, и на майские тоже, да) нам бы уехать на цветение березы. Вот все смотрю. У меня горы Болгарии и то больше ста вышли. Как люди умеют за 50 в Австрию? научите)) вообще мартовская погода... а я вот как раз помню такое в феврале. неделя воды и грязи , а потом 2 недели морозов до 30ти градусов. ))))
|
|
|
|
lacerie |
7 фев 2013, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
Мы ездили в пансионат Заря им. Хруничева в январе, очень понравилось. Единственное, нет сейфа в номере. Еще вам может подойти Фореста Тропикана в Чеховском районе, на группоне сейчас как раз акция, но только в будни. Не знаю, можно ли ссылку http://moscow.groupon.ru/forestafestivalpark111 , если модератор удалит, ищите на сайте группона Отредактировано: lacerie в 8 фев 2013, 09:36
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2013, 14:11
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение lacerie от 7 фев 2013, 15:10по акциям сейчас очень хорошо можно в подмосковье отдохнуть за минимум денег
|
|
|
|
zyusha |
7 фев 2013, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Кстати, ни разу в домах отдыха не видела сейфов. В Тропикане тоже не было
|
|
|
|
Усаги |
7 фев 2013, 14:14
|
*
Митя 22.11.08
 |
Как люди умеют за 50 в Австрию? ну вот я сама за 50 в Австрию все сделала, правда я с ребенком, 2 билета, плюс 2 отеля на 8 ночей, получилось 40 тыс., ну на питание еще тыс. 10  но мы малоежки... по акциям сейчас очень хорошо можно в подмосковье отдохнуть за минимум денег  ну так и месяц не самый популярный как бы в августе найти подешевле Кстати, ни разу в домах отдыха не видела сейфов. В Тропикане тоже не было ага, в наших ДО ни разу не видела, не принято
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2013, 14:20
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение zyusha от 7 фев 2013, 15:12в Талассо сейф на ресепшене Ответ на сообщение Усаги от 7 фев 2013, 15:14Кантри отель был переполнен  ,были в конце января в будни народу было тьма и все с детьми и летом у них такие же скидки как зимой  есть наверно еще популярные отели и не популярные сеть Гелиопарк известна и все туда ездят с удовольствием ,и бабушек с детьми на все лето отправляют я в них больше 3х дней не выдерживаю скучно а так после трудой недели на 2 выходных с удовольствием,банька бассейн,чистый воздух
|
|
|
|
Усаги |
7 фев 2013, 16:00
|
*
Митя 22.11.08
 |
сеть Гелиопарк известна и все туда ездят с удовольствием ,и бабушек с детьми на все лето отправляют  боюсь что даже со скидками получается дорого  ну лично для меня, я как раз ищу дешевые варианты, и кстати они тоже постоянно заполнены на НГ и летом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|