Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)
zyusha |
7 фев 2013, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Ответ на сообщение demilju от 7 фев 2013, 15:20тут спрашивали про сейф в номере, чтобы камера помещалась. Я такое только в Турции видела)) у меня даже ноут помещался в их сейф в шкафу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татуньчик |
7 фев 2013, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
Да, голова уже опухла за сегодня. Перелапачено просто уйма вариантов и опять вернулись к нашим баранам )))) Т.е. к Ватутинкам. Все же самый бюджетный вариант получается на 4-5 дней по акции, 2-х комнатный полулюкс с кухней, за 5 тыс. Мне супругу важно чтобы номер был на уровне и сейф. А там большие сейфы в номерах есть. По питанию тока шведский стол на завтрак. но там в их основной столовой очень недорого все стоит. В прошлом году были в Ватутинках в марте на 3 дня, это будет наша 2-я поездка.
Да еще в эту стоимость входит посещение бассейна и сауны, детская комната, парковка.
Там не будет такой слякоти все равно как в Москве.
Еще все смотрела на "Олимп" в Коломне, но цены там 7800 (2-х комнатный люкс, полупансион), но подкупает что там много всего для деток. свой живой уголок даже с животными. На счет сейфа нужно звонить, узнавать, есть ли он там. Это уже на завтра )
|
|
|
|
zyusha |
7 фев 2013, 22:44
|
*
 |
Татуньчик, а что за акции? а я люблю Яхонты) единственное место, куда хочу вернуться
|
|
|
|
Татуньчик |
7 фев 2013, 23:26
|
*
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение zyusha от 7 фев 2013, 23:44Это в самих ватутинках по 22 февраля такая акция, на сайте их вывешена )
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2013, 23:36
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение zyusha от 7 фев 2013, 23:44А что в Яхонтах хорошего? Я все читала изучала Думали туда съездить и так и не собрались
|
|
|
|
zyusha |
7 фев 2013, 23:43
|
*
 |
Татуньчик, нашла.) за эти же примерно деньги есть дома отдыха с трех разовым питанием  А что в Яхонтах хорошего? да все , как везде, в общем)) просто это один из первых ДО в Подмосковье, кто ввел полный пансион. Просто нравится там. Приятная столовка)) есть где погулять. озера, лес. и отличный огромный бассейн (для нас важно, у нас дети очень водные))) Зоопарк с домашними животными и птицами, лошади, коньки, горки, ледянки, квадрациклы - да как везде. Но люблю яхонты.) и детская комната нам нравится. направление только не нравится))
|
|
|
|
Усаги |
8 фев 2013, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Там не будет такой слякоти все равно как в Москве. отпишитесь потом как отдохнули Но люблю яхонты.) а мне казалось что они как раз очень дорогие
|
|
|
|
demilju |
8 фев 2013, 09:14
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение zyusha от 8 фев 2013, 00:43по описанию один в один Кантри речка,лес,бассейн с горкой,зоопарк,квадрацыклы,горки,каток
|
|
|
|
Татуньчик |
8 фев 2013, 13:38
|
*
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение zyusha от 8 фев 2013, 00:43ЦИТАТА ( zyusha ) Татуньчик, нашла.) за эти же примерно деньги есть дома отдыха с трех разовым питанием Да, может и так. Но по факту, когда стала искать под свои параметры, во многих вариантах нет сейфа (это прямо дефицит какой-то оказался), или если есть сейф на ресепшене. то крохотный тока под документы и украшения и номер 2-х местный не очень по внешнему виду (( У нас приоритеты были: сейф и вид номера на 1-м месте ) Отредактировано: Татуньчик в 8 фев 2013, 13:41
|
|
|
|
Усаги |
8 фев 2013, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
У нас приоритеты были: сейф и вид номера на 1-м месте ) да на отдыхе сейф самое главное  может дешевле было купить чемодан с кодовым замком?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|