Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)
Потеряшкина |
8 фев 2013, 13:47
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
да на отдыхе сейф самое главное мне тоже об этом второй день думается)) в приличных пансионатах спокойно оставляла в номере и технику и украшения  ничего не пропадало. однажды брала чужой фотик с собой. оставляла на ресепшене. никаких проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
8 фев 2013, 13:47
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
|
|
|
|
Усаги |
8 фев 2013, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
в приличных пансионатах спокойно оставляла в номере и технику и украшения  почему-то именно в наших пансионатах никогда не парилась на этот счет, может потому что сейфов не было?  правда и супер-пупер техники или золота с собой не возим, фотик, ноут, телефоны и все
|
|
|
|
Татуньчик |
8 фев 2013, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
Ну смотря, какой фотик А если фотик в 5 раз дороже стоимости отдыха, то риск слишком велик. Папа у нас профессиональный фотограф, поэтому простых фотиков нет у нас, только дорогостоящая аппаратура. А поехать на отдых и не пофоткать ребенка как то тоже Поэтому в нашей ситуации важно наличие сейфа Отредактировано: Татуньчик в 8 фев 2013, 18:14
|
|
|
|
Потеряшкина |
8 фев 2013, 18:12
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
А если фотик стоит как 3-4 таких отдыха, то риск слишком велик. Поэтому важно наличие сейфа. фотик за 120 тысяч я бы с собой носила.
|
|
|
|
Татуньчик |
8 фев 2013, 18:15
|
*
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 8 фев 2013, 19:12ЦИТАТА ( Потеряшкина ) фотик за 120 тысяч я бы с собой носила. Ну, не будешь же постоянно ходить с фотоаппаратом Поэтому и искали номер с сейфом. чтобы можно было его там спокойно оставлять.
|
|
|
|
zyusha |
8 фев 2013, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
а мне казалось что они как раз очень дорогие Яхонты не самые дешевые. Но полный пансион до этого года был не очень во многих домах отдыха. повторюсь: с детьми нам это очень удобно  сейчас и в Кантри, смотрю, стал полны пансион. и цены они подняли, конечно по описанию один в один Кантри я в кантри не посещала бассейн почему-то. Но по картинкам он хуже Яхонтового Но по факту, когда стала искать под свои параметры, во многих вариантах нет сейфа (эт я поняла. Свои параметры -это важно. Но мои параметры не совпадают с отдыхом в России очень часто.Ну не приняты у нас сейфы в номере. может дешевле было купить чемодан с кодовым замком? я тоже подумала мы тоже ценные вещи оставляем в чемодане. а технику прям в номере. ни разу ничего не пропадало
|
|
|
|
Усаги |
9 фев 2013, 09:16
|
*
Митя 22.11.08
 |
Папа у нас профессиональный фотограф, поэтому простых фотиков нет у нас, только дорогостоящая аппаратура. а вы размер сейфа узнали? профессиональные же фотки очень большие... Яхонты не самые дешевые. Но полный пансион до этого года был не очень во многих домах отдыха. вы вероятно говорите про дорогой сегмент отелей, где предлагают проживание с завтраками, те пансионаты куда мы ездили, везде было 3х разовое питание "шведский стол"
|
|
|
|
Татуньчик |
9 фев 2013, 10:15
|
*
Полина 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Усаги от 9 фев 2013, 10:16ЦИТАТА ( Усаги ) а вы размер сейфа узнали? профессиональные же фотки очень большие... А при чем здесь размер фоток? Фотоаппарат снимает на флешку, потом снимки перекачиваются на комп. В Ватутинках большой сейф, туда спокойно влезает большая фотокамера и объктив. Я же уже писала. что были там в прошлом году, поедем туда 2-й раз. Я искала альтернативы Ватутинкам. Да и еще немаловажный момент для Ватутинок: там в бассейне есть отдельный маленький бассейн-лягушатник для совсем малявок как у нас сейчас ребенок. вода там теплее чем в основном бассейне для взрослых. Не во всех пансионатах это есть, чаще большой бассейн и все. Отредактировано: Татуньчик в 9 фев 2013, 14:10
|
|
|
|
Усаги |
9 фев 2013, 11:21
|
*
Митя 22.11.08
 |
А при чем здесь размер фоток? Фотоаппарат снимает на флешку, потом снимки перекачиваются на комп. В Ватутинках большой сейф, туда спокойно влезает большая фотокамера и объкетив. опечаталась  не фотки, а фотик Я искала альтернативы Ватутинкам. о, вот это самое сложное, особоенно если в предыдущий раз все устроило...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|