Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)

zyusha
post 9 фев 2013, 16:54
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вы вероятно говорите про дорогой сегмент отелей, где предлагают проживание с завтраками,
я не знаю, про какой я сегмент
Я про Яхонты, Кантри, Эммаус, Талассо, Бекасово и тп
Нигде нет завтраков. Везде, как минимум завтра обед
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 10 фев 2013, 09:55
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
я не знаю, про какой я сегмент

это дорого, я про Ершово, Колонтаево, Верхневолжский, и другие что идут как эконом и средний ценовой сегмент :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 10 фев 2013, 09:57
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Усаги, понятно. Но нам нравится, чтобы было красиво, вкусно и интересно :blush: мы не так часто ездим в подмосковные дома отдыха. Несколько раз в год. не больше 3-4 раз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 10 фев 2013, 10:15
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
Усаги, понятно. Но нам нравится, чтобы было красиво, вкусно и интересно :blush: мы не так часто ездим в подмосковные дома отдыха. Несколько раз в год. не больше 3-4 раз

у меня столько денег нет, мы туда ездим раз в год на НГ, когда цены сумасшедшие :???: , а остальные 3-4 раза в год заграницу :shuffle:

Но нам нравится, чтобы было красиво, вкусно и интересно :blush:

кстати тоже так выбираем :scratch: в том же Ершово на Рождество столько разных развлечений было, и в Верхневолжском, и костер жгли, и занятия по пилатесу были :???: а уж про лыжи, коньки, санги и тюбинг я молчу, это по-моему уже везде есть..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 10 фев 2013, 10:27
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Усаги, а мы на НГ поехали в Египет) неделя там вышла на 20т дороже, чем яхонты или авантель Истра на новогодние каникулы (4-5дней)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 10 фев 2013, 10:31
Сообщение №206 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
у меня столько денег нет, мы туда ездим раз в год на НГ, когда цены сумасшедшие :???: , а остальные 3-4 раза в год заграницу
ну,это смотря какая заграница.горнолыжная Европа точно не дешевле. а в наши пансионаты и ездишь как раз подышать морозным свежим воздухом,поваляться в чистом хрустящем снегу.шашлыки,банька..ммм... :love:

Отредактировано: Ange ou Demon в 10 фев 2013, 10:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 10 фев 2013, 10:50
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
Усаги, а мы на НГ поехали в Египет) неделя там вышла на 20т дороже, чем яхонты или авантель Истра на новогодние каникулы (4-5дней)

но это было с перелетом и включенным спиртным ;) чего в Яхонтах нет :)
.горнолыжная Европа точно не дешевле.

ну этим мы не увлекаемся,
подышать морозным свежим воздухом,поваляться в чистом хрустящем снегу.шашлыки,банька..ммм... :love:

вот за этим и ездим, но как уже писала за 6 поездок, 3 были с плохой погодой (без снега, слякоть и тд) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 14 фев 2013, 19:07
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

но это было с перелетом и включенным спиртным чего в Яхонтах нет

ну да. я и говорю, что в Египет выгоднее и приятнее на НГ ездить, чем в подмосковные ДО
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татуньчик
post 23 фев 2013, 21:54
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва ЮАО
Полина 15.06.2010
Вот и приехали мы из Ватутинок. Напишу свой отзыв, может кому пригодиться ))
Начнем с названия - полное название "оздоровительный комплекс "Ватутинки". Там есть еще гостиничный комплекс Ватутинки, это совсем другое.

От Москвы не очень далеко, пишут, что 19 км от МКАД. Но смотря откуда ехать. От м.Домодедовская во вторник мы ехали туда 1,5 часа, а обратно в выходной всего за 50 минут доехали.
Ватутинки сейчас уже не считаются Подмосковьем, их присоединили к Москве.

Сразу отмечу и повторю наши критерии по которым было вабрано именно это место: красивый и комфортабельный 2-х комнатный номер, сейф в номере, и чтобы все было сосредоточено в одном месте, учитывая, что мы поехали зимой с маленьким ребенком до 3-х лет (столовая, бассейн с саунами, наличие именно детского бассейна-лягушатника, детская комната, всякие оздоровительные процедуры).

Для нас еще было важно, чтобы было достаточно тихо, не очень много народу, поэтому выбрали будние дни.
Отмечу, что само место не из дешевых, заточено под депутатскую публику, поэтому персонал весьма вышколен, что сразу ощущается.

Получилось, что мы поехали по акции и заселились в 2-х комнатный полулюкс по цене стандартного номера.
Просторная прихожая с мебелью. Одна комната была совмещена с кухней типа студии. На кухне есть минимальный набор посуды, раковина, маленький холодильник, электрочайник, электроплитка и кухонный стол со стульями. В комнате раскладывающийся диван, кресла, телевизор с видеоплеером.
В спалье огромная 2-х спальная кровать, стол с зеркалом, огромный шкаф для одежды, сейф. Туалет и ванная комнаты отдельные и весьма немаленькие по размеру. Везде евроремонт. Что немаловажно отпление очень хорошее, батареи можно регулировать. Это мы очень оценили, учитывая возраст ребенка. И во всем пансионате весьма тепло, можно было ходить легко одетыми.
Бесплатный там только завтрак - шведский стол. Но для маленького ребенка не могу сказать. что большое разнообразие. Но хотя, может это наша проблема. т.к. ребенок у нас в принципе мало что ест из общего стола . Из того. что было она ела только блинчики, сухие завтраки с молокои и булочки иногда и все. А так, еда вкусная.
Обед и ужин можно заказывать в местном ресторане-столовой на 2-м этаже. Можно заказать прямо в номер, такая доставка будет стоить дополнительно 150 руб. По ценам весьма не дорого и вкусно.

Есть где погулять по самому зданию: на 1-м этаж в фойе лобби-бар, там есть фонтанчик и столики с диванами, там же можно посидеть с ноутом в интернете, т.к зона этого бара - вай-фай интернет. Недалеко магазинчики. где можно купить книги, одежду или косметику или игрушки для ребенка. С этого же этажа можно дойти до салона красоты Комильфо, игровых автоматов, басеейна и саун, ниже игровые столы для игры в малый тенис.
Особый восторг у ребенка вызвал большой аквариум на 2-м этаже, наши походы к нему были регулярными, по несколько раз на дню.
Для доступа в бассейн нужно получить справки, их выдают в оздоровительном комплексе.
Бассейн очень хороший, чистый, и вода мне показалась не такой хлорированной. Детский лягушатник стоит отдельно от взрослого бассейна и вода там теплее. Сауна там в виде кабинок недалеко от бассейна.
Для детей есть детская комната. Игрушек там не очень много, но основное, чтобы заинтересовать ребенка есть: бассейн с шариками, конструкторы, разные куклы, коляски, большие игровые домики и др.
За территорией здания есть где погулять, неплохая детская площадка, проделанные лыжни для любителей покататься на них, в основном хвойные насаждения. Гулять можно и вечером, т.к. фонарей очень много, очень хорошо все освящается даже когда темно на улице.

В общем неплохой вариант, для поездки в зимнее время, но когда там не сезон, мало посетителей и по акции.
Может это станет даже нашей семейной традицией, такие поездки в Ватутинки именно в зимнее время.

У кого возникнут вопросы, спрашивайте, с удовольствием, отвечу.

Отредактировано: Татуньчик в 23 фев 2013, 21:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сися
post 9 мар 2013, 22:50
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москоу(Куркино)

Пончик 2009
Масик2009
Гусена 2012
Подождемс....
Были в Яхонтах 2 раза . Еда мне очень нравится и номер , а вот бассейн скучноват и территория не функциональна ( лично для нас )еще минусдля нас далеко ипробковасто)))осенью были в Авантель клаб Истра по уровню как Яхонты ( в пятницу при заезде на ужин даже вино подавали без ограничений) бассейн лучше ( еще и новый осенью 2012 открыли . Летом там наверное хорошо , так как пансионат находится на берегу Истринского водохранилища, детская комната там с лабиринтом ( но номер совок совком ))) даже мебель наверное из 90))) у нас был люкс в корпусе "тихий". Еще прикольный пансионат " свежий ветер " по ценнику самый дорогой ( и включено только завтрак из питания) в бассейне не была , но есть точно он ,детская комната очень понравилась места много , детей не было))) зимой там хорошо , своя тюбинг трасса и каток ( включено в стоимость)летом открытый бассейн ( так пишут на оф. Сайте )номера хорошие ( жили в главном корпусе)все новое , качественное , но подчеркну отдых там дороговат .короче дешелве дачу купить если лет 5 не поездить в Подмосковье ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных