Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)
zyusha |
10 мар 2013, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
а вот бассейн скучноват вот разве что еси с авантелем сравнивать, где он совсем новый. В остальных, где я была, бассейны ужасны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lacerie |
12 мар 2013, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
Ответ на сообщение Татуньчик от 23 фев 2013, 22:54Спасибо за ваш отзыв, тоже были в ватутинках на 8 марта. В целом понравилось. Интерьеры шикарны. Брали номер полулюкс, когда вошли были в шоке, он больше нашей двушки, метров 60 общая площадь. К сожалению, приболел ребенок, поэтому не гуляли, но территория большая, есть площадки, есть где покататься на санках-ватрушках. Бассеин не очень большой, но хороший, есть сауна. В стоимость входили завтраки, очень приличные, 2 вида каши, шведский стол. Ужинали-обедали в основном ресторане, на троих в среднем 1,5 тыс выходило за 1 раз. При желании можно готовить в номере, там хорошая кухня с 2-х комфорочной плиткой. Отдельно хотелось бы отметить игровую комнату, это супер! Очень ребенку понравилось, дама, которая там работает просто молодец!
|
|
|
|
Никёныш |
5 апр 2013, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Девочки, а может кто подскажет варианты для майских праздников-от Москвы в пределах 400 км., лес, речка/озеро, уютные коттеджи. В общем под шашлычок
|
|
|
|
Никёныш |
5 апр 2013, 11:01
|
*
 |
demilju, спасибо  А подскажите вы в каком домике жили? Нас просто компания собирается 6 взрослых и 4-е детей, просто судя по фото там доп. место и негде организовать для детей а, вижу, в люксах в 4 домике есть
|
|
|
|
demilju |
5 апр 2013, 11:03
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение Никёныш от 5 апр 2013, 12:00если общий корпус там максимум номера на 2взр и 2 дет с доп кроватями есть домики как раз человек на 9-15 там по телефону надо узнавать есть один большой дом он вроде как с баней и бассейном на несколько семей demilju, спасибо  А подскажите вы в каком домике жили? Нас просто компания собирается 6 взрослых и 4-е детей, просто судя по фото там доп. место и негде организовать для детей а, вижу, в люксах в 4 домике есть там здорово но и цены московские в отличие от всей вязьмы в ресторане цены как влюбом московском кафе мангал с беседкой был бесплатный тем летом номер люкс в общем корпусе там где ресторан стоил 3000руб домик от 6000руб
|
|
|
|
Никёныш |
5 апр 2013, 11:04
|
*
 |
есть домики как раз человек на 9-15 спасибо, буду иметь в виду эту базу есть один большой дом он вроде как с баней и бассейном там спальных мест маловато
|
|
|
|
Никёныш |
6 апр 2013, 14:21
|
*
 |
Девочки, кто нибудь, есть еще наводки?
|
|
|
|
demilju |
15 апр 2013, 17:30
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
собрались в Яхонты съездить че там интересного кто знает чем детей можно будет занять в это время года  ?
|
|
|
|
Никёныш |
16 апр 2013, 13:18
|
*
 |
Мы вроде определились, едем туда же что и в прошлом году. Не Подмосковье конечно-Селигер. Рядом ничего не нашли, что б и цены не кусались и были коттеджи отдельные. Надеюсь на Селигере лед сойдет к 1-му мая
|
|
|
|
zyusha |
16 апр 2013, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Ответ на сообщение demilju от 15 апр 2013, 18:30когда съездить? мы в мае тоже были там. Очень не советую. Комары достали! от них не скрыться нигде совершенно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|