Поднимаю тему:
только вернулись из Кантри Резот (бывший Гелео).
Была там 4-тый раз, но впервые с ребенком, поэтому критерии и оценка мои -поменялись.
Считаю что хороший отдых -на выходные больший семьей, либо наоборот романтик на двоих.
Но вот для отдыха с детьми - ну если только со взрослыми (после 6 лет) или с грудничками
Моему же было откровенно скучно- детская площадка "никакая", в Москве во многих дворах интереснее. До анимации и детских дискотек -еще не дорос (вот для детей постарше-самое то).В бассейн мы принципиально не ходим. Зоопарк не впечатлил-кроме уток и лебедей- я считаю что и раньше там были весьма сомнительные условия для животных, а с годами стало не лучше, а хуже. Волки в маленьких клетках, хаски -на жаре без воды, у хорьков (простите) срачь в крохотных клетках...самый приличный загон -у козлят и мини-пигов, для всех остальных -это концлагерь (имхо, конечно). Хотя дети, безусловно, о таких мелочах не задумываются, многим нравится. Плюс дорога внутри -никакая-щебенка, камни, гравий, коляску трясло постоянно и было тяжело вести. в общем дальше пруда с утками не было желания ни у меня, ни у ребенка ходить.
Номер брали самый большой однокомнатный (80 кв) - зря взяла. зимой были вдвоем с любимым -нормально, а с ребенком - оказалось что зря - номер под крышей, солнечная сторона, душно, жарко, кондея нет, да еще карабкаться на 4-тый этаж по узкой лестнице...мой на второй день отказался по ней ходить - приходилось таскать на руках

Маскитная сетка на окне всего одна, хотя окон -5.. из-за комаров и ос не открыть, от духоты с ума сходили.
Горничные убирались по разному -были смены кто делал все быстро и четко, были - пока администрации не рявкнешь - и через 3 часа не придут убираться.
На сайте было заявлено что "бутылка воды в день заезда"- а по факту была каждый день, 1,5 литра...это приятно
Мини-бар пустой, т.е использовали его как холодильник.
Из косметических принадлежностей -только шапочка для душа и гель/шампунь...в былые времена было лучше, так что тут испортились.
И в нашем номере оказался самый маленький балкон! это нонсенс, учитывая площадь самого номера и его стоимость- с первого по третий этажи балконы больше.
Речка (Дубна) была очень холодная, даже в 30 градусную жару. Хотя дети плескались, а вот взрослые -не все.
Что неприятно удивило -свободный доступ местного населения не только на пляж, но и на территорию отеля. Часто это были пьяные компании, с матом, куревом и тд. при чем проход для них - через автостоянку гостей отеля...за машину было страшно. да и за себя тоже - вечером уже не совались в ту сторону.
Питание 3-х разовое, шведский стол...в целом вкусно, но приходилось бегать за официантами и просить подогреть...почему не поставить микроволновку в зал -для меня загадка. Столы-стулья, сервироврчеые салфетки - все это не менялось со времен царя гороха (я их еще 5 лет назад помню), часть мебели -шатается, бумажных салфеток то нормально поставят, то 4-ре штучки всего...а с ребенком надо много.
Детские стульчики -икеевские, моего в такой уже не посадить, а на взрослом -стол тогда на уровне подбородка, сидушек никаких нет.
На главной площади под соснами стоят кресла пластиковые -удобно посидеть и порелаксировать.
в баре почему то не было безалкогольных коктейлей
Детского меню (отдельного) не видела, а было бы удобно.
С первого по третий этажи очень просто с улицы пробраться по балконам в номер -так что в плане воровства нужно быть внимательней.
На территории бегают кошки с котятами..все бы ничего, и даже приятно, но..подошли к котятам, а они откровенно больные (глаза текут от гноя, и вообще внешне не очень вид здоровый..я в животных разбираюсь)...так вот они в свободном доступе гуляют в том числе и по жилым балконам первых этажей, что не добавляет гигиены.
В наш последний день случился заезд какой-то фирмы...ждали 300 человек..я тихо порадовалась что уезжаем, потому как с утра уже музыка орет (при мне народ звонил на ресепшен с тем что днем детей уложить невозможно), заселяться некоторые из них начали уже с ночи (мне самой пришлось гавкать чтобы тише карабкались по общей лестнице...ибо если бы они шли с песнями и баяном то было бы даже тише), а потом массово пошли под сосны на главную площадь пить и гоготать...в ночи при открытых окнах - это "весело".
Можно еще добавить что Дмитровку ремонтируют, поэтому некоторые из Москвы по 4-ре часа добираются на машине. я обратно через Ярославку поехала, пусть и крюк, но за 2 часа добралась, при этом не гоня особо
Раньше бы по 10- бальной шкале поставила за отдых 8 баллов (номера уютные, природа, территория, сауны), сейчас 6 (учитывая стоимость и что все же испортились с годами, да и с ребенком требования уже ужесточаются)
p.s какая-то акция с 17 числа будет, что при продлении номера через ресепшен любая категория номера -4200 в сутки про заселении "2 взрослых"..подробностей не знаю
p.p.s для инвалидов на колясках ничего не оборудовано, это огромный минус.. была семья которой это было актуально. если номер еще можно взять на первом этаже, то на "покушать" приходиться на второй этаж подниматься