Ответ на сообщение
Герберка от 13 авг 2013, 23:56естественно что те кто поел скандалить не будут

а к началу не всегда мы могли попасть, да и формально шведский стол подразумевает что за час до окончания ты можешь поесть, а не крошки подбирать.
вообще заметила тенденцию -те кто по купонам были довольны, особенно молодежь. те кто по путевкам и надолго -крайне не довольна. женщина, которая скандалила матом "пиип (надоели) ваши сосиськи" добавила что приезжает 7 год подряд, но такого плохого обслуживания в столовой раньше не было. сосиськи кстати в обед уже убрали

вместо того чтобы расширить ассортимент пошли по пути на меньшего сопротивления. если до этого на завтрак-обед и ужин я ела пюре и сосиськи (ибо ничего другого есть не могла, а что могла-было не съедобным), то после мне осталось одно пюре...славо богу что ребенок у меня баночное питание хомячит-а то попала бы с ним на проблему...
знакомые которые там живут давно (писала выше) тоже сказали что последние 2 недели безумный наплыв гостей и проблемы с едой. мы если приходили на час позже - в столовую не помещались, обедать уже приходилось в пиццерии.
6 августа на детской площадке качелями стукнуло девочку- утром 7 числа качели дементировали.о причинах администрация умолчала -узнала уже от очевидцев.
вечером 7 числа с горки упал ребенок - на утро 8 всю площадку закрыли, опять умолчав о причинах.
так же знаю что за время нашего отсутствия (т.е за месяц)- были случаи ротовтруса и 1 малыш в возрасте 1 год 4 месяца упал с лестничного пролета во втором корпусе - ребенок в реанимации.
одного ребенка поймали в последний момент когда чуть с балкона не упал...
понятно что есть вина родителей во вех этих случаях-удивляет что администрация вместо объявлений и промываний мозгов клиентам (например объявления большими буквами) наоборот умалчивает об этом всем.
лично у меня был случай -пьяные соседи сперва перепутали номера и ломились ко мне в дверь, потом поняв свою ошибку -ломились уже в балконную дверь с извинениями- было "весело".
администрация, к которой я обратилась, даже не извинились передо мной.
зоопарк с 5 по 9 число ремонтировали , т.е с 6 до 10 утра пилили бензопилами сосны вдоль дороги в зоопарк - людям в первом корпусе с окнами на "лес" было весело спать по утрам.
а потом целый день распиливали эти сосны и вывозили грузовиками и трактирами - собственно по этому дорога в зоопарк была пыльная и убитая. плюс приехали побыть в тишине а попали на лесозаготовки.
ну и на десерт 8 августа с 12 до 13.30 отрубился свет. а с ним и вода. во всем доме отдыха. сотрудники, неспешно отвалили курить. мы же как раз уезжать собирались - мне было заявлено что пока света нет и выписать нас не могут- могу проторчать до вечера. опять же администрация не извинилась.
в номер на 3-Ий этаж карабкались в полной темноте - никакого резервного света не было.
на мой вопрос "и часто это у вас?" уборщица сказала "впервые", а тетенька в сувенирной лавке сказала "частенько"... судя по тому как спокоен был персонал-верю тете.
Ответ на сообщение
demilju от 14 авг 2013, 00:00ЦИТАТА
небось хозяин опять поменялся
думаю что не поменялся а ПОМЕНЯЕТСЯ!
все эти скидки и реклама в метро (подруга видела) наталкивают на мысль что идет чёс по деньгам перед продажей.
кстати скидку получила 5 процентов но не без скандала -данных по нам не было кроме как за пошлый месяц, а за прошлые года -нет
рекламу что можно продлится по цене 3900 убрали -если не в курсе то и не догадаешься, но! на выходные дни теперь эта акция не распространяется -нам предложили люкс кантри с четверга на пятницу по 3900, а с пятницы на субботу уже за полную стоимость -отказалась
Отредактировано: kot'Rina в 13 авг 2013, 23:31