Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)
Аврора Севера |
28 фев 2016, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Девочки, посоветуйте что-нибудь на выходные семье с двумя годовасами. Обязательно бассейн с приличным количеством горок, детской анимацией и комнатой, хорошим питанием. Смотрю ссылки, все нравится, а выбрать не могу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошк_а |
28 фев 2016, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын раз
Сын два
 |
Vitara, а, понятно, а про питание что скажите? Мы были только в ареале, муж готов ездить только туда, типа проверенное место, а мне наоборот хочется в разные.
Аврора Севера, может выбирать по направлению, чтобы удобно было добираться?
|
|
|
|
angel20012 |
28 фев 2016, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
три сына
и дочь
 |
Аврора Севера, Мне очень понравилось в парк-отель Солнечный, система ALL, крытый и открытый подогреваемый бассейн, детская игровая, аниматоры, сезонные виды спорта с прокатом оборудования, осенью велосипеды и самокаты разных возрастных групп, бесплатно. Хорошая кухня, отличные комфортные , уютные (небольшие) номера. Шикарная территория, пруд с лебедями. В общем очень понравилось! В выходные отель под завязку заселяется. Была возможность раннего заезда без предоставления номера. но возможностью пользоваться всеми благами, мы позавтракали и пошли в бассейн, затем обед и заселение.
Отредактировано: angel20012 в 28 фев 2016, 12:59
|
|
|
|
Герберка |
28 фев 2016, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
ЦИТАТА ( Кошк_а ) Герберка, как там питание? аквапарк вроде бы есть? в аквапарке не были...он в пн и вт не работает...питание скромное но очень вкусное angel20012, там говорят номера маленькие и темно в них...правда?а то за 20т на выхи тесниться как то не хочется Ответ на сообщение Кошк_а от 28 фев 2016, 12:30ЦИТАТА ( Кошк_а ) мне наоборот хочется в разные обязательно надо в разные...мы уже штук 25 обкатали...и везде по разному хорошо у Солнечного есть один очень наглый косяк...если заезжаешь на 1 сутки обед полностью выпадает...такой наглости больше нигде не видела
|
|
|
|
Nussi |
28 фев 2016, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 601
11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
 |
Аврора Севера, мы только из Авантель истра вернулись. детей много и для них всего много  анимация, детская комната есть, территория хорошая, питание нормальное (не супер высокая кухня, но можно выбрать), к деткам хорошо относятся, персонал старается помочь  единственное, в детском бассике только 2 горки одна совсем малышковая, другая уже наверное, лет для 6  да и сам бассейн не очень понравился. но я вообще что-то в ближайшем подмосковье ничего с нормальными детскими горками не нашла  и да, в выходные отель полный, но мы это только по ужину в пятницу поняли- дальше как-то не так заметно уже было. Отредактировано: Nussi в 28 фев 2016, 15:12
|
|
|
|
Nussi |
28 фев 2016, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 601
11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
 |
Кошк_а, нам в авантеле больше, чем в ареале понравилось питание и бассик, скорее в ареале лучше, но для деток зимой развлекух больше в авантеле, на мой взгляд. Отредактировано: Nussi в 28 фев 2016, 15:15
|
|
|
|
Герберка |
28 фев 2016, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
девы а покидайте фотки с Ареала
|
|
|
|
Кошк_а |
28 фев 2016, 21:58
|
*
Сын раз
Сын два
 |
|
|
|
|
Кошк_а |
28 фев 2016, 22:04
|
*
Сын раз
Сын два
 |
детская комната Отредактировано: Кошк_а в 28 фев 2016, 22:05
|
|
|
|
Кошк_а |
28 фев 2016, 22:21
|
*
Сын раз
Сын два
 |
в аквапарке не были...он в пн и вт не работает...питание скромное но очень вкусное интересно, учитывать надо значит когда может не работать. мы уже штук 25 обкатали...и везде по разному хорошо ничего себе) у Солнечного есть один очень наглый косяк...если заезжаешь на 1 сутки обед полностью выпадает...такой наглости больше нигде не видела Вот в Ареале выезд в 12.00, то есть только завтрак получается, так же? И можно за плату остаться на обед. Кошк_а, нам в авантеле больше, чем в ареале понравилось надо посмотреть, но у нас еще важна близость к дому, муж прям не желает ехать далеко, я на Союз МИД смотрю и яхонты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|