Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дома отдыха, пансионаты в Подмосковье, для отдыха с ребенком и без (ВСЕ ТЕМЫ)
Ditmar |
25 фев 2017, 04:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Дарий 20.05.2013
Мартин 21.10.2015
 |
Девочки, кто был в парк-отеле «Воздвиженское» , поделитесь впечатлениями. Собираемся пару дней в октябре отдохнуть там. Посещали комплекс с семьей уже два раза. приезжали на выходные, дорога из Москвы (м Динамо) до отеля заняла полтора часа. Отличное место для семейного отдыха, развитая инфраструктура, бассейн, аниматоры для детей. Дочь, 5 лет, была в восторге. Номер брали Сьют, с диваном, отлично разместились втроем. Было немного прохладно, но кондиционер на тепло - и проблема решена. Хочется отметить систему питания - 4 разовая, шведский стол. Радует разнообразие, то что подавали на обед, не дублируют на ужин. По территории бегают белочки, которых можно покормить с руки, приобрести питание также можно было в отеле. Все очень достойно, но лично мне не хватило тренажерного зала( все остальное на 5! Девочки куда поехать в январе с 8 леткой и 9 мес ребенком Лесные пруды - есть детская площадка (для мелкого) и велосипеды, бамбинтон и т.д. для старшего. Коприно - Уже несколько раз ездили на выходные с друзьями в Коприно. Арендуем всегда 6-местный домик. Очень нравится сам дом и его обустройство, территория, природа и воздух. Зоопарк требует отдельных слов восхищения - постоянно расширяется и благоустраивается. Дети в восторге, да и взрослые посещают его с удовольствием. Для детей есть хорошие детские городки, вечером проходит детская дискотека. Что летом, что зимой - всегда есть чем себя занять. Единственный недочет, который напрягает - это постоянная неконтролируемая езда автомобилей по территории. Почему-то администрация с этим не борется и ничего не предпринимает. Отредактировано: Ditmar в 15 мар 2017, 09:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
25 фев 2017, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Посещали комплекс с семьей уже два раза. приезжали на выходные, дорога из Москвы (м Динамо) до отеля заняла полтора часа. Отличное место для семейного отдыха, развитая инфраструктура, бассейн, аниматоры для детей. Дочь, 5 лет, была в восторге. Номер брали Сьют, с диваном, отлично разместились втроем. Было немного прохладно, но кондиционер на тепло - и проблема решена. Хочется отметить систему питания - 4 разовая, шведский стол. Радует разнообразие, то что подавали на обед, не дублируют на ужин. По территории бегают белочки, которых можно покормить с руки, приобрести питание также можно было в отеле. Все очень достойно, но лично мне не хватило тренажерного зала( все остальное на 5! Мы были тогда же в октябре. Тоже очень понравилось, достойный отель Номер тоже такой был, только у нас, наоборот, было ну просто чрезмерно тепло Питание просто отличное (вот прям не хуже чем в Турции), есть все что угодно. Анимация тоже, мы правда только детскую могли оценить, ( для взрослых и караоке и стриптиз был). Помимо анимации детской отдельно функционирует детская игровая комната с воспитателем, там тоже конкурсы и аквагримм. В бассейне купались. Катались на веломобилях, уток и белок кормили (там много белок на территории (и прям ручные) и красивые домики для них с кормом. Есть еще лиана парк, но он не работает видимо в это время года. Есть в планах посетить отеле-заповедник «Лесное». Если кто был, поделитесь
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 фев 2017, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Герберка от 8 авг 2016, 21:36Извините, я не поняла, это фото какого отеля?
|
|
|
|
ЯМышка |
26 фев 2017, 12:54
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Вот сайт http://www.lesnoe.com/Покупать тур на биглионе конечно лучше, скидка 30%
|
|
|
|
Ditmar |
26 фев 2017, 13:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Дарий 20.05.2013
Мартин 21.10.2015
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 26 фев 2017, 16:54Ага, судя по фото тоже самое. Спасибо.
|
|
|
|
Герберка |
27 фев 2017, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 26 фев 2017, 11:18Ареал
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 фев 2017, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Герберка от 27 фев 2017, 16:17Спасибо! Хорошо выглядит на фотках. Вы там были?
|
|
|
|
Герберка |
27 фев 2017, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 27 фев 2017, 16:42ну да...я только свои фотки выкладываю...там и даты стоят
|
|
|
|
fadeevalena87 |
17 апр 2017, 16:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день! А для второклассников что-то посоветуете? Чтобы и отдохнул и позанимался чем-то интересным (не только развлекуха весь день). Смотрю по форуму есть отели с анимацией, а с образовательной программой встречали? Нигде еще с ребенком не были, но надо с чего - то начинать
|
|
|
|
ЯМышка |
17 апр 2017, 17:47
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Добрый день! А для второклассников что-то посоветуете? Чтобы и отдохнул и позанимался чем-то интересным (не только развлекуха весь день). Смотрю по форуму есть отели с анимацией, а с образовательной программой встречали? Нигде еще с ребенком не были, но надо с чего - то начинать  Не знаю, что есть образовательная программа в отелях, и есть ли такоевообще Но вот в Воздвиженском было очень интересное научное химическое шоу для детей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|