Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддома Запорожья

katka
post 25 мар 2008, 15:26
Сообщение №1 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Поделитесь впечатлениями от роддома и от врачей кто рожал в Запорожье
К началу страницы     
+Ответить
Дарьяна
post 4 апр 2008, 15:39
Сообщение №2 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет katka я еще не рожала (планируем роды в сентябре), но собираюсь в 3-м роддоме, уже есть договоренность с врачем она меня наблюдает с самого начала.
Но я общалась с девочками из г. Запорожья на mama-papa.com.ua и они очень хорошо отзывались об этом роддоме :4u:
К началу страницы     
+Ответить
rhenj0811lf
post 13 июл 2009, 14:57
Сообщение №3 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Дарьяна @ 4 апр 2008, 16:39)
Привет katka я еще не рожала (планируем роды в сентябре), но собираюсь в 3-м роддоме, уже есть договоренность с врачем она меня наблюдает с самого начала.
Но я общалась с девочками из г. Запорожья на mama-papa.com.ua и они очень хорошо отзывались об этом роддоме :4u:
*

Приветик Дарьяна, на счет 3 роддома я тебе его не советую, там с тебя сдерут кучу денег. Я рожала в 9 роддоме на Бабурке, очень осталась довольна, у меня роды были тяжолые, дочь ишла Ягодично, все говорили (в консультации) кесирить, и все, но мой врачь сказал что рожать буду сама, очень переживала, мала того что врачь от меня не отходил не на шаг, так он меня и успокаивал и масаж делал, короче очень им довольна. По расценка, которые мой муж узнавал, к стате меня тоже хотели отправлять в 3 роддом, но мы как услышали сумы которые нам называли :dont: голова ишла кругом, а тем болия у меня там 4 знакомые рожали,НЕ ДОВОЛЬНЫЕ! Сразу скажу. так на чет сумы.... Если будет интересно напиши.
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 13 июл 2009, 15:06
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
рожала в 4, для роддомовских условий - всё было в норме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Китуська
post 25 сен 2009, 20:21
Сообщение №5 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля
доченька
Рожала в 9 в декабре 2008, очень понравилось, нормальная палата, хоть я и в общей была, питание конечно не для кормящей мамочки, надо чтоб из дома приносили. А в остальном хороший роддом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Мася_
post 16 ноя 2009, 00:37
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька
я в третьем лежала в патологии - это ужас, что врачи, что условия, всё гиблое, долго рассказывать, кого интересует - напишу
рожала в пятом - очень понравилось. В патологии правда кровати совдеповские, но все остальное отлично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
1Oxana1
post 20 ноя 2009, 12:53
Сообщение №7 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Запорожье

Александра 13.12.09
Oxana1817
Кто рожал или лежал в з-м роддоме раскажите пожалуйста подпобнеее о нем и о врачах.
:shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Катринка*
post 17 дек 2009, 23:45
Сообщение №8 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет, девчонки!
Мне рожать в марте и тоже очееень волнует эта тема. А давайте все те, кто через это прошел - расскажет более подробно. Что понравилось, что нет, какой врач принимал роды и сколько стоило это. Ок?
К началу страницы     
+Ответить
Алантра
post 3 июн 2010, 15:12
Сообщение №9 (ссылка)

Мамочка
кандидат
» обо мне «
дневник
Украина

Дэвид 23.11.2006
Алекс 12.03.2008
Майкл 29.06.2010
оба раза, как и в третий буду рожать в 5-м роддоме у Пучкова В.А.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ollg*
post 24 ноя 2010, 20:39
Сообщение №10 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Запорожье

Виталина
я рожала в 3-м. Договаривалась заранее с врачом и акушером. Очень хорошо все прошло.
Моя подруга тоже в 3-м. Тоже договаривалась, но врач заболел. Вобщем ужасно. Всем наплевать, пока не пригрозила ею никто не занимался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных