Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как Вы рожали?, Платно или бесплатно
Маргарита |
5 янв 2013, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Абсолютно бесплатно. По-моему,даже и при выписке тогда никого не одарили. Эх...давно так это было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
5 янв 2013, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
2 раза- по договоренности с врачом, официально-бесплатно, врачу оплата на руки - 1 раз ДО родов, второй раз- ПОСЛЕ родов. Официально платила только за палату на 2-х мам с детками, где разрешены посещения родных в любое время. Третий раз получился абсолютно бесплатным- не разочарована в целом, за исключением мелочей. Помощь в родах получила адекватную, абсолютно такую же, ну разве что не сюсюкали со мной. )) Минусы заключались в 1-ом туалете и душе на 2 этажа, походах за тарелкой супа через 3 этажа, балансируя на лестницах с тарелкой горячего супа, и прочие совершенно неважные мне в тот момент "комфортабельные условия" пребывания. 3 дня я вполне смогла провести без особых благ цивилизации и посещений мужа. Главное- со мной и лялькой было все хорошо и мы были вместе.
|
|
|
|
Gea |
6 фев 2013, 15:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Обоих детей рожала по контракту, роддома разные.
|
|
|
|
murka159 |
7 фев 2013, 04:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Я рожала на бесплатном отделении и этому очень рада, так как мне попалась врач хорошая и акушерка, а платно у нас в горолде принимают роды какие - то злые гинекологи. Ну может они к нам бесплатникам так относяться)))))
|
|
|
|
Ангорка |
7 фев 2013, 04:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Сыночек, 2005г.р.
Доченька, 2009г.р.
сын, 2014 г.р.
 |
Первый раз-бесплатно.. это был такой ужас! второй-по договоренности с врачом.. если вдруг пойдем за третьим-то только по договоренности (контрактов в нашем род.доме не предусмотрено  )
|
|
|
|
Kolorik |
19 фев 2013, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Старший сынок
Младший сынок
 |
Первый раз в 1995 году в обычном 15 московском роддоме. Ужам-ужас. Отношение к мамкам как к материалу рабочему, хотя прям особо хамства не помню. Помню Дыру в окне, закрытую фанеркой (в декабре то месяце) и грязь в душе, еда - буэ, на душе тоска и желание побыстрей с малышом домой! Кстати так как слаще редьки тогда не едала, большого уж криминала ни в чем не видела и больше всех кричала и била себя пяткой в грудь что "незачем платить, я лучше потрачу на ...( хотя у меня и не было особо тогда чего тратить).
Вторые роды 2012 год, поиск роддома начала на втором месяце бер. Выбрала ЦКБ, заплатила, ни пожалела ни капли! Роды и дни проведенные в роддоме вспоминаю с позитивом и благодарностью! Ни одного негативного момента ни в бытовых вопросах ( отдельная палата малышом, внимательные и проф. врачи, вкусная еда, посещение и пр.) уверенность что не дай Бог что , в коридоре лежать с потугами не буду, и на мои пусть и глупые с перепугу вопросы, будут даны доброжелательные ответы. Да и сохраненное чувство собственного достоинства немаловажно ( для меня). В общем уже "не девочка")) хотелось порядка и уверенности во всем, чего я и получила!)) А деньги субстанция возобновляемая)).
|
|
|
|
Маевка |
19 фев 2013, 19:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Бесплатно рожала. Вполне довольна. Я люблю или полностью платно или уж бесплатно, "договоренности" не перевариваю.
|
|
|
|
Margosha1980 |
27 фев 2013, 12:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Бесплатно рожала...думаю в следующий раз буду точно договариваться, потому как возникают ситуации из серии " у вас одинаковое раскрытие и одинаково крупный плод, но вот та девушка пойдет вперед вас" и у меня так и произошло... бригада была одна и мне пришлось ждать пока та девушка, которая "своя" родит....было очень даже не айс...
|
|
|
|
Pekubo |
28 апр 2013, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Сынок 01.11.2002
Доченька 28.10.2013
 |
В 2002 году, платно, по договоренности с врачом. В этот раз тоже планирую платно, только теперь думаю о семейных родах через кассу.
|
|
|
|
spring |
28 апр 2013, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
 |
Оба раза по контракту, в одном и том же роддоме
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|