Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как Вы рожали?, Платно или бесплатно
Мам-с |
8 июн 2010, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
Денис 10.05.98
Илья 21.04.09
Марк 14.12.11
 |
2 раза бесплатно...все супер врачи молодчики, хотя условия первый раз были не очень это не омрачило радость рождения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
8 июн 2010, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
платно, по контракту
|
|
|
|
chifa |
8 июн 2010, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Сыночек 2009
Дочку хочу!
Как пойдет
 |
Рожала платно, но без контракта , договаривалась с конкретным врачем. Не жалею, но в следующий раз, если будет возможность, заключала бы контракт. Просто в нашем роддоме пока контрактов пока нет. Вот не в обиду. Просто не могу понять. Честно. Ну ведь не каждый день рожаем. Для чего эта рулетка. Почему никому в здравом уме не придёт в голову пойти в благотворительную контору и пообедать бесплатно. Хотя там, говорят, вполне вкусно кормят. (я социальный работник и информация проверенная). Почему экономия на этом?????? Блин, ну если на роды денег нет, то на что потом-то ребёнка растить?????? а с чего вы взяли, что у всех, кто рожает бесплатно, денег не хватает? Мы же платим в общем то за условия получше, за комфорт, за мужа рядом, за возможность посещений. не для всех это важно, зачем тогда платить немаленькую сумму? а на профессионализм врачей и акушерок,имхо, заплаченные деньги не влияют никак. У моего врача куча девочек рожала совершенно бесплатно,все довольны
|
|
|
|
4elovek |
8 июн 2010, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА Мы же платим в общем то за условия получше, за комфорт, за мужа рядом, за возможность посещений. не для всех это важно, зачем тогда платить немаленькую сумму? а на профессионализм врачей и акушерок,имхо, заплаченные деньги не влияют никак.
|
|
|
|
Сайка |
8 июн 2010, 21:53
|
сбылАсь мечта!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 787
Девочки мои -
Воображуля и
Кокетка
chiki-bryak
 |
Последний ответ, только я еще договаривалась с конкретным врачом. А мне реально страшно в нашей стране рожать бесплатно. Наверно это анализу и логике не поддается,но у меня мысли даже не было родить бесплатно. Просто НЕ возникло!!! Своими родами довольна.
Отредактировано: Сайка в 8 июн 2010, 21:55
|
|
|
|
Latika |
8 июн 2010, 21:54
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Бесплатно. При выписке только медсестре конвертик и букетик
|
|
|
|
Latika |
8 июн 2010, 22:01
|
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
*Svetik*, а почему женщины должны платить за то,что им государство должно оплачивать? Я считаю,что заплатить за роды можно,если сам этого хочешь или если ты хочешь каких-нибудь дополнительных условий у меня бесплатно были вполне нормальные условия (ну запросы конечно разные у всех), обычная палата, 3х местная, зато не скучно  кормили хорошо, роды приняли нормально, единственное что никто за руку не стоял не держал во время схваток, хотя очень хотелось, но ничего - пережила как-то. Роды принимают те же врачи что и платно, ничем не хуже.
|
|
|
|
Екатрин |
8 июн 2010, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Кирюша 22.08.09
Яночка 27.04.15
 |
Бесплатно. И ни капли не жалею. Отношение врачей просто замечательное, роддом был после кап ремонта, так что палаты были супер - душевые кабины, всё в красивой плитке, чистота-порядок. Так что я родила бесплатно лучше, чем некоторые мои знакомые за деньги. Чему безмерно рада
|
|
|
|
Latika |
8 июн 2010, 22:09
|
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
роддом был после кап ремонта, так что палаты были супер  и я тоже как раз после ремонта попала  еще вспомнила: белье и сорочки каждые день новые приносили! И врачи все добрые и приветливые, особенно детские медсестры, нам все показывали и как пеленать, и как обрабатывать пупочек итд. В общем я не пожалела что бесплатно рожала.
|
|
|
|
Zum-zum |
8 июн 2010, 22:09
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Платно по контракту. Боялась рисковать, была возможность заплатить. Следующий раз сделаю так же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|