Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А как Вы рожали?, Платно или бесплатно

Как Вы рожали?

Бесплатно [ 217 ] ** [33.96%]
Бесплатно, но благодарила персонал по своей инициативе [ 104 ] ** [16.28%]
В бесплатном отделении, но пришлось за что-то платить [ 19 ] ** [2.97%]
Платно, по договоренности с врачом [ 149 ] ** [23.32%]
Платно, по контракту [ 150 ] ** [23.47%]
Всего голосов: 639
Гости не могут голосовать 
Наташка2004
post 8 июн 2010, 22:18
Сообщение №91 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
У меня были сложные роды (крупный плод). Непосредственно при рождении сына присутствовали главный врач детского отделения, ее зам, главный врач дородового отделения и еще пара врачей, короче целый консилиум. Врач, принимавший роды, бегал ко мне по первому зову наперегонки с акушеркой, выполняли все просьбы (сделать потише/погромче музыку, принести водички и т.п.), все объясняли и всему учили на ходу и без всякого раздражения. И все это абсолютно бесплатно!! Диагноз "крупный плод" был поставлен в день родов и потому договориться с врачом я бы уже не успела. Отблагодарили после, но чисто символически, т.к. если уж по честному, то не он один помог мне. И надо бы благодарить каждого второго врача в роддоме.
Я обоих детей рожала бесплатно. Не жалею. И большинство рожавших вместе со мной были бесплатниками и все довольны. Действительно, роды принимают одни и те же врачи и сумма, уплаченная врачу в карман, на квалификацию не влияет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мaргo
post 8 июн 2010, 22:19
Сообщение №92 (ссылка)

кО
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый мальчик
Платно по договоренности с врачом. Довольна на все двести. В следующий раз сделаю так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksunechka
post 8 июн 2010, 22:26
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иваново

Лиза 20.01.10
Лера 5.02.15
Рожала бесплатно! Условия хорошие в палате 2 мамы 2 ребёнка, душ и туалет на 2 палаты, т.е на 4 человека. И кормили нормально( хотя я и не ем больничную еду), а платницы лежали в таких же условиях как я, только за деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крейзиМАМА
post 8 июн 2010, 22:29
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я рожала своих девочек в одном роддоме,платно,по контракту.ни каких проблем,ни разрывов,ни порезов,ни чего....
для меня главное-отдельная палата с посещением,с душем,холодильником,телеком и телефоном,отдельный родблок,а не куча народу и все орут,вокруг меня было 5 врачей,роды принимала сама заведущая,можно было ходить,пить,звонить....прыгать на мячике)))
я и 3го также рожать буду :4u:

а вообще это все зависит от каждого роддома,одни специализирутся на контрактах и трясутся за каждой "платной",а за "бесплатными даже не следят"(сама видела),а есть и хорошие и бесплатные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людуня
post 8 июн 2010, 22:34
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь. Крым

Марина 27.11.99
Ариша 31.05.06
Семен 21.02.2012
все-все, с меня достаточно
первый раз договаривалась с врачем, а второй раз бесплатно,только оплатила стоимость потраченных на меня медикаментов(горячий укол).причем первый от второго отношением вача никак не отличалось, при это во второй раз мне рассказали многое, чего при первых родах не говорили(а если бы сказали, то, по словам второго врача, у меня разрывов не было бы)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 8 июн 2010, 22:35
Сообщение №96 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
Ответ на сообщение [?] крейзиМАМА от 8 июн 2010, 23:29
ЦИТАТА ( крейзиМАМА )
для меня главное-отдельная палата с посещением,с душем,холодильником,телеком и телефоном,отдельный родблок,а не куча народу и все орут,вокруг меня было 5 врачей,роды принимала сама заведущая,можно было ходить,пить,звонить....прыгать на мячике)))

А для меня главное получить здорового ребенка, а пить, звонить и прыгать на мячике - не принципиально, хоть никто и не запрещал. И мяч притащили, и музыку включили. Только при всех этих "удобствах" никто главного тебе (то бишь здорового ребенка) на 100% не гарантирует. :???: Хоть платно, хоть бесплатно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фин-ка
post 8 июн 2010, 22:40
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Павел 24.07..2009
Михаил 24.09.2014
Рожала бесплатно,при выписке чисто символически отблагодарила акушерку и санитарку при которых рожала. а врача принимавшего роды отблагодарила через месяц.когда пошли делать плановое узи тазобедренных суставов.
Отношением персонала осталась довольна и в родах и после них. рожала с 7 вчера до 3.45 утра ,больше чем на 5 мин. одна не оставалась,Акушерка вообще умничка,хотя и молодая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 8 июн 2010, 22:43
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
Бесплатно. В день выписки благодарили персонал: врача ,принимавшего роды, акушерку и муж ещё вручил пакет и шампанским и конфетами медсестре, отдававшей ему ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Alena
post 8 июн 2010, 22:44
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На линии фронта
Роман 05.04.2007
Я рожала бесплатно. Сразу после родов отблагодарили акушерку, потому что именно она, а не врач была моим ангелом-хранителем на родах. Сыночка родила весом 4,070 кг без разрывов-разрезов.
На второй день после родов появилась возможность переселится в платную одноместную палату. Но плата - чисто символическая. А отношение одинаковое у нас, что к платным, что к бесплатным.
Наташка2004, :beer:

Отредактировано: alena1984 в 8 июн 2010, 22:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 9 июн 2010, 09:07
Сообщение №100 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
рожала по контракту и в следующий раз тоже буду по контракту и только со своим врачом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных