Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Программа молодая семья, Кто попадает?
katirina |
30 мар 2011, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1009
сын 2001
дочь 2002
дочь 2009
 |
Ответ на сообщение sibi от 30 мар 2011, 16:07Вы являетесь очередниками города(ваша семья)? Или свероквь(ее семья)? Просто в этой программе могут принимать участие только очередники города. Отредактировано: katirina в 30 мар 2011, 15:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sibi |
30 мар 2011, 20:17
|
Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
 |
Ответ на сообщение katirina от 30 мар 2011, 16:26пока не стоим, пытаемся разобраться, есть ли шанс с нашим раскладом встать на очередь...
|
|
|
|
Saxar |
11 апр 2011, 00:02
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
Вторая группа - семьи молодых специалистов, занимающие независимо от формы собственности жилые помещения размером менее нормы предоставления, установленной законодательством города Москвы, при условии соблюдения норм законодательства города Москвы в части действий граждан, приведших к ухудшению жилищных усло добрый вечер, это реально когда-нибудь работало? только на бумаге...
|
|
|
|
-mamba- |
15 сен 2011, 10:59
|
я фея!!!могу нафеять,могу и нафеячить...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
28.01.11 доча Яна!
надеюсь!
не знаю...
не думаю!
просто не успею!!!
 |
а мы с мужем прописаны в кв родителей,он у своих,и я у своих.дочь прописана у мужа.собираем бумаги на мс.в нашем районе везде минимум 12кв.м,а в нашем пос.оказалось что минимум 9кв.м! у нас немного привышает получается метраж.но в администрации советуют все ровно собрать бумаги,они дадут нам отказ,а с ним уже в мир.суд для признания невозможности проживания в таких условиях.так как у мужа 2ка,там 3собственника,мать,брат и муж,на 47.1кв.м,плюс прописана дочь наша.у меня 31,1,прописаны мать,брат и я.мать с братом ведут ассоциальный образ жизнь,проще пьют.а у мужа брат с подругой в одной комнате,свекровь в другой.было время что мы жили еще дочи не было у мужа,свекрови тоже небыло с год.потом она вернулась....ну вы понимаете,с свекровью в одной комнате,мы с ней не нашли общего языка.да 3 хозяйки на кухне.мы сьехали к моей бабуле,так и живем.муж за кв свою не платит,так как брат его сказал что сам будет платить,а вы живите где хотите...я вот думаю возможно что суд признает нас нуждающими при достаточном размере кв.м,или в администрации просто хотят выбить из нас деньги так как справки некоторые,далеко не дешевые,тот же техпаспорт с бти 4000р,а нам на 2кв все надо делать...
|
|
|
|
sibi |
15 сен 2011, 17:08
|
Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
 |
Подскажите, планируем купить квартиру с мужем общей площадью 44 кв. метра (на больше не тянем), нас 4 человека в семье (мы с мужем и двое несовершеннолетних детей). Подскажите, кого можно прописать, что бы в дальнейшем была возможность встать на очередь? Это должны быть обязательно родственники (естественно без своей жилплощади и без жилплощади муже/жены, если состоят в браке), или возможно прописать кого либо со стороны?
|
|
|
|
венецианка |
15 сен 2011, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение -mamba- от 15 сен 2011, 11:59в Москве строго с метражом. А как у вас - не знаю » Дописано позжеОтвет на сообщение sibi от 15 сен 2011, 18:08ЦИТАТА ( sibi ) Подскажите, планируем купить квартиру с мужем общей площадью 44 кв. метра (на больше не тянем), нас 4 человека в семье (мы с мужем и двое несовершеннолетних детей). Подскажите, кого можно прописать, что бы в дальнейшем была возможность встать на очередь? Это должны быть обязательно родственники (естественно без своей жилплощади и без жилплощади муже/жены, если состоят в браке), или возможно прописать кого либо со стороны? Если готовы в дальнейшем кусок новой квартиры отдать кому либо со стороны в собственность - то никто не возбраняет сейчас его к себе и прописать
|
|
|
|
-mamba- |
15 сен 2011, 21:49
|
я фея!!!могу нафеять,могу и нафеячить...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
28.01.11 доча Яна!
надеюсь!
не знаю...
не думаю!
просто не успею!!!
 |
Ответ на сообщение венецианка от 15 сен 2011, 20:16то- то и оно...боюсь с деньгами пролететь,жалко очень будет их на ветер пустить...да и бегатни сколько...а по програме не установлен минимум по моск.обл? или все зависит от нашего местного минимума? Отредактировано: -mamba- в 15 сен 2011, 21:54
|
|
|
|
sibi |
16 сен 2011, 09:31
|
Константин 29.07.2009
Ванюшка 22.12.2010
 |
Ответ на сообщение венецианка от 15 сен 2011, 20:16Подскажите, а что нам светит в таком случае? Нас 4-о и плюс человек со стороны, у которого есть семья (семья вся прописана в воинской части которой уже не существует). Могут ли по препятствовать в прописке, т.к. он не является нашим родственником? Заранее спасибо.
|
|
|
|
венецианка |
16 сен 2011, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение -mamba- от 15 сен 2011, 22:49везде свои законы  » Дописано позжеОтвет на сообщение sibi от 16 сен 2011, 10:31ЦИТАТА ( sibi ) Подскажите, а что нам светит в таком случае? Нас 4-о и плюс человек со стороны, у которого есть семья (семья вся прописана в воинской части которой уже не существует). Могут ли по препятствовать в прописке, т.к. он не является нашим родственником? Заранее спасибо. Например, этому человеку лет через 20-30 могут дать однушку. Если у его жены и их детей к этому времени не будет излишков площади, которые приплюсуют к вашим. А вам оставить эту квартиру. ИМХО лучше купить однушку площадью 39 метров. Возьни меньше  И вариантов больше.
|
|
|
|
natka2 |
28 сен 2011, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1357
сын октябрь2006г.
мечтаю
как папа найдется
ни за что
 |
здравствуйте. и у меня вопрос. могу ли я встать на очередь, если квартира не приватизирована, семья не полная, метраж меньше 18,но больше 10 м? что-то я слышала, что можно, на сайте смотрела, но там перевод на человеческий язык нужен. кто знает, подскажите
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|