Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Курящие родители, скрываться от ребенка или нет?

Калина
post 23 апр 2009, 21:40
Сообщение №121 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
мне часто снятся сны, что я курю и вдруг вспоминаю, что Я ЖЕ БРОСИЛА! и в этот момент просыпаюсь :BzZz: :D
от дочки сначала пряталась, потом не пряталась, но старалась курить так, что бы она не видела. Только вонь то все равно остается :???: Снйчас не курю, но не знаю на сколько меня хаватит, постоянно боюсь, что снова начну :fingal: 3 года "в завязке", а до сих пор при мысли о сигаретах уши пухнут :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рузик
post 27 апр 2009, 10:38
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

13.07.2005
Я уже год как опять курю, при ребенке этого не делаю, не хочу что-бы видела и знала. Курят только дедушки, объясняю дочке, что курить вредно.

Я случайно узнала, что моя мама курит, когда мне было лет 18-19.... До этого она от меня это тщательно скрывала и правильно делала на мой взгляд. Естественно по-кустам не пряталась, просто при мне не курила...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kivanna
post 30 апр 2009, 15:20
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Глеб 13.10.2006
Борис 26.11.2007
Нда, вот и я курю. Поскольку у меня их двое (деток), и я с ними одна, то на прогулке иногда приходиться и при них курить. Конечно, стараюсь что б им было не видно, но разве от них утаишь. Старший (2.6) тут нашел сигарету и в рот при папе (папе не курит). Думала взглядом меня убъет(((( А так меня старший иногда спрашивает: мама что ты делаешь? (когда я прикуриваю). Я ему объясняю: у каждого есть вредные привычки, вот и у мамы тоже. Авообще это вредно сынок.
Нда тема эта сложная. Думаю здесь важнее как поднести. Ведь почему мы боися при детях курить-будут повторять и курить сами- а это вредно......Но мы то курим и ничего.....Наш воздух сам по себе вреден и жить в наше время не сахар. Думаю есть куда более важные вещи на что надо обращать внимание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 19 мая 2009, 13:23
Сообщение №124 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
Курящий папа-это одно. А курящая мама совсем другое. Мужчинам это что ли больше идет, прощается. А вот женщинам придает пошлый вид. Я сччитаю мама должна скрывать.
По своему десткому возрасту помню, что к курящему папе относилась спокойно. А вот если бы у меня мама курила, то я бы в ужасе была. Курящие мамы моих подруг вызывали во мне тревогу и неуважение. Поэтому я и подход к ребенку ищу основываясь на своем дестком мировоззрении. Мне так проще понять многие вещи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Регина Ю.
post 23 мая 2009, 18:38
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кемерово

доченька 19.06.2009г.
сама не курю но мужа предупредила что если глядя на него наш ребенок закурит я ему все зубы повыбиваю.)))))))
вообще вот я все думаю вот покурит родитель подойдет к ребенку а родитель не собой а сигаретами пахнет и маленький хорошенький носик ребенка это должен нюхать. хотя если кто-то считает это приемлимым это естественно их право.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 26 мая 2009, 00:38
Сообщение №126 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Я скрываюсь. И буду продолжать в том же духе, если не брошу. Потому что родители - это пример для подражания для ребенка. Знакомая девочка курит при дочери, оправдывая это тем, что она все равно увидит, как другие тети курят. Т.о. для ее дочери женщина с сигаретой будет в порядке вещей. Я не хочу, чтоб мой ребенок считал так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамулька
post 26 мая 2009, 18:09
Сообщение №127 (ссылка)

любящая жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
[quote=Змейка,27 мар 2008, 22:20]

[/quote]
Нет, мы в квартире, иначе нам придется жить на лестничной клетке :)
Не буду оригинальна, бросайте, а то читать страшно, у вас же дети!
[/quote]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПапинКофе
post 26 мая 2009, 19:00
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
ЦИТАТА (kivanna)
.Наш воздух сам по себе вреден и жить в наше время не сахар. Думаю есть куда более важные вещи на что надо обращать внимание.

слова почти всех курильщиков одинаковы....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kolbasa
post 26 мая 2009, 19:40
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пятигорск

Роман 12.06.08
Яна 09.09.11
ЦИТАТА (Нюрасселка)
Я скрываюсь. И буду продолжать в том же духе, если не брошу. Потому что родители - это пример для подражания для ребенка.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 26 мая 2009, 19:41
Сообщение №130 (ссылка)

Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
У меня в семье только муж курит, от ребенка никогда не прятался, сейчас сыну почти три года и он понимает то, что папа делает и что это не совсем хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 14:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных