Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Курящие родители, скрываться от ребенка или нет?
Калина |
23 апр 2009, 21:40
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
мне часто снятся сны, что я курю и вдруг вспоминаю, что Я ЖЕ БРОСИЛА! и в этот момент просыпаюсь от дочки сначала пряталась, потом не пряталась, но старалась курить так, что бы она не видела. Только вонь то все равно остается  Снйчас не курю, но не знаю на сколько меня хаватит, постоянно боюсь, что снова начну  3 года "в завязке", а до сих пор при мысли о сигаретах уши пухнут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рузик |
27 апр 2009, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
13.07.2005
 |
Я уже год как опять курю, при ребенке этого не делаю, не хочу что-бы видела и знала. Курят только дедушки, объясняю дочке, что курить вредно.
Я случайно узнала, что моя мама курит, когда мне было лет 18-19.... До этого она от меня это тщательно скрывала и правильно делала на мой взгляд. Естественно по-кустам не пряталась, просто при мне не курила...
|
|
|
|
kivanna |
30 апр 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Глеб 13.10.2006
Борис 26.11.2007
 |
Нда, вот и я курю. Поскольку у меня их двое (деток), и я с ними одна, то на прогулке иногда приходиться и при них курить. Конечно, стараюсь что б им было не видно, но разве от них утаишь. Старший (2.6) тут нашел сигарету и в рот при папе (папе не курит). Думала взглядом меня убъет(((( А так меня старший иногда спрашивает: мама что ты делаешь? (когда я прикуриваю). Я ему объясняю: у каждого есть вредные привычки, вот и у мамы тоже. Авообще это вредно сынок. Нда тема эта сложная. Думаю здесь важнее как поднести. Ведь почему мы боися при детях курить-будут повторять и курить сами- а это вредно......Но мы то курим и ничего.....Наш воздух сам по себе вреден и жить в наше время не сахар. Думаю есть куда более важные вещи на что надо обращать внимание.
|
|
|
|
AmaLgama |
19 мая 2009, 13:23
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
Курящий папа-это одно. А курящая мама совсем другое. Мужчинам это что ли больше идет, прощается. А вот женщинам придает пошлый вид. Я сччитаю мама должна скрывать. По своему десткому возрасту помню, что к курящему папе относилась спокойно. А вот если бы у меня мама курила, то я бы в ужасе была. Курящие мамы моих подруг вызывали во мне тревогу и неуважение. Поэтому я и подход к ребенку ищу основываясь на своем дестком мировоззрении. Мне так проще понять многие вещи.
|
|
|
|
Регина Ю. |
23 мая 2009, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
доченька 19.06.2009г.
 |
сама не курю но мужа предупредила что если глядя на него наш ребенок закурит я ему все зубы повыбиваю.))))))) вообще вот я все думаю вот покурит родитель подойдет к ребенку а родитель не собой а сигаретами пахнет и маленький хорошенький носик ребенка это должен нюхать. хотя если кто-то считает это приемлимым это естественно их право.
|
|
|
|
Нюрасселка |
26 мая 2009, 00:38
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Я скрываюсь. И буду продолжать в том же духе, если не брошу. Потому что родители - это пример для подражания для ребенка. Знакомая девочка курит при дочери, оправдывая это тем, что она все равно увидит, как другие тети курят. Т.о. для ее дочери женщина с сигаретой будет в порядке вещей. Я не хочу, чтоб мой ребенок считал так же.
|
|
|
|
мамулька |
26 мая 2009, 18:09
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
[quote=Змейка,27 мар 2008, 22:20] [/quote] Нет, мы в квартире, иначе нам придется жить на лестничной клетке Не буду оригинальна, бросайте, а то читать страшно, у вас же дети! [/quote]
|
|
|
|
ПапинКофе |
26 мая 2009, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
ЦИТАТА (kivanna) .Наш воздух сам по себе вреден и жить в наше время не сахар. Думаю есть куда более важные вещи на что надо обращать внимание.
слова почти всех курильщиков одинаковы....
|
|
|
|
Kolbasa |
26 мая 2009, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1023
Роман 12.06.08
Яна 09.09.11
 |
ЦИТАТА (Нюрасселка) Я скрываюсь. И буду продолжать в том же духе, если не брошу. Потому что родители - это пример для подражания для ребенка.
|
|
|
|
Klin |
26 мая 2009, 19:41
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
У меня в семье только муж курит, от ребенка никогда не прятался, сейчас сыну почти три года и он понимает то, что папа делает и что это не совсем хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|