Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Курящие родители, скрываться от ребенка или нет?
Linette |
28 мар 2008, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
 |
У меня родители не курят, и вообще спорт всегда было главное в их жизни ( да и в моей тоже), и курение было как-то с этим не совместно. Я не курила долго, а потом однажды был жуткий кризис и депрессия в моей жизни, и я в течение недели выкуривала по полпачки за раз))))). Мозг резко затуманивается - и полный пофигизм наступает. Потом резко решила все остановить - и все. НИКОГДА! Муж не курит - у него замечательный пример - курящая мать и отец - в 50 лет выглядят УЖАСНО!!!!! Мать его даже кашлять не может, не ударив себя в грудь (чтобы воздух вытолкнуть), я уж не говорю о невозможности подняться на 3-й этаж по лестнице без остановок... (я когда первый раз осталась ночевать дома с его родителями, думала , точно умрет - представляете звуки - глухой удар - кашель... через 10 минут - глухой удар - кашель ) Картина из ряда - если курить вот как бывает))). так что ИХМО лучше не скрывать - а показать будущее )))) Отбивает желание навсегда!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
28 мар 2008, 11:41
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (bistrinka) а потому что жевать больше стали  ну как то так, да... если раньше вечером во время отсидки за компом я ходила на перекуры, то теперь - на перекусы  т.е. дело только в силе воли  а она у меня кажись вся исчерпалась....
|
|
|
|
Ильмик |
28 мар 2008, 12:01
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
ЦИТАТА (Марина г) т.е. дело только в силе воли а она у меня кажись вся исчерпалась.... Ты, это.. Давай держись. Ты для меня главный пример Lionochka, Ой, ну у вашей свекрови что-то совсем все запущено  Мне почти 39, выгляжу моложе вообще хорошо выгляжу, что уж там греха таить  Но я не могу сказать, что курю много. В обычные дни 5-6 сигарет самых легкий, а вот когда застолья, выпивки, отдых, тогда да, несет Так вот, к слову о внешности. Это уж как кому повезет, чем бог наградил, так сказать. Сужу и по себе и по окружению. » Дописано позжеЦИТАТА (bistrinka) Ильмик, да не все толстеют. я так понимаю что толстеют непотому что курить бросили. а потому что жевать больше стали Ну, в общем, я тоже склонна так думать
|
|
|
|
Марина г |
28 мар 2008, 12:08
|
на сиреневой луне
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (Ильмик) Ты, это.. Давай держись. Ты для меня главный пример да это я насчет еды выступила  вся сила воли ушла на отказ от сигарет, отказаться от еды - анриал теперь  к сожалению все таблетки от еды намного дороже и вреднее таблеток от курения  и имеют временный эффект
|
|
|
|
Толяшка |
28 мар 2008, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Анатолий 2004
Мария 2010
 |
Вот вы все говорите про курение рядом с ребенком, некоторые выходят курить на лестничную площадку. Вот объясните мне, почему вы позволяете себе такое? Лестничная клетка представляет собой стояк и дым распространяется по всему подъезду, во многих семьях есть дети и если дверь не защищена, то воняет в квартире (дым имеет свойство просачиваться), это проветрить невозможно. Так как добавляются новые курильщики, которые выходят на лестницу. Вот как объяснить ребенку почему ему приходиться дышать табаком, когда у него в семье курят только на улице (специально одеваются и выходят на улицу)
|
|
|
|
Ильмик |
28 мар 2008, 13:16
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
ЦИТАТА (iyuliya85) у курильщиков детки больше болеют распературными заболеваниями У меня дети не болеют вообще  Младший уже три карантина по ветрянке перенес
|
|
|
|
Марина г |
28 мар 2008, 13:25
|
на сиреневой луне
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (Ильмик) У меня дети не болеют вообще даже респератУрными?
|
|
|
|
Толяшка |
28 мар 2008, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Анатолий 2004
Мария 2010
 |
Вопрос, который я задала, не риторический. Я действительно пытаюсь понять...
|
|
|
|
Ariel |
28 мар 2008, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
iyuliya85, спешу вас разочаровать  . Моя золовка дымит даже перед ребёнка. Мальчика зодоровее ещё не видела  . Ничего в курении хорошего нет, и слава Богу я живу такой стране где я могу месяцами не слышать запаха дыма. Сама никогда не курила, ни разу. муж бросил когда мы познакомились. если бы курила то просто бы не курила дома. Дома этот дым не нужен, ИМХО. a ещё я бы умереть боялсь. Рак лёгких не шутка, сaмый смертельный вид рака (в сто раз хуже лейкемии). Последняя статистика показывает что после 5 лет в Северной Америке выживают 11%.
|
|
|
|
Lenaz-k |
28 мар 2008, 13:39
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ЦИТАТА (Толяшка @ 28 мар 2008, 13:27) Вопрос, который я задала, не риторический. Я действительно пытаюсь понять...  А я никогда не думала об этом. Что если курю не лестнице то мешаю оркужающим, на досуге поговорю с мужем, пусть ходит на улицу, у нас хоть и железная дверь но пахнет всеравно. По теме. Я курю давно стаж более 20 лет, выгляжу ужасно, самой не приятно. Да, курила при дочери, и сейчас курю (редко, редко, не получается полностью перестать). Доча вопит на меня, что нельзя женщинам курить, а беременным тем более. Я не отмазываюсь, я говорю что делаю я все плохо, я безвольная. Я не знаю что будет дальше, будет ли моя доча курить, но знаю точно что честность лучше. Правда не давно когда моя племянница в очередной раз была поймана за курением, то я вопила на весь дом, что мою я посажу на кухню и она будет курить до отравления, пока совсем не станет плохо и отобьет все желания курить.....!!!!!!!!!!!!! Алена слышала мои вопли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|