Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Курящие родители, скрываться от ребенка или нет?
Nyasha |
7 апр 2008, 20:19
|
ЗОЯ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Славик 11.08.2004
Славик 10.08.2009
Славик 10.08.2017
а так хотелось дочку
 |
ЦИТАТА (Марина г @ 7 апр 2008, 08:03) ЦИТАТА (Элен) Но я всегда знала, что буду курить снова, потому что мне нравится это. псих. зависимость? ЦИТАТА (Nyasha) я например место работы сменила, курить негде и не с кем, уже полгода не курю, когда выпью тоже моге не курить, особого дискомфорта не возникает но - курите, если есть с кем?зачем? на работе с коллегами курила, очень тяжелый график работы, где-то с 9 до 9 практически без перерывов, и зачастую единственная возможность передохнуть - пойти закрытся в соседнем кабинете и покурить чтобы привести мысли в порядок сейчас таких напрягов нет, из коллег никто не курит - и я не курю, необходимости нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
7 апр 2008, 22:28
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
Nyasha, ИМХО конечно - но если у человека нет психол. зависимости от курения - типа - мозги в кучу собрать помогает, пообщаться с друзьями - то он и не курит.  люди, которые не курили никогда, что ж, сосредоточиться не могут?
|
|
|
|
Змейка |
8 апр 2008, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Настя, 31.08.2001 - 30.01.2012
 |
ЦИТАТА Я вот в подростковом возрасте покуривала, только я не перед сверстниками рисовалась, а перед самой собой  от ровесников даже пряталась, но самой было приятно, самолюбование в этом какое-то было. Сейчас трудно объяснить, но кто был таким же идиотом - тот меня поймет Тяну руку!  Прямо мой случай - тоже начала в школе и продолжала в гордом одиночестве до института. И ощущения такие же были.
|
|
|
|
Thais |
8 апр 2008, 16:39
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
Змейка,
|
|
|
|
Nyasha |
8 апр 2008, 22:52
|
ЗОЯ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Славик 11.08.2004
Славик 10.08.2009
Славик 10.08.2017
а так хотелось дочку
 |
Марина г, конечно может  , но ИМХО сосредоточится после 12-ти часового рабочего дня без стимулятора ОЧЕНЬ тяжело
|
|
|
|
Ptacha |
10 апр 2008, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
 |
В принципе ничего такого уж страшного в том, что родители курят нет, но самая главная проблема - как оградить ребенка от табачного дыма?!
|
|
|
|
Alexandra81 |
10 апр 2008, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
а вот у меня ни папа, ни мама не курили никогда ( мама иногда может одну сигаретку невзатяг гордо выкурить во время застолья  ).....а мы с братом курим ...и уже давно до сих пор скрываюсь от мамы и от своих детей... на время обоих беременностей и кормления грудью бросала полностью...но потом, блин, опять срывалась))))))))))))))))))))) но курю только на площадке, когда младшая спит, а старшей говорю, что иду мусор выкидывать.... Она, конечно, делает вид что верит... а вы знаете я вам какую ужасную вещь скажу....несколько лет назалд у меня был тяжелый нервный срыв...моя мама знала, что я курю (я просто при ней не курила никогда)...во время этого срыва она все время была рядом со мной...мне так хотелось покурить, но я не могла при ней....тогда она молча принесла мне пепельницу и поставила рядом со мной и вышла... смешно...но этот момент сблизил нас с мамой гораздо лучше многочасовых разговоров... вот так банальная вредна сигарета нас сроднила...я поняла, что мама понимает мекня лучше, чем мне казалось)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Новичок |
10 апр 2008, 11:57
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА (Ptacha @ 10 апр 2008, 11:37) В принципе ничего такого уж страшного в том, что родители курят нет, но самая главная проблема - как оградить ребенка от табачного дыма?! Особенно, если учесть, что после выкуренной сигареты с выдохом из легких продолжает выходить табачный дым со всеми его прелестями. Это защитная реакция легких такой, остаточный выхлоп сохраняется еще как минимум 30минут. К ребенку не рекомендуется близко подходить и общаться, чтоб он не дышал этой гадостью Отредактировано: Новичок в 10 апр 2008, 12:09
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
11 апр 2008, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
А у нас папа курит, причём в квартире. Он работает за компом и курит. Обещал бросить курить когда буду беременной, потом когда рожу, потом когда стресса на работе будет меньше и так далее. Короче, так и не изменилось ничего. На лестницу выходить не хочет, на кухне в окошко курить тоже. К нам приедет скоро брат мужа, будет с нами жить, он тоже курит. Я не постеснлась и заранее сказала мужу что не потерплю что бы они вдвоём курили в квартире ( у нас вообще то есть очеститель воздуха но всё же), будут выходить на лестницу либо пусть курить бросают. Если честно, то надоел этот запах ужасный, да и вреда стоько!!! А малыш видит всё, периодически приносит папе пачку сигарет и зажигалку, знает что у папы уже врем покурть пришло. УЖАС!!!
|
|
|
|
avstralochka |
11 апр 2008, 03:15
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 230
Stefan 03.01.99
Kristijan 15.02.05
Alexandra 15.02.05
врачи не разрешают...
 |
Здравствуйте, надеюсь курильщики понимают что ини себе укорачивают жизнь лет на 10 и сильнo вредят своему здоровью и здоровью окружающих? Второстепенный сигaретный дым наносит такой же вред как и тот чем дышат курильщики. В связи с этим явлением, во многих странаx запрещено курить в общественных местах и на работе, чтобы предохранить здоровье окружающих. Исследованиями доказано что дети курильщиков очень часто становятся курильщиками. Дети беременных женщин кто курит во время беременности рождаются с весом ниже тех у кого мамы не курили во время беременности. К тому же ребенок родителей курящих в его окружении находится под повышенным риском смерти (синдром внезапной детской смерти). И это еще не все...
Так что думайте сами
Отредактировано: avstralochka в 11 апр 2008, 12:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|