Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
Ришка |
28 мая 2009, 12:55
|
осетрина в шубе
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Кира Александровна 26.01.2008
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Musia |
1 июн 2009, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
девочка 2001
мальчик 2004
хочу
 |
"Груз 200" Алексея Балабанова -без комментариев,даже вспоминать противно и жутко...
|
|
|
|
JULIETTA |
17 июн 2009, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
посмотрев "Груз 200" было такое же чувство как и у большинства - мерзость. потом посмотрела закрытый показ, где присутствовала съемочная группа фильма и Балабанов. так вот он сказал, я снял фильм по рассказам людей. как раз в те годы он встречался с девушкой, которая рассказала как ее изнасиловали таким способом и как издевались. другую историю он услышал от мента и так все собрал воедино, под таким крепким соусом и накормил зрителей. на этой неделе посмотрела "необратимость". если убрать из фильма сцену с 9 минутным изнасилованием, то не такой уж он и мерзкий. читала очень разные отзывы о фильме. но так же я знакома с девушкой которую вот так изнасиловал одноклассник. страшно все это. но это жизнь. есть люди, которым нравятся такие фильмы. поэтому они имеют право на существование.
|
|
|
|
Богуславовна |
23 июн 2009, 23:34
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
JULIETTA, Необратимость - потрясный фильм, я от него в восторге Ришка, кажется, этот фильм называется "Граница" (вроде)  Фильм Люка Бессона...
|
|
|
|
катотока |
24 июн 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
ДОЧЕНЬКА
 |
ЦИТАТА (JULIETTA @ 17 июн 2009, 11:07) посмотрев "Груз 200" было такое же чувство как и у большинства - мерзость. потом посмотрела закрытый показ, где присутствовала съемочная группа фильма и Балабанов. так вот он сказал, я снял фильм по рассказам людей. как раз в те годы он встречался с девушкой, которая рассказала как ее изнасиловали таким способом и как издевались. другую историю он услышал от мента и так все собрал воедино, под таким крепким соусом и накормил зрителей.
Ну про подобные изнасилования не он один слышал. На изнасиловании там, к сожалению, не заканчивается. А про закрытый показ...Вот это меня потрясло не меньше фильма. "Ах, как талантливо, ах! Ах!" ,-говорили уважаемые мной люди. Бр-р-р! Я - простой обыватель. Но до меня можно свои мысли и по-другому донести. А простебать такую больную тему, как война в Афгане. Я была ребенком, когда тех мальчиков привозили в цинке... Мне не надо таких художественных образов ни под какой гениальной мыслью. Балабанов снял просто про время, а война - всего лишь как атрибут? Тогда не надо было в заглавие фильма выносить этот приговор - груз 200. Трудно представить, что какой-либо другой фильм вызовет у меня более омерзения, чем сие творение Балабанова.
|
|
|
|
Ундина |
24 июн 2009, 00:23
|
СвекроТеща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Дети
 |
ЦИТАТА (катотока @ 24 июн 2009, 00:06) ЦИТАТА (JULIETTA @ 17 июн 2009, 11:07) посмотрев "Груз 200" было такое же чувство как и у большинства - мерзость. потом посмотрела закрытый показ, где присутствовала съемочная группа фильма и Балабанов. так вот он сказал, я снял фильм по рассказам людей. как раз в те годы он встречался с девушкой, которая рассказала как ее изнасиловали таким способом и как издевались. другую историю он услышал от мента и так все собрал воедино, под таким крепким соусом и накормил зрителей.
Ну про подобные изнасилования не он один слышал. На изнасиловании там, к сожалению, не заканчивается. А про закрытый показ...Вот это меня потрясло не меньше фильма. "Ах, как талантливо, ах! Ах!" ,-говорили уважаемые мной люди. Бр-р-р! Я - простой обыватель. Но до меня можно свои мысли и по-другому донести. А простебать такую больную тему, как война в Афгане. Я была ребенком, когда тех мальчиков привозили в цинке... Мне не надо таких художественных образов ни под какой гениальной мыслью. Балабанов снял просто про время, а война - всего лишь как атрибут? Тогда не надо было в заглавие фильма выносить этот приговор - груз 200. Трудно представить, что какой-либо другой фильм вызовет у меня более омерзения, чем сие творение Балабанова.  Ужас какой-то.  У Балабанова какая-то больная психика  Противнее ничего в своей жизни не видела!
|
|
|
|
Klin |
24 июн 2009, 00:27
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
На моей памяти такой идиотский фильм, как "Борат". Ничего хреновее я не встречала
|
|
|
|
Богуславовна |
24 июн 2009, 00:31
|
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Klin, Борат это просто улетная комедия  Как же так, ну?  Когда первый раз его смотрела, приходилось 3 или 4 раза останавливать - не могла никак успокоиться, чуть ли не по полу каталась от смеха  А так смотрела его раза 4 точно, и еще разок не отказалась бы Да уж, точно что на вкус и цвет фломастеров не наберешь Отредактировано: JANE AIR в 24 июн 2009, 00:31
|
|
|
|
Шоколадка |
24 июн 2009, 00:35
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
ЦИТАТА (JANE AIR) Борат это просто улетная комедия начало тошнить на второй минуте
|
|
|
|
Богуславовна |
24 июн 2009, 00:39
|
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
fluffy, ЦИТАТА Да уж, точно что на вкус и цвет фломастеров не наберешь Многие фильмы, которые я встретила в этой теме - обалденные на мой взгляд... Так же как и фильмы, которые вызывают рвоту у меня (дешевые комедии, мелодрамы, сериалы  ) нравятся многим людям  На здоровье
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|