Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели

The_one_Lady
post 16 авг 2009, 19:04
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 18.05.92
Викуля 22.05.07
Юлечка 30.01.09
Мне, как и многим, таким фильмом показаля "Самый лучший фильм". Просто лажа какая-то, извините за сленг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julia-yanki
post 16 авг 2009, 19:09
Сообщение №242 (ссылка)

Самомамочка. У меня есть Путеводная звёздочка. А у Вас?
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Звёздочка 22.07.08
julia-yanki
ЦИТАТА (Rusita @ 12 июл 2009, 22:23)
Про фильм "Пила" (1, 2, 3) никто еще не вспоминал? Мерзость редкостная  :fingal:

Так же в копилку фильм "Мертвые дочери", который где-то года полтора назад шел на большом экране. Мутота та еще  :BzZz: , хуже я пока не видела.
*

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элечка
post 16 авг 2009, 19:19
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Северодвинск, Арх.обл.

Соня 25.01.04
Дима 08.01.05
Я иногда могу неинтересные и глупые фильмы досмотреть до конца, иногда просто выключаю без всяких эмоций. А вот фильм "Кровь и плоть" в главной роли с Гертхауером (не знаю как правильно егоь фамилия пишется :shuffle: ) вызывает неимоверное отвращение. Я и сначала пыталась смотреть, и с середины - больше 5 мин не могу.user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amber Mice
post 16 авг 2009, 19:57
Сообщение №244 (ссылка)

Мать выхухоль.. или как там?... О_о
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюмень

Ангелина 22.03.2001
Роман 06.09.2013
ambermice
Фильм Джастина Джонса "Угроза вторжения" ("Invasion Of The Pod People"), 2007.
Обещано (цитирую): "Огненный дождь обрушился на Калифорнию. Сотни метеоритов падают на землю. Пожары уничтожают целые кварталы. Но перепуганные люди даже не предполагают, с чем столкнулись. На самом деле речь идет о вторжении инопланетян"
Фактически: полнейшая муть, о том что инопланетяне это такие фиговины вроде кактусов в цветочных горшочках (напоминает на вид имбирь), если об нее уколоться то из нее быстро вырастает твоя полная копия, убивает тебя, и начинает жить твоей жизнью, попутно раздаривая всем знакомым такие же цветочки.. В фильме преимущественно жертвы - женщины, подробно показано собрание инопланетян уже получивших себе тела, как думаете чем они занимаются? Лесбийская любовь, вот оказывается цель инопланетного вторжения!! :worthy: :clap: В итоге оказывается, что где то за городом этих кактусов уже целая ферма, и скоро всему человечеству каюк. :???:
Кстати, никаких огненных дождей и перепуганного человечества.

Плевались с мужем доолго. Чушь ваще. Чушь чушь чушь!!!

В тот же список идиотизмов хочу занести фильм ПЕКЛО, не помню кто режиссер. Сюжет - Солнце гаснет и к нему отправляется космич. корабль с Земли, чтобы... подкинуть дровишек ))))) Даже не обошлось без маньяка, который перерезал всех на этом корабле, да, ножичком. Технологии плин :D
С мужем решили переименовать этот фильм в "Ф ТОПКУ!"

Также присоединюсь в отношении Американского пирога, Очень страшного кино и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 16 авг 2009, 20:07
Сообщение №245 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
ЦИТАТА (Элечка @ 16 авг 2009, 20:19)
Я иногда могу неинтересные и глупые фильмы досмотреть до конца, иногда просто выключаю без всяких эмоций. А вот фильм "Кровь и плоть" в главной роли с Гертхауером (не знаю как правильно егоь фамилия пишется  :shuffle: ) вызывает неимоверное отвращение. Я и сначала пыталась смотреть, и с середины - больше 5 мин не могу.user posted image
*

Не могу молчать!!! :D Рутгер Хауэр гениально сыграл солдата-наёмника (романтика в душе ;) ), а фильм, хотя вроде крови и грязи там море, смотрю с интересом и удовольствием. Да, средневековье показано "во всей красе"- этим и интересно. Я, наоборот, стараюсь не пропустить, когда его показывают (хотя редко удаётся целиком посмотреть даже на компе- времени нет).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кислица
post 16 авг 2009, 20:29
Сообщение №246 (ссылка)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Паша 16.12.91
Даша 23.04.03
8 крестников
внуки-двойняшки)
ЦИТАТА (marisol @ 16 авг 2009, 20:07)
ЦИТАТА (Элечка @ 16 авг 2009, 20:19)
Я иногда могу неинтересные и глупые фильмы досмотреть до конца, иногда просто выключаю без всяких эмоций. А вот фильм "Кровь и плоть" в главной роли с Гертхауером (не знаю как правильно егоь фамилия пишется  :shuffle: ) вызывает неимоверное отвращение. Я и сначала пыталась смотреть, и с середины - больше 5 мин не могу.user posted image
*

Не могу молчать!!! :D Рутгер Хауэр гениально сыграл солдата-наёмника (романтика в душе ;) ), а фильм, хотя вроде крови и грязи там море, смотрю с интересом и удовольствием. Да, средневековье показано "во всей красе"- этим и интересно. Я, наоборот, стараюсь не пропустить, когда его показывают (хотя редко удаётся целиком посмотреть даже на компе- времени нет).
*

:beer: :beer: :beer:
Поддерживаю, еще в молодости зацепил этот фильм.
Я не люблю комедии типа " самый лучший фильм", "Гитлер -капут"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlanabuh
post 16 авг 2009, 22:39
Сообщение №247 (ссылка)

Просто я... )))
редактор
» обо мне «
дневник
Рязань->Химки

Лиза 11.11.1998
Степа 15.10.2013
Svetlanabuh
Вспоминается только "Самый лучший фильм". Не осилила даже первую часть.
Хочу заступиться за "Брат-2". На мой взгляд - это уже классика. Суперский фильм.
"Город грехов", который тоже здесь вспоминали, просто обалденно снят. Да и "300 спартанцев" не фонтан, конечно, но картинка очень яркая, красочная, на большом экране посмотреть можно. Оба фильма - комиксы, и относиться к ним нужно соответственно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy_Mummy
post 20 авг 2009, 18:30
Сообщение №248 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

happy_mummy
Белый шум :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 20 авг 2009, 18:41
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
"Эйфория" Вырыпаева :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik Sonne
post 22 авг 2009, 16:50
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
"Самый лучший фильм 1 и 2", не о :BzZz: чем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных