Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
| The_one_Lady |
16 авг 2009, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Сережа 18.05.92
Викуля 22.05.07
Юлечка 30.01.09
 |
Мне, как и многим, таким фильмом показаля "Самый лучший фильм". Просто лажа какая-то, извините за сленг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| julia-yanki |
16 авг 2009, 19:09
|
Самомамочка. У меня есть Путеводная звёздочка. А у Вас?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Звёздочка 22.07.08
julia-yanki
 |
|
|
|
|
|
| Элечка |
16 авг 2009, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Соня 25.01.04
Дима 08.01.05
 |
Я иногда могу неинтересные и глупые фильмы досмотреть до конца, иногда просто выключаю без всяких эмоций. А вот фильм "Кровь и плоть" в главной роли с Гертхауером (не знаю как правильно егоь фамилия пишется  ) вызывает неимоверное отвращение. Я и сначала пыталась смотреть, и с середины - больше 5 мин не могу.
|
|
|
|
|
| Amber Mice |
16 авг 2009, 19:57
|
Мать выхухоль.. или как там?... О_о
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Ангелина 22.03.2001
Роман 06.09.2013
ambermice
 |
Фильм Джастина Джонса "Угроза вторжения" ("Invasion Of The Pod People"), 2007. Обещано (цитирую): "Огненный дождь обрушился на Калифорнию. Сотни метеоритов падают на землю. Пожары уничтожают целые кварталы. Но перепуганные люди даже не предполагают, с чем столкнулись. На самом деле речь идет о вторжении инопланетян" Фактически: полнейшая муть, о том что инопланетяне это такие фиговины вроде кактусов в цветочных горшочках (напоминает на вид имбирь), если об нее уколоться то из нее быстро вырастает твоя полная копия, убивает тебя, и начинает жить твоей жизнью, попутно раздаривая всем знакомым такие же цветочки.. В фильме преимущественно жертвы - женщины, подробно показано собрание инопланетян уже получивших себе тела, как думаете чем они занимаются? Лесбийская любовь, вот оказывается цель инопланетного вторжения!!  В итоге оказывается, что где то за городом этих кактусов уже целая ферма, и скоро всему человечеству каюк.  Кстати, никаких огненных дождей и перепуганного человечества. Плевались с мужем доолго. Чушь ваще. Чушь чушь чушь!!! В тот же список идиотизмов хочу занести фильм ПЕКЛО, не помню кто режиссер. Сюжет - Солнце гаснет и к нему отправляется космич. корабль с Земли, чтобы... подкинуть дровишек ))))) Даже не обошлось без маньяка, который перерезал всех на этом корабле, да, ножичком. Технологии плин С мужем решили переименовать этот фильм в "Ф ТОПКУ!" Также присоединюсь в отношении Американского пирога, Очень страшного кино и т.п.
|
|
|
|
|
| marisol |
16 авг 2009, 20:07
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
ЦИТАТА (Элечка @ 16 авг 2009, 20:19) Я иногда могу неинтересные и глупые фильмы досмотреть до конца, иногда просто выключаю без всяких эмоций. А вот фильм "Кровь и плоть" в главной роли с Гертхауером (не знаю как правильно егоь фамилия пишется  ) вызывает неимоверное отвращение. Я и сначала пыталась смотреть, и с середины - больше 5 мин не могу.  Не могу молчать!!!  Рутгер Хауэр гениально сыграл солдата-наёмника (романтика в душе  ), а фильм, хотя вроде крови и грязи там море, смотрю с интересом и удовольствием. Да, средневековье показано "во всей красе"- этим и интересно. Я, наоборот, стараюсь не пропустить, когда его показывают (хотя редко удаётся целиком посмотреть даже на компе- времени нет).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кислица |
16 авг 2009, 20:29
|
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Паша 16.12.91
Даша 23.04.03
8 крестников
внуки-двойняшки)
 |
ЦИТАТА (marisol @ 16 авг 2009, 20:07) ЦИТАТА (Элечка @ 16 авг 2009, 20:19) Я иногда могу неинтересные и глупые фильмы досмотреть до конца, иногда просто выключаю без всяких эмоций. А вот фильм "Кровь и плоть" в главной роли с Гертхауером (не знаю как правильно егоь фамилия пишется  ) вызывает неимоверное отвращение. Я и сначала пыталась смотреть, и с середины - больше 5 мин не могу.  Не могу молчать!!!  Рутгер Хауэр гениально сыграл солдата-наёмника (романтика в душе  ), а фильм, хотя вроде крови и грязи там море, смотрю с интересом и удовольствием. Да, средневековье показано "во всей красе"- этим и интересно. Я, наоборот, стараюсь не пропустить, когда его показывают (хотя редко удаётся целиком посмотреть даже на компе- времени нет). Поддерживаю, еще в молодости зацепил этот фильм. Я не люблю комедии типа " самый лучший фильм", "Гитлер -капут"...
|
|
|
|
|
| svetlanabuh |
16 авг 2009, 22:39
|
Просто я... )))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Лиза 11.11.1998
Степа 15.10.2013
Svetlanabuh
 |
Вспоминается только "Самый лучший фильм". Не осилила даже первую часть. Хочу заступиться за "Брат-2". На мой взгляд - это уже классика. Суперский фильм. "Город грехов", который тоже здесь вспоминали, просто обалденно снят. Да и "300 спартанцев" не фонтан, конечно, но картинка очень яркая, красочная, на большом экране посмотреть можно. Оба фильма - комиксы, и относиться к ним нужно соответственно.
|
|
|
|
|
| Happy_Mummy |
20 авг 2009, 18:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
happy_mummy
 |
Белый шум
|
|
|
|
|
| Евражка |
20 авг 2009, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
"Эйфория" Вырыпаева
|
|
|
|
|
| Svetik Sonne |
22 авг 2009, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
"Самый лучший фильм 1 и 2", не о  чем
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|