Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
tesh |
25 авг 2009, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
дочка
 |
Вавилон (Брэд Питт, Кейт Бланшетт) - два часа потерянного времени. "Плетенный человек", да еще много было фильмов не о чем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natasha787 |
25 авг 2009, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2260
Лука (пасынок)27.08.1989
Франчи 04.12.2003
Эли 29.11.2005
Эми 20.06.13
 |
Из ужастиков: "Гроб" "Адский бункер" "Осень" "Эпицентр" Ну такая кака...полная фигня...и кто снимал такое?  » Дописано позжееще сериал "1941"-можете меня запинать...но ляпов там просто огромное кол-во...невозможно смотреть...
|
|
|
|
Венерочка |
26 авг 2009, 10:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
самый дурацкий фильм за последнее время-"обитаемый остров"-еле до конца досмотрела!
|
|
|
|
Lika-Lika |
31 авг 2009, 05:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
 |
Есть такая передача "Закрытый показ" с Александром Гордоном. Идёт очень поздно. Каждый выпуск ознаменован показом какого-нибудь фильма, в зале присутствуют актёры и режиссёр, ауидитория разбита на 2 лагера - те, кому фильм понравился, и те, кому он не понравился. После просмотра начинается обсуждение фильма и дебаты двух сторон.
Я смотрела где-то 4 или 5 фильмов, которые там "выставляли". Честно говоря, 4 из 5, которые смотрела, могу назвать "мерзкими", "глупыми" и "бессмысленными". Среди них - "Путешествие с домашними животными", "Юрьев день", "Лучшее время года" и ещё парочка фильмов, снятых российскими режиссёрами про современное российское бытие (типа парень работает на заводе, завод закрывают, парня увольняют, он таскается по дискотекам, катается на велике, пьёт и дерётся, куда-то опять устраивается, опять на велике катается - ни музыки, ни диалогов, ни пейзажа... и это всё длится полтора часа - такое чувство, что нашли какого-то поселкового парня, сняли любительской камерой, как он каратает свои дни, и теперь показывают "широкой публике на закрытом показе" как нечно "высокое"). Если кто-то смотрел, но возможно понимает, о чём я говорю. Авторами эти фильмы позиционируются как "глубокофилософские", но знаете, у меня после просмотров ничего кроме отвращения и чувства тупой безысходности "бытия " ничего не осталось. Никогда в жизни не буду пересматривать эти фильмы, а если и порекомендую кому-то, то если только поиздеваться... такое смотреть невозможно... Если бы я была в зале на показе, то однозначно находилась бы среди той половины кинокритиков и зрителей, которые высказывались "против".
|
|
|
|
Улита |
31 авг 2009, 05:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Никита 16.06.2007
Матвей 20.11.2008
-
-
-
Улита
 |
А я недавно посмотрела фильм ужасов "Грейт" - надо же такую чушь снять как одна роженица кормила своего мертвого (живой труп) младенца сначала молоком, потом кровью, потом плотью - и весь фильм об этом - тупой, мерзкий, лишенный смысла фильм (и таких фильмов много). И вообще, ненавижу последние фильмы ужасы однотипные бессмысленные (маньяки изощренно убивают своих жертв - все  )
|
|
|
|
Elena_70 |
1 сен 2009, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11796
 |
ЦИТАТА (Улита @ 31 авг 2009, 06:44) А я недавно посмотрела фильм ужасов "Грейт" - надо же такую чушь снять как одна роженица кормила своего мертвого (живой труп) младенца сначала молоком, потом кровью, потом плотью - и весь фильм об этом - тупой, мерзкий, лишенный смысла фильм (и таких фильмов много). И вообще, ненавижу последние фильмы ужасы однотипные бессмысленные (маньяки изощренно убивают своих жертв - все  ) Да, судя по описанию, фильм действительно тупой и мерзкий ! Я в очередной раз удивляюсь, какой воспаленный ум такое придумывает, а другой снимает !?
|
|
|
|
катюнz |
6 сен 2009, 12:28
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
а я не понимаю "матрицу" и "криминальное чтиво" Natasha 787 :  согласна сериал 1941 полный отстой
|
|
|
|
Анастасик |
6 сен 2009, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
а я вот ненавижу, те, которые по ТНТ в 22 часа идут, типа американские комедии Муравьи в штанах, Американский пирог и тому подобная дрянь!!!
|
|
|
|
Жучилка |
6 сен 2009, 12:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
ЦИТАТА (Happy_Mummy) Белый шум  Бред полный. ЦИТАТА (tesh) Вавилон (Брэд Питт, Кейт Бланшетт) - два часа потерянного времени.  Да Вы что? Мы недели две обсуждали этот фильм с друзьями! Интереснейший, жизненный фильм! О вкусах не спорят, конечно, просто мое мнение. ЦИТАТА (Lika-Lika) "Путешествие с домашними животными" Другие из перечисленных не смотрела, но этот понравился. Да, шизовый такой, своеобразный. Но, по-моему, замечательный. Чего не переношу, так это "Пункт назначения". Смотрела когда-то первый, плевалась и просила выключить (с друзьями смотрели, они меня не поняли). Теперь вот уже четвертый выходит. По-моему, какая-то бессмысленная череда кошмаров.
|
|
|
|
DTatiana |
6 сен 2009, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Егор 11.11.2006
dtvltv
 |
"Самый лучший фильм 1 и 2", а также из недавнего "Бруно"-омерзительнее еще ничего не видела... А позиционировался ведь как камедия про журналиста-гея и все. А там на самом деле-просто мрак и пошлятина.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|