Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели

Ульяша
post 25 дек 2009, 03:16
Сообщение №291 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Молдова, Кишинёв

Василина 28.04.2010
Маргарита 3.11.2013
Таисия 23.07.2018
Похоже, только мне нравятся фильмы "Борат" и "Бруно" :D Хотя, может, воспринимаю их неправильно - мне от них не смешно, а грустно. Никакой комедии в них не вижу, а вот сатира на современное общество - ИМХО, великолепна.
А по теме - если фильм не нравится, просто не досматриваю. Из последних - "Обитаемый остров" (не выдержала такого издевательства над любимыми Стругацкими), "Адмирал", "Самый лучший фильм"... Не говоря уже про "Американские пироги" и прочие подобные фильмы - к таким испытываю омерзение.

Отредактировано: Ульяша в 25 дек 2009, 03:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пчелка Олька
post 26 дек 2009, 10:34
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максимка
ЦИТАТА
"Адмирал"
тоже абсолютно не понравился! В первую очередь потому что исказили историю и представили Колчака героем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектарин
post 26 дек 2009, 11:17
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Шпунтик 15.07.08
надеюсь, в скором будущем
Да, к сожалению таких вот идиотских фильмов предостаточно. Но первое, что приходит мне на ум это - "Парфюмер". На мой взгляд, просто омерзительный фильм, причем от самого начала (когда мать его рожала среди тухлой рыбы) и до последней сцены, где толпа начинает массово совокуплятся. Досмотрела до конца, только потому, что о книге были очень хорошие отзывы, вот и решила не читать, а сразу посмотреть. Посмотрела...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина мама
post 26 дек 2009, 15:28
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петропавловск-Камчатский

Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
Тоже не нравятся ни парфюмер, ни адмирал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Литвинка
post 26 дек 2009, 15:39
Сообщение №295 (ссылка)

и все-таки счастлива...
Sюзер
» обо мне «
дневник
На берегах Байкала

Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
Американский пирог, даже первой части не осилила, а их много... Самый лучший фильм, тут без комментов. Обитаемый остров.

» Дописано позже
ЦИТАТА (пчелка Олька)
"Адмирал" тоже абсолютно не понравился! В первую очередь потому что исказили историю и представили Колчака героем.
А вы что, так много о нем знаете? Мне и фильм и сам Колчак симпотизируют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 26 дек 2009, 15:42
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Нектарин, диск с фильмом у меня уже год лежит, руки до него не доходят...
А книга мне понравилась, но мама его правда под прилавком с тухлой рыбой родила...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Литвинка
post 26 дек 2009, 15:51
Сообщение №297 (ссылка)

и все-таки счастлива...
Sюзер
» обо мне «
дневник
На берегах Байкала

Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
Ой, Парфюмера вообще переврали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 26 дек 2009, 16:00
Сообщение №298 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
ЦИТАТА (Ульяша @ 25 дек 2009, 03:16)
Похоже, только мне нравятся фильмы "Борат" и "Бруно"

бруно не смотрела, но борат просто :puke:

ЦИТАТА (Ульяша @ 25 дек 2009, 03:16)
Из последних - "Обитаемый остров" (не выдержала такого издевательства над любимыми Стругацкими), "Адмирал", "Самый лучший фильм"... Не говоря уже про "Американские пироги" и прочие подобные фильмы - к таким испытываю омерзение.

:beer: :beer: :beer:

ЦИТАТА (Нектарин @ 26 дек 2009, 11:17)
Но первое, что приходит мне на ум это - "Парфюмер". На мой взгляд, просто омерзительный фильм

именно омерзительный, хотя книга Зюскинда, просто великолепна, одна из самых-самых любимых книг. Как они умудрились сделать такой ужасный фильм по ней, не представляю :angry:

ЦИТАТА (Маргорина @ 26 дек 2009, 15:42)
А книга мне понравилась, но мама его правда под прилавком с тухлой рыбой родила...

ну в книге совсем всё иначе, там на таких вещах внимание не акцентируется, поэтому и не противно совсем. Могу признаться, читая книгу я даже симпатизировала главному герою, так хорошо автор передал его внутренний мир и взгляд на вещи, которые мы привыкли видеть совсем иначе. А в фильме реальный такой маньяк :fingal: :puke: После этого я поняла, действительно не стоит сравнивать книги сс фильмами, два совершенно разных вида искусств.. И если книга понравилась, совсем не значит что с фильмом будет также. Например как с Парфюмером, и Обитаемым островом. Ещё Хроники Нарнии туда же, не омерзительный конечно -- но совершенно не уровня книжек.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 дек 2009, 16:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 26 дек 2009, 16:23
Сообщение №299 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
Борат - тупоооооооооооой...... 10 минут осилили, потом нафик.
вот уж точно, что в фильме нет ни-че-го. Например в тарантиновских фильмах - сюжет и нестандартные повороты. в Адмирале - (хоть мне и не нра) сопливые - но чувства, стало быть на любителя. Хорроры - пощекотать нервы. Тот же парфюмер - натурализм, очень здорово переданный и снятый, хоть и опять таки - на любителя.
а в борате - идиот и тупые шутки. брр :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
caruso
post 26 дек 2009, 16:24
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
к Парфюмеру-книжке отношусь прекрасно.
Фильм тоже понравился. Хотя ощущения от книжки немного другие у меня - но у каждого свое прочтение..

Американские подростковые комедии обсуждать смешно - они изначально задумываются как "тупые", смысл их смотреть и потом нос воротить.
Обитаемый остров - не тупой и мерзкий, а просто бездарный, средство для выкачивания денег из богатых продюсеров.

А самый тупой, идиотский, бредовый фильм - "Открытое море". Там, где двух дайверов случайно оставили в море и через какое-то время их пожрали акулы.
Мало того, что эти два красавца болтаются весь фильм в воде и при этом почти ничего не происходит. Очевидно, режиссер делал ставку на гениальную актерскую игру. Такой не было - и зрители с нетерпением ждали акул. :D
Так помимо этого два чудика не сделали НИЧЕГО для того, чтобы спасти себя. Они не орали как сумасшедшие, когда катера (коих было 2) уходили от них, они не пытались доплыть хотя бы до буйка, чтобы перекантоваться рядом. Они ничего не делали. Видимо, это и была великая идея фильма, но я этим как-то не прониклась. Отвратительно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 18:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных