Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
Alexandra81 |
4 янв 2010, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
ЦИТАТА (caruso @ 26 дек 2009, 16:24) А самый тупой, идиотский, бредовый фильм - "Открытое море". ЦИТАТА (Laiska @ 26 дек 2009, 21:43) эээ.....не соглашусь...."Открытое море" фильм из разряда не сюжетных, а разговорных...Там самая главная фишка в том как меняются в ходе ждрейфа в море отношения мужа и жены и чем соответственно все заканчивается...и самое потрясное в этом кино - это ощущение тотального ужаса перед неизбежным.....Если вы внимательно смотрели, то муж умер от потери крови от укуса акулы (то есть сожрали его уже мертвого и это не показывается)...а жена сама нарочно захлебнулась, чтобы не оставаться одной... очень напряженный и потрясающий фильм....Без откусывания голов как в Челюстях и очень вдумчивый...)))))) Просто экшна от него не надо ждать))))))) я лично с огромным интересом это кино посмотрела и мне очень понравился фильм своей тонкой подоплекой о людских взаимоотношениях на пограничном состоянии...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
madama |
4 янв 2010, 23:44
|
..ВикО..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
 |
ЦИТАТА (Alexandra81) Это твои лыжи? Мои Что? Обе?  » Дописано позжеЦИТАТА (Alexandra81) Зеркала А нам понравился этот жутик..
|
|
|
|
Alexandra81 |
4 янв 2010, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
Ответ на сообщение madama от 4 янв 2010, 23:44  ЦИТАТА (madama) нам понравился этот жутик.. да мне тоже понравился этот жутик...вот только эта конкретная сцена разрывания своего лица по уровню мерзости превзошла очень многие кино-шедевры Эмиль Золя нервно курит в углу от таокго натурализма в искусстве
|
|
|
|
RON |
4 янв 2010, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Роднуля 12.2008
обязательно
 |
Самый непонятный, тупой фильм, который я смотрела - Макхолланд драйв. Пустая трата времени, сколько лет прошло, но я не могу забыть эту тупость. Если кто-нибудь в нем что-то понял, убедите меня, я еще раз посмотрю.
А "Тупой еще тупее", по-моему. прикольный фильм, можно смотреть не один раз и все равно будет смешно.
|
|
|
|
Ульяша |
5 янв 2010, 03:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 734
Василина 28.04.2010
Маргарита 3.11.2013
Таисия 23.07.2018
 |
ЦИТАТА (RON @ 4 янв 2010, 22:50) Самый непонятный, тупой фильм, который я смотрела - Макхолланд драйв. Пустая трата времени, сколько лет прошло, но я не могу забыть эту тупость. Если кто-нибудь в нем что-то понял, убедите меня, я еще раз посмотрю. Я со второго просмотра вроде поняла  Хотя не уверена до конца. Но на второй просмотр решилась с трудом, вооружившись списком подсказок к фильму  А вообще фильм не тупой, наоборот, очень сложный
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иллен |
5 янв 2010, 04:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
ЦИТАТА (БРЮ) Оххх! Я в шоке! Для меня "Тупой и еще тупее" - фильм-кладезь цитат По-моему оч. даже приличная комедия Я прекрасно понимаю, что этот фильм стёб над американским юмором, но бесит он меня страшно Тошнотворные ощущения вызывает
|
|
|
|
БРЮ |
5 янв 2010, 08:45
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (madama) "И у тебя всё это время было две пары перчаток?!" "Ну, да.. Аспен ведь.."... (кому надо - тот поймёт).. Или про того самого попугая.. "Он умер".. "Как это случилось?".. "У него голова отвалилась.. Он был старый".. Мы с мужем иногда напеваем: "Пе-реее-смеееешшш-ник!" или... "чик-чик, я в домике!" - "А домик руууухнул!" ... Ну, а про "один шанс из миллиона" ... "Да! Да! Да! Значит у меня ЕСТЬ шанс!" - вообще классика  » Дописано позжеЦИТАТА (Иллен) Я прекрасно понимаю, что этот фильм стёб над американским юмором, но бесит он меня страшно Тошнотворные ощущения вызывает  Я вас прекрасно понимаю. Мы ж люди все разные  А комедия и вправду специфическая Знаете, у мужа на работе была коллега, которая лучшей комедией всех времен и народов считала "Шестой элемент" с Лесли Нильсоном. Отредактировано: БРЮ в 5 янв 2010, 08:46
|
|
|
|
Шло |
5 янв 2010, 10:44
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Перед просмотром фильма стараюсь послушать рецензии и рекомендации знакомых и друзей, так что особо тупых фильмов удается избежать. Единственное, что приходит в голову, это "Матрица-3". Вот где режиссура вместе с актерской игрой отдохнули конкретно
|
|
|
|
caruso |
5 янв 2010, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 221
 |
про "открытое море" ЦИТАТА (Alexandra81) лично с огромным интересом это кино посмотрела и мне очень понравился фильм своей тонкой подоплекой о людских взаимоотношениях на пограничном состоянии... ну вот именно это я и не оценила  " тонкую психологическую подоплеку". По мне так ни режиссура, ни сценарий, ни актеры до высокой психологии не дотянули  даже не приблизились. Реально ощущение одно: ЦИТАТА (Laiska) Они просто как две пробки там плавают на поверхности-никуда не отплывая Пару дней назад посмотрела "Монстро" и почему-то ощущения от фильма напомнили ощущения от "Открытого моря". Тема "маленький человек" и "неизбежная смерть", с которой "маленький человек" ничего не может поделать. И почти не пытается. Вот за это "не пытается" и смотреть такие фильмы не хочется. Ведь есть та же "Жизнь прекрасна". Та же "смерть", тот же "маленький человек". Но сколько эмоций, сколько благородства, сколько фантазии и сколько человечности...
|
|
|
|
улия |
5 янв 2010, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
 |
Да, мне тоже не понравился "Открытое море", оставляет после просмотра чуство полной безысходности Еще не понравился фильф, название не помню  , какой-то французский, про то как несколько друзей приехали к семейной паре в горы, и там муж совращал какого-то парня, а жена рожала по ходу фильма, причем от каких-то демонов  Такая ерунда, жалко название забыла Отредактировано: улия в 13 янв 2010, 16:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|