Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели

~Ирик~
post 5 янв 2010, 13:32
Сообщение №341 (ссылка)

борюсь с интернет-зависимостью
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок
крендель
Кажется в октябрьском номере журнала Космополитен обзор фильмов ужасов был. Я ужасы всегда любила, и реально боялась их смотреть, на жутких сценах чуть не до потолка подпрыгиваю от страха. Фильмы ужасов по причине беременности мне смотреть категорически не советовали. Вот читаю я эту статью, и радуюсь, там рейтинг - сильно страшные, несильно, вовсе не страшные. И анонс к фильму "Сало: стод ней содома" (вроде так называется) - классика жанра и еще какая-то лабуда написана про тонкий политический контекст и еще чего-то. Вобщем, я порадовалась, что щаз гляну хороший фильм ужасов без крови и всяких выскакивающих из-за угла трупов, еще и окультурюсь- классика жанра как-никак, вроде в 1964 году снят. Скачали с торрента и, блин, посмотрели.... :doofywave: Мерзкая, грязная больная порнуха, щаз вспомнила, опять затошнило.Никогда бы не подумала, что такое могли снять в столь давние времена. Из свежих - пожалела что пошли на "Самый лучший фильм". Реально для тупых подростков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 5 янв 2010, 13:40
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
ЦИТАТА (Ir-ik)
Мерзкая, грязная больная порнуха, щаз вспомнила, опять затошнило.
мне по вашему описанию сразу "калигула" вспомнился. такая гадость! нафига я его смотреть начала. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RON
post 6 янв 2010, 20:40
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роднуля 12.2008
обязательно
Ответ на сообщение Lulika от 6 янв 2010, 11:19 *
ЦИТАТА (Lulika)
Странно, что здесь никто не упомянул фильм "4". Фильм Ильи Хржановского по сценарию Владимира Сорокина. Участвовал во внеконкурсной программе Венецианском кинофестивале 2004 года, получил один из главных призов Роттердамского кинофестиваля, был отмечен специальным призом жюри на Кинотавре

О-О-О, я смотрела этот тошнотворный фильм, там был момент когда ели сало, и его (сало) показывали крупным планом долго, все такое жирное. Меня действительно тошнило.
Но этот фильм, по-моему, нигде не показывали, кроме как на фестивале. Я смотрела в Доме кино на премьере, когда его представляли зрителям, были режиссеры, актеры и т.д. Вот публика аплодировала. :???: :???: :???: Мы ушли, не дождавшись конца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Елена**
post 6 янв 2010, 21:06
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек июнь 2008
Ответ на сообщение Ir-ik от 5 янв 2010, 13:32 *
ЦИТАТА (Ir-ik)
Из свежих - пожалела что пошли на "Самый лучший фильм". Реально для тупых подростков.

О да! Это на редкость тупой фильм, хорошо, что в кинотеатр на него не пошли :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanka
post 8 янв 2010, 22:16
Сообщение №345 (ссылка)

В шоке...
пользователь
» обо мне «
дневник

Фильм "Затащи меня в ад" вообще не впечатлил, ожидала большего, в итоге еле досмотрела. Все мерзко, гадко и скучно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 9 янв 2010, 16:47
Сообщение №346 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (beth)
Вот-вот! А еще Форест Гамп

ЧТО???????????????????????????????? :BzZz: :O: :O: :O:
Да Вы что????? Форест Гамп это шедевр!!!!!
Мне даже обидно стало , чесслово :cry: ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorothea
post 9 янв 2010, 16:57
Сообщение №347 (ссылка)

спортивная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
Мерзкий и непонятный фильм "Лабиринт Фавна", вроде и сказка, но такие жуткие сцены пыток и жестокости, что даже я, любитель всех видов ужасов, отворачивалась. :puke:

Ещё "Глаз2", просто мерзость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaOk
post 9 янв 2010, 17:04
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приморье

Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
Никак не могу посмотреть "Матрицу",ну засыпаю я на 10 минуте,а муж просто влюблён в него,"Кабельщик" :crazy: не навижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 9 янв 2010, 17:09
Сообщение №349 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Вчера дернуло глянуть фильм "Свадебная лихардка" :cranky:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Lulika)
Вспомнила бездарное творение - Платон.

Нормальный себе фильм :???: ... Не шедевр канешна, но посмортеть можно!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra81
post 9 янв 2010, 17:15
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
Ответ на сообщение Леди Вишенка от 9 янв 2010, 16:57 *
ЦИТАТА (Леди Вишенка)
Мерзкий и непонятный фильм "Лабиринт Фавна", вроде и сказка, но такие жуткие сцены пыток и жестокости, что даже я, любитель всех видов ужасов, отворачивалась. 

ой, а я люблю этот фильм... :blush:

первый раз смотрела - ничего толком не поняла, ибо смотрела мельком...ну, типа - ужасы и ужасы...

а потом посмотрела вдумчиво и когда идея и смысл фильма стали как на ладони я была под сильным впечатлением :)

соспоставление двух миров: военной реальности и вымышленного мира ребенка очень впечатляет, ибо начинаешь понимать, что весь этот извращенно ужасный выдуманный мир, существующий в воображении ребенка, живущего в страхе, еще не так страшен как то, что происходит на самом деле....

и жуткая смерть маленькой девочки - в ее воображении стала переходом в лучший мир ее фантазий, где она не является бельмом на глазу жестокого отчима и не живет страхами войны, а где она - долгожданная королева.....И смерть для девочки - это и не смерть вовсе - а награда за тяжелую, полную ужасов маленькую жизнь....за ее смелость и преданность.

если воспринимать фильм только как ужасы. то он и правда тупой...попробуйте на него смотреть как на военную драму - тогда он впечатляет :4u:

ИМХО, конечно... :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных