Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
Divo |
13 мая 2008, 20:36
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Линч вообще для меня очень спорный автор. "Человек-слон" и "Голова-ластик" - гхм... Я бы не взялась написать рецензии. Но за "Твин-Пикс" и "Дюну" ему можно много простить. Отредактировано: Divo в 13 мая 2008, 20:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
talula willis |
13 мая 2008, 20:44
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
ЦИТАТА (Divo @ 13 мая 2008, 21:36) Линч вообще для меня очень спорный автор. "Человек-слон" и "Голова-ластик" - гхм... Я бы не взялась написать рецензии. Но за "Твин-Пикс" и "Дюну" ему можно много простить.  Линч вообще рулит, имхо  . А вот режиссеры "новой волны" это мрак...у меня муж Годара смотрит часами, что он там находит-не знаю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
13 мая 2008, 21:11
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
talula willis, Мой бывшенький был большой любитель Годара. "Женщина есть женщина" - это хорошо. Молоденький, щупленький Бельмондо - тоже хорош.  Но "Безумный Пьеро" - еле досмотрела в свое время.
|
|
|
|
Sofokla |
13 мая 2008, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
Divo, ну, старое Линча я хотя бы до конца досматривала... Вот Гринуэй еще, при всей моей любви ко всякому "нестандарту" - не мой режиссер... Я его смотрю, конечно, для общего развития, тксть, но по второму разу - увольте. Хотя "Интимный дневник", например, красиво снят, конечно. Вообще - тут дело такое - как ты настроишься, такое и впечатление. То есть, например, "американские пироги" я смотрела чисто расслабиться и мозг не сушить.И нормально) И блокбастеры, на которые хожу за компанию или с сыном, воспринимаю чисто как "попялиться на спецэффекты". Поэтому получаю удовольствие и от "Человека-паука", и от "Людей Х". Но, однозначно, есть варианты, когда даже с настроем не прокатывает)))
|
|
|
|
Sofokla |
13 мая 2008, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
Да, вот , кстати, посмотрела намедни "Девушка напротив" (The girl next door). Это кошмар.
|
|
|
|
talula willis |
13 мая 2008, 21:42
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
ЦИТАТА (Orlandina @ 13 мая 2008, 22:26) Divo, ну, старое Линча я хотя бы до конца досматривала... Вот Гринуэй еще, при всей моей любви ко всякому "нестандарту" - не мой режиссер... Я его смотрю, конечно, для общего развития, тксть, но по второму разу - увольте. Хотя "Интимный дневник", например, красиво снят, конечно. Вообще - тут дело такое - как ты настроишься, такое и впечатление. То есть, например, "американские пироги" я смотрела чисто расслабиться и мозг не сушить.И нормально) И блокбастеры, на которые хожу за компанию или с сыном, воспринимаю чисто как "попялиться на спецэффекты". Поэтому получаю удовольствие и от "Человека-паука", и от "Людей Х". Но, однозначно, есть варианты, когда даже с настроем не прокатывает)))
|
|
|
|
Богуславовна |
13 мая 2008, 21:47
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
ЦИТАТА (Улюшка @ 30 апр 2008, 22:30) ЦИТАТА (Orlandina) О, вот еще "Внутреннюю империю" Линча так и не смогла досмотреть Три раза пробовала  тоже честно пыталась, но не смогла А еще "300 спартанцев" - это к тошнотворным  10 минут просмотра хватило  Внутреннюю империю по-моему не смог досмотерть никто  Мы с мужем тоже ниасилили Но вот 300 спартанцев мне очень понравилось  И мужу тоже ЦИТАТА (Нюська @ 3 мая 2008, 07:52) "Самый лучший фильм" оказался самым худшим, из того что я видела вообще  А я считаю кино себе как кино... вполне нормальное, местами я даже смеялась  Не шедевр конечно, но и не отстой  имхо... ЦИТАТА (Lili_Marlen @ 3 мая 2008, 11:56) "Другой мир" - бессмысленный бред, бред, бред про каких-то вампиров  Один из любимых фильмов мужа...  Это который с Кэйт Бекингсейл? А вообще не люблю все фильмы с Бэном Стиллером  Этот галимый американский юмор про блювотину, какашки и такое прочее терпеть не могу... Чего только стоит сперма на челке Камерон Диаз  Не помню уже как фильм назывался, но это было мерзко По той же причине не любила Адама Сендлера, пока не посмотрела Клик  Это кино должно у каждой семьи быть чуть не "настольной книгой"  И понравился мне Адам после этого фильма
|
|
|
|
Алёсик |
13 июн 2008, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 110
Дмитрий 13.08.2009
еще сына или дочку
wapasikawin
 |
Тройка лидеров тупейшего и пошлейшего кино: 1. "Самый лучший фильм" 2. "Очень эпическое кино" 3. "Блондинка в шоколаде".
Большинство отсмотревших на "Кинопоиске" поставили этим фильмам 1 балл из 10 возможных (некоторые хотели поставить 0, но такой оценки не было). Значительная часть зрителей ушла, не дождавшись конца сеанса в кинотеатре. Категорически не рекомендовали к просмотру 85 % рецензентов.
Самое мерзейшее кино: "Хостел 1,2" (если кто не знает, про то, как богатенькие буратины платили деньги за право убить кого-то медленной мучительной смертью с расчлененкой, и это все показывается во всех подробностях). Может быть есть гаже, но мне о таких неизвестно.
Данные фильмы не смотрела, мнение о них основывается на многочисленных отзывах и оценках пользователей Кинопоиска.
Из просмотренных мною: "Тупой и еще тупее", "Эйс Вентура", "Очень страшное кино", кроме сиквела под номером 3, фильмы с Лесли Нильсеном (н-р, "Шестой элемент"). Разумеется, для любителей сортирного юмора - это культовые фильмы. "Ловец снов" в компанию мерзких фильмов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alexandra81 |
13 июн 2008, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
ЦИТАТА (Алёсик @ 13 июн 2008, 14:47) "Ловец снов" в компанию мерзких фильмов. точнно...меня чуть раза три подряд не вырвало
|
|
|
|
Оленка |
13 июн 2008, 14:23
|
Я свободная мамулька...любимой доченьки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Ленусенька 22.05.05
 |
И пятак вставлю. Противный фильм "Шизополис" сколько смотрю, так и засыпаю на 20 минуте. От "Волкодава" была в шоке,  графика а-ля 80-е годы. Как в фильмах про трупы и ты ды.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|