Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
Город ветров |
26 фев 2013, 11:03
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
подобное послекатастрофие. Ну вот выжить - гланая задача, я думаю, в такой ситуации. Неважно, что потом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Old-Girl |
26 фев 2013, 11:44
|
флудомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5619
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 26 фев 2013, 14:03ЦИТАТА ( Город ветров ) Неважно, что потом. Город ветров,  для меня именно это- важно. Что потом! если ППЦ глобальный, то -потом мб только хуже. и уже- ни к чему.Ответ на сообщение Китежанка от 26 фев 2013, 14:09ЦИТАТА ( Китежанка ) Это ж хорошо!) Тогда я голосую за "Секс в большом городе"  они такие классные!
|
|
|
|
Город ветров |
26 фев 2013, 11:48
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
для меня именно это- важно. Не, ну так разговор не о нас, не дай Бог нам в такой ситуации оказаться, а ведь это факты, что что бы ни случилось, главная цель для человека - выжить, и неважно, что завтра он все равно погибнет, вот тут и сейчас нужно и важно жить. В общем, страшное кино.
|
|
|
|
White |
26 фев 2013, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 464
сын декабрь 2007
сын март 2012
дочь октябрь 2016
 |
Вчера посмотрели "Соловей-разбойнике"  Разочаровалась в Охлобыстине, он сценарист и главный герой. Муть страшная, и кровища-кровища... Таронтино, блин! Фу!
|
|
|
|
Город ветров |
26 фев 2013, 12:22
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Для меня Охлобыстин, как актер вообще не существует. Только "Интерны" шедевральны. Все остальное с его участием не выношу.
|
|
|
|
Сона |
26 фев 2013, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
дочь
дочь
 |
"Джунгли" не понравился.Давно такого бреда не смотрела
|
|
|
|
Лапа Лапа |
26 фев 2013, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
двое
 |
Самое мерзкое ощущение, из того, что смотрела, оставил "Груз 200", неприятное - "Заводной апельсин", противное - почти любое кино с расчлененкой, обилием крови и т.п. А вот бессмысленным показался недавний "Белый тигр". С большим удивлением узнала, что он еще и на Оскар был номинирован  .
|
|
|
|
Колькина Олька |
26 фев 2013, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Old-Girl от 26 фев 2013, 11:45ЦИТАТА ( Old-Girl ) Отличный фильмец  - как продолжение сериала.. Как продолжение сериала был фильм Секс в БГ. Я начала его смотреть, но уснула на первых 20 минутах, просто он поздно шел. Там они почти такие же, как и в сериале. А Секс в БГ-2 это уже непонятно что, тк героини все в морщинах, их не спасал даже мейк, Керри только после хирурга - глаза-щелочки  Саманта - озабоченная пенсионерка, как стрельнет глазками мужику, так все морщины в одной месте и сойдутся, Миранду близко не показывали, Биг тож постарел, морщины вокруг глаз, одна Шарлотта хорошо выглядит (по сравнению с остальными, а не с самой собой в сериале). Идиотские наряды, шляпы, юбки - Абу-Даби держись И весь смысл фильма в том, что у этих пЭнсинерок проблемы - климакс и отсутствие желания у Саманты, усталость от брака Керри и ее подростковый флирт с Эйтоном, комплексы Шарлотты по воспитанию детей, при наличии няни и денег, Миранда была только для декорации. Две последние еще ниче, а вот две первые, старушки с ужимками не по возрасту  Грустное зрелище. К сериалу отношения почти не имеет. И такой сюжет можно увидеть в Турции, с русскими в главной роли
|
|
|
|
Dorothea |
26 фев 2013, 14:41
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
"Соловей-разбойнике"  Разочаровалась в Охлобыстине, он сценарист и главный герой. Муть страшная  бред, еле половину посмотрела. Как продолжение сериала был фильм Секс в БГ. Я начала его смотреть, но уснула на первых 20 минутах, просто он поздно шел. Там они почти такие же, как и в сериале. А Секс в БГ-2 это уже непонятно что, тк героини все в морщинах, их не спасал даже мейк, Керри только после хирурга - глаза-щелочки  Саманта - озабоченная пенсионерка, как стрельнет глазками мужику, так все морщины в одной месте и сойдутся, Миранду близко не показывали, Биг тож постарел, морщины вокруг глаз, одна Шарлотта хорошо выглядит (по сравнению с остальными, а не с самой собой в сериале). Идиотские наряды, шляпы, юбки - Абу-Даби держись  И весь смысл фильма в том, что у этих пЭнсинерок проблемы - климакс и отсутствие желания у Саманты, усталость от брака Керри и ее подростковый флирт с Эйтоном, комплексы Шарлотты по воспитанию детей, при наличии няни и денег, Миранда была только для декорации. Две последние еще ниче, а вот две первые, старушки с ужимками не по возрасту  Грустное зрелище. К сериалу отношения почти не имеет. И такой сюжет можно увидеть в Турции, с русскими в главной роли  а мне понравился фильм. старушки и их ужимки я не особо смотрела. а привлекли красивые виды, антураж, шик. захотелось тоже так...на белом Майбахе.
|
|
|
|
Old-Girl |
26 фев 2013, 15:26
|
флудомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5619
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 26 фев 2013, 17:35Колькина Олька, Вы уже выбрали спортивный костюм, в котором будете жить на огороде после 40 лет? Открою Вам страшную тайну-  нет никакого противостояния молодые/старые. Люди просто живут, продолжаются, понимаете? И плевать 52 -х летней женщине на то, что Вы думаете по поводу ее поведения, потому что глядя на Ваше поведение- она намного больше смешного увидит! Ответ на сообщение Колькина Олька от 26 фев 2013, 17:35ЦИТАТА ( Колькина Олька ) морщины ЦИТАТА ( Колькина Олька ) морщины вокруг глаз ЦИТАТА ( Колькина Олька ) все в морщинах Комплекс геронтофобии- налицо. Да не надо так сильно бояться, это- жизнь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|