Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели

Город ветров
post 26 фев 2013, 11:03
Сообщение №531 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
подобное послекатастрофие.

Ну вот выжить - гланая задача, я думаю, в такой ситуации.
Неважно, что потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Old-Girl
post 26 фев 2013, 11:44
Сообщение №532 (ссылка)

флудомама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька 04.08.1999
Ответ на сообщение [?] Город ветров от 26 фев 2013, 14:03
ЦИТАТА ( Город ветров )
Неважно, что потом.

Город ветров, :shuffle: для меня именно это- важно. Что потом! :4u: если ППЦ глобальный, то -потом мб только хуже. и уже- ни к чему.

Ответ на сообщение [?] Китежанка от 26 фев 2013, 14:09
ЦИТАТА ( Китежанка )
Это ж хорошо!)

Тогда я голосую за "Секс в большом городе" :D они такие классные! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 26 фев 2013, 11:48
Сообщение №533 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
для меня именно это- важно.
Не, ну так разговор не о нас, не дай Бог нам в такой ситуации оказаться, а ведь это факты, что что бы ни случилось, главная цель для человека - выжить, и неважно, что завтра он все равно погибнет, вот тут и сейчас нужно и важно жить. В общем, страшное кино. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
White
post 26 фев 2013, 11:56
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

сын декабрь 2007
сын март 2012
дочь октябрь 2016
Вчера посмотрели "Соловей-разбойнике" :BzZz: Разочаровалась в Охлобыстине, он сценарист и главный герой. Муть страшная, и кровища-кровища... Таронтино, блин! Фу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 26 фев 2013, 12:22
Сообщение №535 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Для меня Охлобыстин, как актер вообще не существует. Только "Интерны" шедевральны. Все остальное с его участием не выношу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сона
post 26 фев 2013, 12:39
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дочь
дочь
"Джунгли" не понравился.Давно такого бреда не смотрела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лапа Лапа
post 26 фев 2013, 14:03
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Белое море

двое
Самое мерзкое ощущение, из того, что смотрела, оставил "Груз 200", неприятное - "Заводной апельсин", противное - почти любое кино с расчлененкой, обилием крови и т.п.

А вот бессмысленным показался недавний "Белый тигр". С большим удивлением узнала, что он еще и на Оскар был номинирован :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 26 фев 2013, 14:35
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Old-Girl от 26 фев 2013, 11:45
ЦИТАТА ( Old-Girl )
Отличный фильмец :clap: - как продолжение сериала..

Как продолжение сериала был фильм Секс в БГ. Я начала его смотреть, но уснула на первых 20 минутах, просто он поздно шел. Там они почти такие же, как и в сериале. А Секс в БГ-2 это уже непонятно что, тк героини все в морщинах, их не спасал даже мейк, Керри только после хирурга - глаза-щелочки :fingal: Саманта - озабоченная пенсионерка, как стрельнет глазками мужику, так все морщины в одной месте и сойдутся, Миранду близко не показывали, Биг тож постарел, морщины вокруг глаз, одна Шарлотта хорошо выглядит (по сравнению с остальными, а не с самой собой в сериале).
Идиотские наряды, шляпы, юбки - Абу-Даби держись :cranky:
И весь смысл фильма в том, что у этих пЭнсинерок проблемы - климакс и отсутствие желания у Саманты, усталость от брака Керри и ее подростковый флирт с Эйтоном, комплексы Шарлотты по воспитанию детей, при наличии няни и денег, Миранда была только для декорации. Две последние еще ниче, а вот две первые, старушки с ужимками не по возрасту :fool: Грустное зрелище. К сериалу отношения почти не имеет. И такой сюжет можно увидеть в Турции, с русскими в главной роли :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorothea
post 26 фев 2013, 14:41
Сообщение №539 (ссылка)

спортивная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
"Соловей-разбойнике" :BzZz: Разочаровалась в Охлобыстине, он сценарист и главный герой. Муть страшная

:beer: бред, еле половину посмотрела.

Как продолжение сериала был фильм Секс в БГ. Я начала его смотреть, но уснула на первых 20 минутах, просто он поздно шел. Там они почти такие же, как и в сериале. А Секс в БГ-2 это уже непонятно что, тк героини все в морщинах, их не спасал даже мейк, Керри только после хирурга - глаза-щелочки :fingal: Саманта - озабоченная пенсионерка, как стрельнет глазками мужику, так все морщины в одной месте и сойдутся, Миранду близко не показывали, Биг тож постарел, морщины вокруг глаз, одна Шарлотта хорошо выглядит (по сравнению с остальными, а не с самой собой в сериале).
Идиотские наряды, шляпы, юбки - Абу-Даби держись :cranky:
И весь смысл фильма в том, что у этих пЭнсинерок проблемы - климакс и отсутствие желания у Саманты, усталость от брака Керри и ее подростковый флирт с Эйтоном, комплексы Шарлотты по воспитанию детей, при наличии няни и денег, Миранда была только для декорации. Две последние еще ниче, а вот две первые, старушки с ужимками не по возрасту :fool: Грустное зрелище. К сериалу отношения почти не имеет. И такой сюжет можно увидеть в Турции, с русскими в главной роли :D :D

а мне понравился фильм. старушки и их ужимки я не особо смотрела. а привлекли красивые виды, антураж, шик. захотелось тоже так...на белом Майбахе. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Old-Girl
post 26 фев 2013, 15:26
Сообщение №540 (ссылка)

флудомама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька 04.08.1999
Ответ на сообщение [?] Колькина Олька от 26 фев 2013, 17:35
Колькина Олька, Вы уже выбрали спортивный костюм, в котором будете жить на огороде после 40 лет? :D
Открою Вам страшную тайну- :secret: нет никакого противостояния молодые/старые. Люди просто живут, продолжаются, понимаете? И плевать 52 -х летней женщине на то, что Вы думаете по поводу ее поведения, потому что глядя на Ваше поведение- она намного больше смешного увидит! :4u:

Ответ на сообщение [?] Колькина Олька от 26 фев 2013, 17:35
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
морщины

морщины вокруг глаз

все в морщинах

Комплекс геронтофобии- налицо. Да не надо так сильно бояться, это- жизнь! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных