Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
Путаница |
26 фев 2013, 20:35
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
смотрели с мужем моего вообще за этот фильм не усадить , " нет уж, это ваши женские дела"  . Ходили в кино с подружками, отлично  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Old-Girl |
26 фев 2013, 21:18
|
флудомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5619
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 26 фев 2013, 23:24ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Секс это единственное ради чего стоит жить Это Ваша транскрипция сказанного?  Я спрашивала- с какого возраста Вы лично, утром скажете- все, я старая, страшная, нелепая, мне нельзя улыбаться и вообще- пойду в огород, чтоб не оскорблять своим видом человечество? ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Когда немолодая женщина корчит рожи мужикам, потому что не умеет по другому, а лицо уже не то, что в 20,30, даже 40 лет, она выглядит странно. Она ведет себя естественно . Это ее мимика, не заимствованная!  И "мужики", о которых Вы так беспокоитесь, не обходят ее вниманием. ЦИТАТА ( Колькина Олька ) в морщинах + поведении=нелепо. Добавьте "ИМХО".  Ваша не-ботоксовая мимика безупречна?  Спросим 15-ти летних? ЦИТАТА ( Колькина Олька ) если все сказано в сериале, гораздо красивее и интереснее  Ключевое слово- красивее.  Если персонажи не "красивее"- то и смотреть не стоит.  Проблемы- не правильные, мимика- (как там?), флирт- подростковый, и ваще- в 52 года- медленно ползти в сторону кладбища, и не подпевать при этом!  Обнять и плакать..  ЦИТАТА ( Путаница ) до чего доводит жизнь без трудностей  У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то хлеб черствый..
|
|
|
|
Город ветров |
27 фев 2013, 09:29
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
"Парфюмер" Один из моих любимых фильмов.
|
|
|
|
Колькина Олька |
27 фев 2013, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
ЦИТАТА ( Old-Girl ) То есть, Вы лично, считаете неприличным жить дальше.. У Вас уже, вероятно, жизнь закончится? А какой возраст Вы для себя определили как "конечный"? У Саманты какой смысл жизни? Секс, нет желания, незачем жить. Об этом она стенала половину фильма. При чем тут это: ЦИТАТА Это Ваша транскрипция сказанного? Я спрашивала- с какого возраста Вы лично, утром скажете- все, я старая, страшная, нелепая, мне нельзя улыбаться и вообще- пойду в огород, чтоб не оскорблять своим видом человечество? Зачем куда-то уходить? Живи, как живешь. Но кино-то зачем снимать, если проблемы все те же, а актрисы далеко нет. Я не говорю про жизнь в 52 года, я говорю конкретно про героинь фильма и актрис, которые их играют. У них сценарий, продюссеры, режиссер, операторы, гримеры, а на выходе взрослые тетки с ужимками подростков  ЦИТАТА Она ведет себя естественно . Это ее мимика, не заимствованная! И "мужики", о которых Вы так беспокоитесь, не обходят ее вниманием. Мне естетсвенно было скакать на дедушкиной кровати в детстве и? Или как научилась глазками стрелять в 16 лет, так до старости и стрелять ими  А мужики внимание им уделяют, так в сценарии написано. Мы же про кино говорим? Я бы Эйдену оскара дала, хорошо сыграл: "Ах Керри, какая ты красивая  " ЦИТАТА Ключевое слово- красивее. Если персонажи не "красивее"- то и смотреть не стоит. Проблемы- не правильные, мимика- (как там?), флирт- подростковый, и ваще- в 52 года- медленно ползти в сторону кладбища, и не подпевать при этом! Обнять и плакать.. неее, не надо уползать. Проблемы озвучены в самом сериале и во многих фильмах, типа Американский пирог 1,2,3. Да, бюджет на 100 000 000 долл, но тут, к сожалению, никакие деньги не помогли бы сделать фильм красивее и наполнить его смыслом. Я не увидела ни смысла, ни красоты. Красивые фильмы, это Жизнь Пи, Аватар, Дом летающих кинжалов, наконец. Там, да, красивый мир. В СБГ2 Абу-даби глазами американцев и фсе Конечно же - ИМХО
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
27 фев 2013, 16:42
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Но кино-то зачем снимать, если проблемы все те же, а актрисы далеко нет. Я не говорю про жизнь в 52 года, я говорю конкретно про героинь фильма и актрис, которые их играют. У них сценарий, продюссеры, режиссер, операторы, гримеры, а на выходе взрослые тетки с ужимками подростков я, в общем, согласна. но мне кажется, что основная проблема с фильмами в том, что в них как-то ни ума, ни иронии, ни парадоксов, ни какой-то "житейской мудрости", которая была в сериалах. По большому счету, просто продюсеры решили, особо не заморачиваясь, срубить денег, переведя очень востребованный проект на большие экраны. В результате узнаваемые вроде характеры, но при этом нет внятного сюжета, одни банальности и штампы, а все, что было в сериале, какие-то узнаваемые характерные вещи, доведены до абсурдной степени. В общем, это называется коммерческой халтурой. Отредактировано: icyliquidsky в 27 фев 2013, 16:42
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
звезда |
27 фев 2013, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 27 фев 2013, 10:29ого! ну надо же!!!!
|
|
|
|
МаМишка |
27 фев 2013, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
МаМишка, Спасибо за рекомендацию  ))), я вообще люблю ужастики, видимо последнюю часть смотрела))). Всегда пожалуйста
|
|
|
|
Old-Girl |
27 фев 2013, 19:37
|
флудомама
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 27 фев 2013, 15:24Знаете, действительно- смешно. Все сказанное Вами, по прежнему сводится к малому- " героини старые и некрасивые, и я не увидела смысл, потому что кто-то посмел хотеть секса, и не так улыбался, а кто-то сделал неудачную пластику, а ей делают комплименты (  ужОс-ужОс!! ) а они такие старые и страшные, и какие у них могут быть проблемы- они же старые и страшные.. Вот "Американский пирог 1,2,3"- там настоящие проблемы, и фильм со смыслом, и в "Аватаре"- тоже, а здесь- Саманта мужУку глазки строит!!!..." И далее в вариациях. Скука..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
venice_queen |
27 фев 2013, 21:12
|
I'm a man, a man of simple pleasures
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2144
Дочка 03.10.2005
 |
Почитала ваши обсуждения про женщин в возрасте и секс и вспомнила фильм, осенью в сети выкладывали Рай: любовь эмм..это откровенный фильм)) много положительных отзывов, но я видимо еще не дозрела до затронутых проблем, мне было иногда прям противно... Отредактировано: venice_queen в 27 фев 2013, 21:13
|
|
|
|
Old-Girl |
27 фев 2013, 23:24
|
флудомама
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение venice_queen от 28 фев 2013, 00:12ЦИТАТА ( venice_queen ) эмм..это откровенный фильм)) много положительных отзывов, но я видимо еще не дозрела до затронутых проблем, мне было иногда прям противно... venice_queen, тогда, пожалуй, я решусь на него, когда на диету сяду.. чтоб лишнее не усвоилось..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|