Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
venice_queen |
28 фев 2013, 09:56
|
I'm a man, a man of simple pleasures
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2144
Дочка 03.10.2005
 |
Ответ на сообщение Old-Girl от 28 фев 2013, 00:24ЦИТАТА ( Old-Girl ) тогда, пожалуй, я решусь на него, когда на диету сяду.. чтоб лишнее не усвоилось.. завтра 1 день весны, пора начинать готовиться к лету
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
28 фев 2013, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Old-Girl от 27 фев 2013, 20:37ЦИТАТА ( Old-Girl ) Знаете, действительно- смешно. Все сказанное Вами, по прежнему сводится к малому- " героини старые и некрасивые, и я не увидела смысл, потому что кто-то посмел хотеть секса, и не так улыбался, а кто-то сделал неудачную пластику, а ей делают комплименты (  ужОс-ужОс!! ) а они такие старые и страшные, и какие у них могут быть проблемы- они же старые и страшные.. Вот "Американский пирог 1,2,3"- там настоящие проблемы, и фильм со смыслом, и в "Аватаре"- тоже, а здесь- Саманта мужУку глазки строит!!!..." И далее в вариациях. Скука..  Вы уже определись смешно Вам или скучно. Может я чем-то Ваши чувства задела  Я про пустой фильм, Вы про жизнь. Бессмысленный спор о бессмысленном фильме. Вашу мысль я поняла, в 52 жизнь и секс не заканчивается и я с этим согласна. А СБГ для меня лично закончился. Все. ЦИТАТА Вот "Американский пирог 1,2,3"- там настоящие проблемы А это Вы зря, я такого не говорила. Для меня фильмы американский пирог и СБГ - яйца из одной корзинки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весна пришла |
1 мар 2013, 00:00
|
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 165
Анюта 25.10.2012
 |
Самый-самый-самый ужасный фильм - шоу уродов. Господибожемой, пила и резня, на мой взгляд, ничто в сравнении с этим
|
|
|
|
adastra |
1 мар 2013, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
первая
второй
 |
"Реквием по мечте" - самый мерзкий И ещё тупые есть в моем списке - "Лифт" и "Пульт"
|
|
|
|
АнжеликаЧи |
1 мар 2013, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Фильм продавщица!Настолько тупой...меня прям раздражает даже состав актерский..
|
|
|
|
марсианка_два |
2 мар 2013, 15:09
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
вчера посмотела СБГ-2 из интереса - поржала местами. понятно, что о том же, но я люблю этот сериал и фильмы имено за то, что у них - такая вот пустая жизнь. отвлекает и расслабляет. плюс смешные моменты. а то что они старые и стремно одеваются (особенно Керри) - согласна. но это надо где-то в другом месте детали обсуждать (там много чего хочется обсудить - осудить)))
|
|
|
|
Old-Girl |
3 мар 2013, 09:41
|
флудомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5619
Сынулька 04.08.1999
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 28 фев 2013, 21:10ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Вы уже определись смешно Вам или скучно Не хотела показаться грубой, но , раз Вы настаиваете- "нелепо и скучно". ЦИТАТА ( Колькина Олька ) американский пирог и СБГ - яйца из одной корзинки "Ежики кололись, плакали ,но продолжали есть кактус" ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Может я чем-то Ваши чувства задела  Можно сказать и так, всегда удивлялась людям, которые считают, что могут решать, как им следует себя вести, но уверены, что другие- не имеют такого права!  И еще- удивляют 30-летние (уже) старухи, живущие принципом- "что станет говорить княгиня Марья Алексевна  " ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Бессмысленный спор Согласна.
|
|
|
|
Seroglazka |
3 мар 2013, 14:25
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Да, СВБГ-2 глупый и бессмысленный.  Мерзким я б его все же не назвала.  просто в который раз продюссеры надеются высосать еще хоть капельку смысла и денег из давно и логически закончившегося отличного сериала... Ну ладно, хоть съемочная группа на халяву в ОАЭ скаталась, порадуемся за них!
|
|
|
|
icyliquidsky |
3 мар 2013, 14:51
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
"Реквием по мечте" - самый мерзкий  картина репина "приплыли" обожаю эту тему  ее такими темпами можно уже переименовать в "кино, которое мы не поняли, потому что снято оно для иной аудитории" Отредактировано: icyliquidsky в 3 мар 2013, 14:52
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ani11 |
3 мар 2013, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
Вадим 28.12.2012
 |
из последнего что смотрела не понравился фильм 2третий лишний" - на мой взгляд совершенно бессмысленный и глупый
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|