Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
Кисин Хвост |
19 июн 2013, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
"Явление". Это где растения стали мстить людям, вырабатывая пыльцу, разносимую ветром, которая приводит людей к самоубийству... Бред. Любовь победила пыльцу и ветер! Но считаю этот фильм тупым постольку, поскольку там ветер дует оттого, что деревья качаются... Причем именно в ту сторону, в которую они качаются. И люди бегут, а ветер их догнать не может! так я же пишу Хотела поставить  и пропустила.)) Девочку очень жалко было, остальных жителей - тоже, как зомбированные. Долго думала, какая сила заставляет людей послушно идти за лидером и совершать по его указке злодеяния. А вот чтобы полностью прочувствовать и понять, надо игру пройти, причем от и до! Вот тогда Вы точно спать не будете!!! Похлеще всех "звонков", "проклятий" и "пунктов назначений" вместе взятых! Неее, если даже похлеще "проклятия"и "звонка"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксанна |
19 июн 2013, 12:23
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
А вот чтобы полностью прочувствовать и понять, надо игру пройти, причем от и до не, я не играю, спасибо Хотела поставить  и пропустила.))
|
|
|
|
Добрая Медуза |
19 июн 2013, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
"Явление" А мне очень даже нравится этот фильм  и я не считаю его глупым, бессмысленным и тем более мерзким. Отредактировано: Добрая Медуза в 19 июн 2013, 19:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
19 июн 2013, 20:10
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
А мне очень даже нравится этот фильм  Шьямалан вообще режиссер очень интересный, в его фильмах всегда такие странные углы зрения Сайлент Хилл - не знаю, не могла спать после несколько дней, это единственный ужастик, который вызывает у меня столько эмоций - очень неприятный, но в тоже время, чем-то притягивающий. Не могу его назвать глупым. а мне нравится и игра, и экранизация. это не самое глупое кино (скажем, финал - такая странная метафора о параллельности мужской и женской вселенной), исключительно красивое и атмосферное к тому же. вторая часть, правда, эпикфейл.
|
|
|
|
Примула |
20 июн 2013, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
"Явление". Это где растения стали мстить людям, вырабатывая пыльцу, разносимую ветром, которая приводит людей к самоубийству... Бред. Любовь победила пыльцу и ветер! Но считаю этот фильм тупым постольку, поскольку там ветер дует оттого, что деревья качаются...  Причем именно в ту сторону, в которую они качаются.  И люди бегут, а ветер их догнать не может!  Очень заинтересовалась этим фильмом по вашему описанию  Буду смотреть)
|
|
|
|
Ксюндель |
20 июн 2013, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Добрая Медуза от 19 июн 2013, 20:54ЦИТАТА ( Добрая Медуза ) А мне очень даже нравится этот фильм и я не считаю его глупым, бессмысленным и тем более мерзким. И мне очень нравится! Смотрела, когда была беременной,думала, рожу прямо в кинотеатре-так переживала Шьямалан мне очень нравится, талантливый режиссер, от его "Знаков" у меня мурашки по телу шли, страшный фильм...
|
|
|
|
климуха |
20 июн 2013, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1129
 |
Ответ на сообщение Анна от 2 апр 2008, 13:14А на мой взгляд самый глупый Кинд-за-за
|
|
|
|
Добрая Медуза |
21 июн 2013, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
На самом деле фильм в целом прикольный, но "эффект ветра" во мне все убил! И насмешил! Такие ляпы очень часто в фильмах и в романах встречаются! на самом деле чем мне этот фильм нравится, так свей необычностью в отличие от всех других фильмов про катаклизмы и т.д. И хотя я не верю в подобную чушь (типа того, что из за того, что люди не ценят то, что им дано свыше и занимаются вырубкой лесов и загрязнением окружающей среды, природа может отомстить), фильм произвел на меня большое впечатление
|
|
|
|
Кошк_а |
21 июн 2013, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын раз
Сын два
 |
новый фильм Эксперимент «Повиновение» Сюжет: В фастфудный ресторанчик звонит некто, представившийся офицером полиции, и сообщает, что молодая кассирша обвиняется в краже. Тетка-менеджер запирает подозреваемую в подсобке, обыскивает ее, принуждает раздеться — и все это по указанию голоса, чей авторитет ни разу не подвергается сомнению. причём, пишут, что основано на реальной истории, бред в общем
|
|
|
|
Gorod Vetrov |
21 июн 2013, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
Сын
Дочь
Надеюсь
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|