Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
Добрая Медуза |
21 июн 2013, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
новый фильм Эксперимент «Повиновение» Сюжет: В фастфудный ресторанчик звонит некто, представившийся офицером полиции, и сообщает, что молодая кассирша обвиняется в краже. Тетка-менеджер запирает подозреваемую в подсобке, обыскивает ее, принуждает раздеться — и все это по указанию голоса, чей авторитет ни разу не подвергается сомнению. причём, пишут, что основано на реальной истории, бред в общем а вот тут соглашусь  тоже имела щастье его недавно посмотреть. реально тупой мерзкий фильм
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Примула |
22 июн 2013, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
 Потом своим мнением с нами поделитесь??? На самом деле фильм в целом прикольный, но "эффект ветра" во мне все убил! И насмешил! Такие ляпы очень часто в фильмах и в романах встречаются!  С удовольствием посмотрела, спасибо за такую наводку. Атмосферное кино и страшное. По-моему, не такой уж это ляп с ветром: главная идея фильма в том, что люди не все могут объяснить и зря думают, что познали природу достаточно) Возможно, объяснения "явления" и вовсе не верны)) В общем, кино любопытное)
|
|
|
|
Елена Донскова |
29 июн 2013, 10:16
|
Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
 |
Ооооо никогда не забуду когда пошли с однгрупницей на фильм "паранормальные явления " первую часть, я заснула через 20 мин, хуже я никогда не проводила 2 часа в жизни своей.
|
|
|
|
Элеммирэ |
1 июл 2013, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
"Постал". Ну блин, паскудище какое!
|
|
|
|
Lolitka |
9 июл 2013, 21:16
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
 |
Все, наверное, уже посмотрели, а я вот толькл сегодня решилась. "Человеческая многоножка" Аааааааа! Я даже не знаю, что сказать - это мрак, жесть, ужас, страх , это такой тошнотный фильм! А потом, дура, решила вторую часть послмотреть! Это кашмар!!! Это еще хуже! Это такое, что у меня в голове до сих пор не может уложиться
|
|
|
|
Маманя-комбат |
9 июл 2013, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 634
Первый пошел
Второй пошел
Третий не пошел :(
Четвертый пошел
Расчет окончен
r00tkitten
 |
"Молчание ягнят" все помнят? Так вот второй фильм из этой серии - самое мерзкое, что я видела. "Красный дракон" или как-то так, там еще мозги едят и мужик сам себе лицо отрезает (кстати, вот последнее-реальный случай из криминалистики). Прямо аж физически противно
|
|
|
|
icyliquidsky |
9 июл 2013, 21:38
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Аааааааа! Я даже не знаю, что сказать - это мрак, жесть, ужас, страх , это такой тошнотный фильм!А потом, дура, решила вторую часть послмотреть! Это кашмар!!! Это еще хуже! Это такое, что у меня в голове до сих пор не может уложиться Lolitka,  ну и выдержки же у вас. я после первой части была просто в шоковом состоянии и вискарем нервы успокаивала, потому что меня трясло и было никак от мыслей не отделаться. Собственно, это единственный фильм, который не просто "ой какая жуть", а действительно серьезно вывел из равновесия. Отредактировано: icyliquidsky в 9 июл 2013, 21:39
|
|
|
|
Lolitka |
9 июл 2013, 21:43
|
заслуженный фанат
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 9 июл 2013, 22:38Я сама не знаю, зачем я это посмотрела Много о нем слышала и решила, дай хоть посмотрю. На большом телевизоре это смотреть еще хуже .... 4 часа просидела с глазами полными слез и практически не дыша.. Это ужас.... Боюсь даже представить, что чувствовали люди, которые там снимались - особенно во второй части ...
|
|
|
|
icyliquidsky |
9 июл 2013, 21:53
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Я сама не знаю, зачем я это посмотрела Много о нем слышала и решила, дай хоть посмотрю. меня на "светлую" мысль это глянуть навели в местной теме про ужастики  а поскольку я зритель со стажем и чего только не смотрела, то думала, что либо будет никак, либо таки получу киноманское удовольствие. ага, как же. к концу фильма у меня аж сердце заболело  я даже стараюсь просто не вспоминать про этот фильм, потому что мне дурнеет  о как. Так вот второй фильм из этой серии - самое мерзкое, что я видела. "Красный дракон" или как-то так да ну что вы, такое чУдное кино  кстати, Файнс там совершено шикарно отыграл. Ему вообще психи удаются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lolitka |
9 июл 2013, 21:58
|
заслуженный фанат
 |
Я вот тоже киноман! Могу узнать чуть ли не любой фильм по кадру. Поэтому смотрю все, что вызывает интерес у людей, будь это восхищение или, наоборот, ужас и шок. Про этот фильм слышала давно и все никак не было времени... А тут дите на даче, решила посмотреть чего-нибудь - включают ТВ и тут первое, что попалось - это две части этого фильма ... И решила - час настал)) До сих пор в шоке с мохито в руках сижу - успокаиваюсь Ответ на сообщение icyliquidsky от 9 июл 2013, 22:53Я Файнса обожаю ... Взгляд его маньяка - просто шикарен .. До мурашек
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|