Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
самый глупый, бессмысленный или мерзкий фильм,, который вы когда-либо видели
Snejik |
4 авг 2013, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
МаМишка, да все подряд... Совсем не понимаю, зачем это снимают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
4 авг 2013, 20:47
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Мерзкий и гадкий фильм "Я плюю на ваши могилы"  Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые… Отредактировано: D1amonD в 4 авг 2013, 21:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ladanka |
19 окт 2013, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Мерзкий и гадкий фильм "Я плюю на ваши могилы"  Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые… согласна. и я плюю на ваши могилы 2. там тоже "все хорошо". мне кажется у режиссера не все в порядке с головой. ещебыл какой-то корейский фильм про семью, живущую на острове, где все мужики трахали все, что движется, в т.ч. и детей....в итоге мать пыталась сбежать с девочкой, их застал их потец, убил девочку. случайно, а мать потом их всех перерезала. я пос этих фильмов несколько дней нормлаьно не спала, при том, что я их не смотрела, а слышала, пока отец с мужем смотрели  нахрена такое снимать....мне не понять наверно никогда
|
|
|
|
Бурундук256 |
31 окт 2013, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Смотрю "Интервью с вампиром. Мерзость редкостная... после книги он и впрямь кажется не айс. Единственное, за что можно смотерть- это любоваться на душевные терзания Брэда Питта. уж очень он это хорошо делает. Книга- одна из моих любимых! А у меня щас настроение какое-то , все фильмы кажутся бессмысленными и неинтересными.дольше 10 минут ничего не могу досмотреть
|
|
|
|
Морква |
31 окт 2013, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
настроение какое-то , все фильмы кажутся бессмысленными и неинтересными.дольше 10 минут ничего не могу досмотреть о! и у меня такая же фигня...(((  раньше ни одной новинки не пропускала, а сейчас- скуууучно, не интересно( и как с этим бороться?  Интервью с вампиром. Мерзость редкостная... у меня так родители реагировали на этот фильм а мне-нравился, хороший, считаю
|
|
|
|
Потеряшкина |
31 окт 2013, 13:25
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
а мне-нравился, хороший, считаю тоже нравится. пересматривала раз 5 уже
|
|
|
|
Дождичек летний |
31 окт 2013, 15:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Самый гадкий и тупой - Ловец снов  просто фу, а название такое многообещающее..
|
|
|
|
Дождичек летний |
31 окт 2013, 16:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Из последнего, что смотрела "Призрачный мир". Выбрала называется кино со Скарлетт Йоханссон  Тора Берч (она же играла в Красоте по-американски) простите просто противна, вернее её героиня. Начиная с макияжа, заканчивая поведением. А герой Стива Бушеми просто жалок.
|
|
|
|
Ворожея |
14 авг 2014, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Людмила 03.05.2005
Платон 21.09.2010
возможно...
если только в третий раз двойня будет..
 |
Тупой фильм - Старикам тут не место ну и kill bill недалеко ушел а мерзские почти все после пилы, хостела - хорроры снимают на редкость гадкие ....после Красного Дракона есть еще Ганнибал, и Ганнибал:начало, там нацисты варят Лектера сестренку  и от этого у него сносит крышу....
|
|
|
|
pomidorca |
14 авг 2014, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 757
Лёнечка 28.09.2012
Ниночка 30.11.2017
 |
"У холмов есть глаза" просто тошнотворный. Не ушла с сеанса только потому, что не на чем было уехать домой одной.После него стараюсь фильмы в жанре хоррор не смотреть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|