Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Средства интимной гигиены, Гели, мыло и все такое
Aplika |
27 дек 2019, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Мне понравилось средство для интимной гигиены Лактофорс. Сколько им пользуюсь, ни разу не было ни раздражения, ни зуда, ни сухости. Очень бережно и нежно ухаживает за интимной зоной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dalinka |
28 дек 2019, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Мне понравилось средство для интимной гигиены Лактофорс. Сколько им пользуюсь, ни разу не было ни раздражения, ни зуда, ни сухости. Очень бережно и нежно ухаживает за интимной зоной. А я пока никак не могу подобрать себе средство, пару раз покупала по совету подруги, но не одно не подошло. Может я не правильно выбираю состав? На что нужно обращать внимание?
|
|
|
|
Aplika |
29 дек 2019, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
А я пока никак не могу подобрать себе средство, пару раз покупала по совету подруги, но не одно не подошло. Может я не правильно выбираю состав? На что нужно обращать внимание? Лично я в первую очередь обращала внимание на то, чтобы РН соответствовал естественному pH балансу интимных зон, затем обращала внимание на производителя, покупаю только фирмы Твинс Тэк, и покупаю исключительно в аптеке.
|
|
|
|
maraa |
23 апр 2021, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Ответ на сообщение Aplika от 29 дек 2019, 08:59сейчас уйма аптечный средств продается на вайлдберис, озон)
|
|
|
|
lanaru |
22 мая 2021, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Стефания, 01.03.2002
Семен, 14.05.2007
Степан, 05.09.2013
 |
Мылом никаким, даже детским пользоваться в этой зоне не могу, сухость просто ужасная. Покупаю разные пенки, гели для интимной гигиены с молочной кислотой. Нравятся моющие гели Гинокомфорт, состав хороший, брала увлажняющий он еще с пантенолом, убирает раздражение, особенно актуально летом для меня.
|
|
|
|
ronoxan |
29 ноя 2022, 08:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Виолетта 27.05.1991
ronoxan
 |
Выбирая средство по уходу за интимной зоной, я обязательно обращаю внимание на его состав. Содержащиеся в средствах натуральные добавки способствуют очищению, и мне вот стало интересно, какие обладают ещё целебными свойствами? Например, как помогают экстракт алоэ, ромашки, календулы или эфирные масла? Я сейчас выбираю мыло для ванны в Таразе https://tomas.kz/taraz/k/mylo-dlya-vanny/, с какими натуральными добавками взять? Остановилась на таких брендах, как Lactacyd, Ziaja, Lirene, Bioearth, Cleanic, Биокон. Отредактировано: ronoxan в 30 ноя 2022, 09:30
|
|
|
|
Маевка |
29 ноя 2022, 13:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я когда-то эпигеном пользовалась по рекомендации врача. Несколько лет. Но никакой разницы не заметила. Бросила. Дорогой он, собака.
|
|
|
|
НинуЛья |
7 фев 2025, 19:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Может быть индивидуальная непереносимость
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|