Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встать на жилищную очередь, Как?Кто?Где?
Дикая Киса Хысь-Хысь |
24 фев 2012, 10:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Киндер-сюрприз, Подскажите, есть ли у нас какие-то шансы? Или даже не соваться?
Я прописана в 3-к. кв-ре площадью 84 м. Кроме меня прописаны мама и 2 брата + скоро будет ребеночек = итого 5 человек. Фактически в кв-ре живут еще мой муж, 2 невесты братьев, и наш племянник (не прописаны).
Муж прописан в 2-ке площадью 42 м, вместе с ним его мама, причем кв-ра полностью в собственности мужа.
Обе кв-ры приватизированы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
5 мар 2012, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
Дикая Киса Хысь-Хысь, очень много у вас метров.... Дикая Киса Хысь-Хысь, очень много у вас метров....
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
5 мар 2012, 16:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Киндер-сюрприз, Да уж, а толку?  Если только всех прописать, но это бред...
|
|
|
|
Luissana |
19 мар 2012, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
Подскажите пожалуйста: если я пропишу мужа к себе, то это значит, что я ухудшу свои жилищные условия и нас еще сколько-то лет(СКОЛЬКО?) не поставят на очередь? ведь кажется дети если прописываются это нормально, а если взрослого?
|
|
|
|
Luissana |
19 мар 2012, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
Подскажите пожалуйста: если я пропишу мужа к себе, то это значит, что я ухудшу свои жилищные условия и нас еще сколько-то лет(СКОЛЬКО?) не поставят на очередь? ведь кажется дети если прописываются это нормально, а если взрослого? спасибо. через 5 лет мы уже не будем молодой семьей(((. у нас плохие условия и так, но муж прописан в доме один(родственники прописали). эх. надо было лет 5 назад думать. придется жить всю жизнь с родителями
|
|
|
|
Двое в лодке |
26 апр 2012, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Машенька 07.02.2006
Аленушка 11.07.2008
А почему бы нет?
 |
Девочки, кто в курсе, разъясните пожалуйста! Прописаны 8 человек на 66 кв. м. отец-мать, два сына, жена и двое детей одного сына, сын второго сына  жена второго сына прописана в приватизированной квартире в 100 кв.м на 4 человек. Я начала собирать документы на очередь на получение субсидии на покупку квартиры. 1. С невестки (той что прописана отдельно) нужны правоустанавливающие документы на ее жилье. Для чего? Так понимаю, что для того, чтобы каким то образом приписать к ее метрам прописанного с нами ее мужа и сына? Таким образом у нас увеличится кол-во метража на одного человека? 2. если это так, то... нам надо прописать ее к нам (и это ухудшение ж/у на 5 лет отсрочка)? Как вариант - разделение лицевого счета??? что это даст и даст ли вообще? 3. Что будет если мы приватизируем сейчас квартиру? Изменит ли это что то ?
|
|
|
|
ЛАНИ |
26 апр 2012, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Двое в лодке от 26 апр 2012, 11:49ЦИТАТА ( Двое в лодке ) С невестки (той что прописана отдельно) нужны правоустанавливающие документы на ее жилье. Для чего? Так понимаю, что для того, чтобы каким то образом приписать к ее метрам прописанного с нами ее мужа и сына? Таким образом у нас увеличится кол-во метража на одного человека? Да, её метры будут тоже считаться. ЦИТАТА ( Двое в лодке ) 2. если это так, то... нам надо прописать ее к нам Если она участвовала в приватизации и ей принадлежит 1\4, т.е 25 кв м, то если вы её пропишите к себе - это НИЧЕГО не изменит, её метры так же будут считаться. ЦИТАТА ( Двое в лодке ) 2(и это ухудшение ж/у на 5 лет отсрочка)? Да прописка любого человека - это ухудшение, и 5 лет отсрочка. ЦИТАТА ( Двое в лодке ) Как вариант - разделение лицевого счета??? Лицевые счета сейчас не делят, если не ошибаюсь. ЦИТАТА ( Двое в лодке ) 3. Что будет если мы , приватизируем сейчас квартиру? Изменит ли это что то ? Если приватезировать на всех прописанных, то ничего не изменит. Если , например на маму с папой, то изменит в отношении оставшихся - у них не будет вообще кв метров, НО это опять будет ухудшением и 5 лет ждать. Я думаю, если посчитать метры, то семье второго сына субсидия не светит. Т.к. 16,5кв в вашей квартире + 25кв м в квартире жены, поделённое на три = 13,83 кв м
|
|
|
|
Двое в лодке |
26 апр 2012, 20:39
|
*
Машенька 07.02.2006
Аленушка 11.07.2008
А почему бы нет?
 |
ЛАНИ,  Спасибо! А субсидия может светить первому сыну  Тому что с женой и двумя дочерями ?
|
|
|
|
ЛАНИ |
26 апр 2012, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Двое в лодке от 26 апр 2012, 21:39ЦИТАТА ( Двое в лодке ) А субсидия может светить первому сыну Тому что с женой и двумя дочерями ? По идее да, т.к кв метров меньше минимума, и если нет другой недвижимости. Но я незнаю тонкостей вашей субсидии , там метраж должен быть меньше минимума? а ещё какие условия? Если всё проходит, то наверное должны поставить на очередь.
|
|
|
|
Двое в лодке |
27 апр 2012, 06:22
|
*
Машенька 07.02.2006
Аленушка 11.07.2008
А почему бы нет?
 |
Но я незнаю тонкостей вашей субсидии , там метраж должен быть меньше минимума? а ещё какие условия? Если всё проходит, то наверное должны поставить на очередь. Если честно, я сама еще не знаю... я только собираю общие документы, на постановку на учет  Была один раз на приеме, выдали список документов, я почти все собрала, после майских поеду на вторичный прием.Так поняла, что по выводам сделанным из наших документов мне предложат ту или иную субсидию. я ведь правильно поняла, что ее еще и не сразу дадут, а можно еще несколько лет простоять в очереди на нее? Спасибо большое, Вам, за ответы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|