Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встать на жилищную очередь, Как?Кто?Где?
hurricane Katrina |
21 июн 2010, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
21 июн 2010, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
hurricane Katrina, ещё на многодетность можно уповать  ........для них отдельная очередь....не общая..но все равно медленно она идёт  ..но встав на очередь...хоть какая-то надежда......что через 20.. лет получишь......чем просто сидеть сложа руки......удачи
|
|
|
|
chebyraxa |
21 июн 2010, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
У нас муниципальная квартира, общая площадь 40.5 м, жилая 26, прописанны 2 взрослых, 2 детей, нас не поставили в очередь , аппелируя тем что у нас лишних пол метра  . Воть Мы хотели по программе "молодая семья", но нас забанили, и обьяснили что данная программа у них завистла с 2005 г., т.к условия которые там присутствуют противоречат сами себе. То бишь, там так же надо доказать что семья малоимущаа, но при этом молодые должны внести первоначальный взнос в размере минимум 800 тыс. (за однушку в 2005 г.)  , и еще ежеквартально гасить кредит с кварплатой и процентами. Люди доказавшие что они малоимущие, у них доход минимальный, где должны взять такую сумму? Короче, у нас как всегда все через большую ЖО.
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
21 июн 2010, 22:42
|
*
сынок
 |
То бишь, там так же надо доказать что семья малоимущаа, но при этом молодые должны внести первоначальный взнос в размере минимум 800 тыс. что бы встать на молодую семью...это доказывать не надо  ..надо идти в содействие города...да очередь заморожена..но на неё встают и ждут...что что-то изменится  и возьмут в программу очередников после 2005 года... правомерный отказ........даже 10 сантиметров считается, chebyraxa, ещё одну детку надо родить..и тогда поставят в очередь
|
|
|
|
chebyraxa |
21 июн 2010, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
Мне так и сказали рожайте третьего, поставим в очередь  , на что муж ответил, что к совершенолетию ребенка, причем третьего нам дадут квартиру  Неа, у нас пятиэтажка, так что больше шансов на расселение поэтому она у меня муниципальная,пока не приватизирую, так что будем ждать.
|
|
|
|
mida03_08 |
22 июн 2010, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1882
сын2003
дочь2008
 |
от этой площади отнимите метры которые уже есть и количество нехватающих метров умножаем на стоимость метра жилья 94 915 рублей за 1 кв. метр ( http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=968670498)....и если у Вас полученная сумма будет больше . А считается только приватизированная квартира или любая? Та хрушевка в которой живем не приватизирована. В законе вроде как написано, что только собственость считается. "Общая площадь жилого помещения, необходимого для обеспечения членов семьи по норме предоставления площади жилого помещения на одного человека (Пл.необх), определяется как разница между размером общей площади жилого помещения, которое может быть предоставлено членам семьи по норме предоставления площади жилого помещения на одного человека, установленной законом города Москвы, и размером общей площади всех жилых помещений или их частей, в отношении которых кто-либо из членов семьи обладает правом собственности, по формуле:..." Отредактировано: mida03_08 в 22 июн 2010, 13:15
|
|
|
|
calchida |
24 июн 2010, 13:34
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Киндер-сюрприз вы как бывалый подскажите всю голову сломала мы в браке 10 лет у мужа есть квартира 3-х комнатная общ.площ.-54кв.м(там прописаны-муж+2 наших ребёнка+брат мужа +1 его ребёнок). квартира приватизирована.у брата жена беременная вот вот родит(прописывать туда будут) и мы планируем в скором времени ещё одного детёныша. у жены брата есть доля в приватизации и у меня доля в приватизации так как же нам поступить?на какую очередь можно встать?
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
27 июн 2010, 12:06
|
*
сынок
 |
А считается только приватизированная квартира или любая? любая..у нас тоже не в собственности...... » Дописано позжеу жены брата есть доля в приватизациии у меня доля в приватизации метры????
|
|
|
|
calchida |
5 июл 2010, 21:54
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение Киндер-сюрприз от 27 июн 2010, 13:06ЦИТАТА ( Киндер-сюрприз ) у жены брата есть доля в приватизациии у меня доля в приватизации метры???? у жены брата 9м у меня 14м.
|
|
|
|
Katerina |
5 июл 2010, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
надо в управу идти и говорить хочу в очередь встать на содействие города.....дадут полный список документов..собираете..относите..и ждёте решения .........и ждёте пока какая нибудь программа задействует мне тоже надо, правда у нас все в уменьшенном количестве, но метраж превышает 10м2 на чел
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|