Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встать на жилищную очередь, Как?Кто?Где?

hurricane Katrina
post 21 июн 2010, 21:58
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Киндер-сюрприз, Спасибо за ответы :4u: :4u: :4u:
Позвонила отцу, посоветовала не расписываться, а обвенчаться :D :p , тем более, они хотели сделать и то и другое :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 21 июн 2010, 22:04
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
hurricane Katrina, ещё на многодетность можно уповать :blush: ........для них отдельная очередь....не общая..но все равно медленно она идёт :???: ..но встав на очередь...хоть какая-то надежда......что через 20.. лет получишь......чем просто сидеть сложа руки......удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chebyraxa
post 21 июн 2010, 22:31
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
У нас муниципальная квартира, общая площадь 40.5 м, жилая 26, прописанны 2 взрослых, 2 детей, нас не поставили в очередь , аппелируя тем что у нас лишних пол метра :angry: . Воть :cry:
Мы хотели по программе "молодая семья", но нас забанили, и обьяснили что данная программа у них завистла с 2005 г., т.к условия которые там присутствуют противоречат сами себе. То бишь, там так же надо доказать что семья малоимущаа, но при этом молодые должны внести первоначальный взнос в размере минимум 800 тыс. (за однушку в 2005 г.) :O: , и еще ежеквартально гасить кредит с кварплатой и процентами. Люди доказавшие что они малоимущие, у них доход минимальный, где должны взять такую сумму?
Короче, у нас как всегда все через большую ЖО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 21 июн 2010, 22:42
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
То бишь, там так же надо доказать что семья малоимущаа, но при этом молодые должны внести первоначальный взнос в размере минимум 800 тыс.

что бы встать на молодую семью...это доказывать не надо :dont: ..надо идти в содействие города...да очередь заморожена..но на неё встают и ждут...что что-то изменится :) и возьмут в программу очередников после 2005 года...

правомерный отказ........даже 10 сантиметров считается, chebyraxa, ещё одну детку надо родить..и тогда поставят в очередь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chebyraxa
post 21 июн 2010, 22:49
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
Мне так и сказали рожайте третьего, поставим в очередь :angry: , на что муж ответил, что к совершенолетию ребенка, причем третьего нам дадут квартиру :D
Неа, у нас пятиэтажка, так что больше шансов на расселение поэтому она у меня муниципальная,пока не приватизирую, так что будем ждать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mida03_08
post 22 июн 2010, 13:12
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын2003
дочь2008
от этой площади отнимите метры которые уже есть и количество нехватающих метров умножаем на стоимость метра жилья 94 915 рублей за 1 кв. метр ( http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=968670498)....и если у Вас полученная сумма будет больше
. А считается только приватизированная квартира или любая? Та хрушевка в которой живем не приватизирована. В законе вроде как написано, что только собственость считается.
"Общая площадь жилого помещения, необходимого для обеспечения членов семьи по норме предоставления площади жилого помещения на одного человека (Пл.необх), определяется как разница между размером общей площади жилого помещения, которое может быть предоставлено членам семьи по норме предоставления площади жилого помещения на одного человека, установленной законом города Москвы, и размером общей площади всех жилых помещений или их частей, в отношении которых кто-либо из членов семьи обладает правом собственности, по формуле:..."

Отредактировано: mida03_08 в 22 июн 2010, 13:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 24 июн 2010, 13:34
Сообщение №37 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
Киндер-сюрприз вы как бывалый подскажите всю голову сломала
мы в браке 10 лет
у мужа есть квартира 3-х комнатная общ.площ.-54кв.м(там прописаны-муж+2 наших ребёнка+брат мужа +1 его ребёнок).
квартира приватизирована.у брата жена беременная вот вот родит(прописывать туда будут) и мы планируем в скором времени ещё одного детёныша.
у жены брата есть доля в приватизации
и у меня доля в приватизации
так как же нам поступить?на какую очередь можно встать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 27 июн 2010, 12:06
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
А считается только приватизированная квартира или любая?
любая..у нас тоже не в собственности......

» Дописано позже
у жены брата есть доля в приватизациии у меня доля в приватизации

метры????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 5 июл 2010, 21:54
Сообщение №39 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
Ответ на сообщение [?] Киндер-сюрприз от 27 июн 2010, 13:06
ЦИТАТА ( Киндер-сюрприз )
у жены брата есть доля в приватизациии у меня доля в приватизации метры????

у жены брата 9м
у меня 14м.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina
post 5 июл 2010, 22:05
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
надо в управу идти и говорить хочу в очередь встать на содействие города.....дадут полный список документов..собираете..относите..и ждёте решения .........и ждёте пока какая нибудь программа задействует
мне тоже надо, правда у нас все в уменьшенном количестве, но метраж превышает 10м2 на чел :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных