Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встать на жилищную очередь, Как?Кто?Где?
ЛАНИ |
7 июл 2010, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Киндер-сюрприз от 7 июл 2010, 12:17Зачем вам мужа к себе прописывать после постановки на очередь??? Какой смысл?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
7 июл 2010, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
в подробности вдаваться не хочу  .......образно говоря для Московской прописки.......
|
|
|
|
венецианка |
7 июл 2010, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
ЦИТАТА ( Киндер-сюрприз ) .а Вот после этой постановки....что можно, а что нельзя.....покрыто тайной...... точно не уверена, но ИМХО могут и с очереди снять  как ухудшение жилищных условий. Проконсультируйтесь у юристов в ДЕПе.
|
|
|
|
Flamma |
7 июл 2010, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Доченька 26.11.2014
 |
здравствуйте! у меня вопрос по поводу жилищной очереди, могу ли я в какую-нибудь встать и, если да, в какую. я замужем год, мы с мужем снимаем квартиру в Подольске, М,О. я прописана в Щелково М.О у мамы в трешке, там нас прописано четверо: мама, бабушка, сестра и я. по факту проживает бабушка, мама, папа, брат и сестра. папа и брат прописаны на даче, в доме, который не достроен и жить в нем нельзя. муж прописан в Климовске М.О в двушке, там прописаны и живут папа, мама и сестра. можно ли нам становиться в какую-нибудь очередь? в какой город и на каком основании? я что-то слышала про программу Молодая семья или она относится только к ипотекам? обязательно ли наличие ребенка? нам с мужем по 25 лет, детей нет, как я уже сказала, квартиру снимаем. заранее благодарна за ответ
Отредактировано: nastya-gts в 7 июл 2010, 15:43
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
7 июл 2010, 15:49
|
*
сынок
 |
папа и брат прописаны на даче, в доме, который не достроен и жить в нем нельзя. если прописаны..то значит метраж есть....+ МЕТРАЖ КВАРТИРЫ....думаю..что явно больше 10 метров на одного.....тут скорее всего очередь не светит.....
|
|
|
|
Flamma |
7 июл 2010, 15:53
|
*
Доченька 26.11.2014
 |
Киндер-сюрприз, и у мужа не светит? обычная пятиэтажка, двушка?
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
7 июл 2010, 15:56
|
*
сынок
 |
но ИМХО могут и с очереди снять  как ухудшение жилищных условий. вот я этого и боюсь.......но нигде не прочитать про это  ..... Проконсультируйтесь у юристов в ДЕПе. спрашивала  ....одна говорит что не пропишут.....метров мало...хотя по суду 100% пропишут......а на прямой вопрос снимут ли после этого с очереди....прямым текстом сказала:" пропишите....а там посмотрим...мало ли какой новый закон выйдет....могут и снять...а могут и на мужа потом метры дать"  ...просто к обычному юристу идти....за денежку смысла не вижу.....ибо что он скажет......можно самой найти в законодательных актах...а их нет  » Дописано позжеnastya-gts, сколько метров???? прописанных я так поняла четверо??
|
|
|
|
Flamma |
7 июл 2010, 16:04
|
*
Доченька 26.11.2014
 |
сколько метров????прописанных я так поняла четверо?? четверо. я не знаю, сколько меров, стандартная пятиэтажка старая, без лифта с крохотной кухонькой)
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
7 июл 2010, 16:12
|
*
сынок
 |
ну если у них меньше 10 метров+ при добавлении метров которые в вашей квартире приходятся на Вас....будет меньше 10 метров на пятерых....то можно идти подавать документы....если не было ухудшения.....и всех остальных пунктов, которые требуются....но по опыту у меня двушка...тоже с крохотной кухонькой  ...там 46 метров...не думаю что Ваша двушка будет на много меньше
|
|
|
|
Flamma |
7 июл 2010, 16:14
|
*
Доченька 26.11.2014
 |
Киндер-сюрприз, муж сказал, у них 27-30 кв м квартира. это как?)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|