Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встать на жилищную очередь, Как?Кто?Где?
венецианка |
12 окт 2010, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Киндер-сюрприз от 12 окт 2010, 17:47еще раз. Существует две РАЗНЫЕ очереди. Кто подтвердил малоимущность - в одну, а кто нет - в другую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
12 окт 2010, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
венецианка,  ...спасибо знаем не по наслышке......только общее у них то что кто после 2005 встал на очередь.....неизвестно когда что получит......
|
|
|
|
Katerina |
12 окт 2010, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
Распишите подробно СВОЮ ситуацию А то у вас ничего понять невозможно. я уже писала ранее, найду , покажу, а то что я опривела пример, это только пример для уточнения ситуации, только и всего  » Дописано позжевот а мужа, брата и т.п. после уже прописанного ребенка не считатеся ухудшением условий?
я думала наоборот, что если прописать сначала мужа, брата и т.п. до прописки ребенка, а потом уже ребенка, то тогда это не считается ухужшением условий » Дописано позжеДевочки здравствуйте, подскажите, а нам что светит?
вот наша раскладка: муниципальная квартира в хрущевке со смежными комнатами и санузлом, общей площадью 42.2 м2 прописаны, отец, я, муж и сын (муж прописан более года, ранее был в МО, остальные с рождения) наши родители в браке, у меня и мужа по брату, мой не женат (детей нет), его женат (ребенок есть) долей в приватизации нет (у родителей квартиры приватизированы), в собственности только машина но я так поняла, что нам надо второго рожать, и в любом случае 10 лет ждать » Дописано позжеа может и в самом деле прописать брата к себе, и ждать спокойно даже не 5 , а 10 лет, т.к. муж прописан с 9-го года, но все же может когда и дадут побольше метров
|
|
|
|
венецианка |
12 окт 2010, 17:48
|
*
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Katerina от 12 окт 2010, 18:45раз родители в браке, то квартиру мамы будут плюсовать к вашей брат, который женат, с вами прописан? Если да, то площадь его жены тоже плюсуйте А потом полученную сумму делите на общее количество прописанных в квартирах.
|
|
|
|
Katerina |
12 окт 2010, 18:04
|
*
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
брат, который женат, с вами прописан? нет ни один брат с намине прописан, брат мужа прописан с их родителями, кот. в браке, кв-ра приватизирована, находится в МО 100 км, мой брат прописан с мамой, с отцом в браке, но я подумала, что может моего брата прописать снова к нам (он был выписан в связи с получением той кв-ры, где они сейчас с мамой, она приватизирована). наша муниципальная » Дописано позжеПлюсовать к имеющимся метрам будут площадь жены отца, если таковая имеется. это мама моя , они в браке, уже писала не разБрата если пропишите, будут считать площадь его жены мой брат не женат, тоже писала
|
|
|
|
Katerina |
12 окт 2010, 18:20
|
*
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
Rozanchik, я писала кратко и понятно, но если надо уточнит не проблема, а вот слова "если" про женитьбу упустила, и это да, если женится, то даже не знаю, вроде пока не собирался
|
|
|
|
a4pek |
12 окт 2010, 18:30
|
мать - ехидна :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2846
Георгий 20.12.06
 |
девочки, подскажите пожалуста могу ли я на что либо расчитывать при таком раскладе: квартира 62м - изначально кооператив, сейчас на нее имеем свидетельство о собственности. в ней прописаны мама(собственник), мой брат (не женат и небыл), я и мой сын.
жить дальше в таких условиях невыносимо, ждать чьей либо смерти из родственников, тоже как то не красиво.... брат незадумывается о улучшении жилищных условий, его и так все устраивает. А вот мне порядком поднадоело, что мы с сыном спим на одной кровати, т.к. проживаем в самой маленькой комнате и поставить диванчик для ребенка уже не куда. и улучшений не предвидится. может есть какие нибудь льготы как матери -одиночке? зарплата у меня 10т.р., плюс авто в собственности-250т.р.
|
|
|
|
венецианка |
12 окт 2010, 18:33
|
*
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение a4pek от 12 окт 2010, 19:30Должно быть менее 10 кв м общей площади на человека
|
|
|
|
a4pek |
12 окт 2010, 18:41
|
мать - ехидна :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2846
Георгий 20.12.06
 |
Ответ на сообщение венецианка от 12 окт 2010, 19:33ЦИТАТА ( венецианка ) Должно быть менее 10 кв м общей площади на человека  10 кв.м. жилой или общей?!
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
12 окт 2010, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
общей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|