Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
наиболее подходящий возраст для рождения ребенка, с научной точки зрения и по факту
Vrajitoara |
28 авг 2011, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Dany 04.04.2007
 |
а чем плохи чайлдфри?Да не чем они не плохи.Хоть население планеты сбалансирем так и медицина на месте не стоитмедицина медициной...а природа есть природа. так их право гулять до 30-ти, а потом рожать Не готовы они к детям еще в 25 и это их право
Их право никто и не спорит....но бессмысленное какоето  Великое счастье в жизни каждую пятницу еле стоять на ногах... даже в Лондоне?
Среди русскоговорящих поздно рожавших нет.А другие в 30 пытаются отчаянно забеременеть...пока безрезультатно. А вообще среди самих англичан две крайности...либо рожают очень рано,либо в 30 и после.... Но тут вообще и на беременность и на детей иначе реагируют...Как на чудо природы едва ли виноват только возраст
возможно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alex's mama |
28 авг 2011, 15:04
|
Любимая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1490
Сын
Дочь
У меня полный
комплект:-)
 |
Родила первого в 29, второго в 37.  Считаю, очень даже вовремя.
|
|
|
|
mary_boobs |
28 авг 2011, 15:04
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
Vrajitoara, ну мне в 24 счастье стоять в пятницу на ногах с трудом было велико, лучше чем уже имтеь детей в таком юном возрасте, когда все только начинается В 30 и отчаянно...не, мне не понять. По мне так в 30 тоже может быть еще рановато для детишек
|
|
|
|
Vrajitoara |
28 авг 2011, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Dany 04.04.2007
 |
mary_boobs, Каждый по своему прав  будь я мужчиной то до 40 о детях и не думала бы.... Отредактировано: Vrajitoara в 28 авг 2011, 15:09
|
|
|
|
Maroosia |
29 авг 2011, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Vrajitoara от 28 авг 2011, 14:58У нас практически у всего женского населения недопонимание с матерями. При этом предыдущие поколения редко с детьми тормозили, обычно после школы-института уже все.
|
|
|
|
Клара_Велес |
2 сен 2011, 12:52
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
С мед. точки зрения- от 16 до 25 - идеально.
С моей точки зрения- рожать надо тогда, когда уверен в своем будущем, уверен в том, что ты вырастишь,прокормишь, воспитаешь дитятко. Думаю, если бы в 20 лет я имела бы любимого человека, жилплощадь, образование, работу и рабочий стаж в анамнезе,какие-то накопления, то я бы и родила в 20. Так у меня не получилось. Поэтому родила в 30. Если бы в 30 у меня не было бы, того что я хотела, родила бы в 40.
Отредактировано: Клара_Велес в 2 сен 2011, 12:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клара_Велес |
2 сен 2011, 12:58
|
 |
Ответ на сообщение mary_boobs от 28 авг 2011, 14:34ЦИТАТА ( mary_boobs ) а если не от кого? ЦИТАТА ( mary_boobs ) потому первенца хорошо рожать и в 30-35 ЦИТАТА ( mary_boobs ) ...здоровье в этом возрасте у все разное,и переносимость тоже.. По-моему, если здоровья нет уже в 20 лет, то и рожать в 20 не стоит. А нормальная среднестатистическая женщина в 30 лет ещё способна выносить и родить здорового ребенка и остаться здоровой после родов.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
2 сен 2011, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Думаю, если бы в 20 лет я имела бы любимого человека, жилплощадь, образование, работу и рабочий стаж в анамнезе,какие-то накопления, то я бы и родила в 20. Мало, кто это имеет в 20 лет.
|
|
|
|
Клара_Велес |
2 сен 2011, 13:00
|
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 2 сен 2011, 13:59ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Мало, кто это имеет в 20 лет. Так я про то и говорю, что всё это появляется ближе в 30 годам! А вообще, если по теме, самая первая Б у меня в 25 лет была. Рожать не стала ( причин было много, и ещё юный возраст ( я так считала ), и нереализованные планы, и отсутствие всего,чего хотелось бы, но главное - ребенок был от нелюбимого мужчины ). Отредактировано: Клара_Велес в 2 сен 2011, 13:04
|
|
|
|
Nikolas |
3 сен 2011, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Сын
 |
Задумалась о ребенке в 31год. Забеременела в 33 года, а когда родила, то уже 34 стукнуло. До этого не чувствовала никакой потребности в реализации себя как матери. Зато была большая потребность профессионально реализоваться и построить материальную базу. Как результат - свой дом, квартира на море; у ребенка отдельная комната и ежегодное 3х месячное пребывание под солнцем на море. А что касается самой беремености, то это было самое лучшее и спокойное время в моей жизни! Я много ела, много спала, много гуляла. Никаких отеков, давление и гемоглобин в норме, анализы идеальные. Так что все индивидуально. Каждому своё.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|