Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты быстрого приготовления
Снежа |
15 авг 2004, 20:21
|
*****
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Регистрация: 12.10.03 Canada. London, Ontario
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
"Печень в сметане" в микроволновке. За полчаса. Мелко нарезаете лук и картошку, ставите в микроволновку на 3 минуты, предварительно налив в кастрюльку из жаростойкого стекла немного масла и 2 ложки воды. Печень очищаете от прожилок и пленки, нарезаете ломтиками, солите, перчите и добавляете к картошке с луком еще на 4 минуты, влив 1 ст. ложку воды. За это время делаете соус: пару ложек сметаны, пару ложек муки, немного растительного масла. Залив этой смесью содержимое кастрюли, поставить в печь еще на 3 минуты. Быстро и вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мягколапка |
17 авг 2004, 14:57
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Регистрация: 10.10.03 .au -Новоидиотово
2004
2009
2012
 |
Идем в гости на званый  ужин. Попрошено принесть что-нибудь наше традиционное - закуску, салат. Борщи-оливье - это долго. Хочется приготовить что-то очень простое, чтобы не заморачиваться, но в голову приходит только свекла+майонез+чеснок - это не совсем то  . Подкиньте идею, пожалуйста. Чтоб и отличалось, и удобоваримо для местных было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
17 авг 2004, 15:06
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
а если селедку под шубой? простой вариант- первый слой селедка, перемолотая в комбайне, сверху чуть лука, немного майонеза, потом картошка, раздавленная в пюре , опять чуть лука, майонез, сверху свекла размолотая в комбайне, я делаю на тарелке получается торт, всем французам очень нравится, а делать при наличии комбайна очень быстро.  подумаю что еще можно, придумаю напишу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мягколапка |
17 авг 2004, 15:09
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Регистрация: 10.10.03 .au -Новоидиотово
2004
2009
2012
 |
langoustine, вот прямо сейчас сижу и думаю - надо добавить - печенку и сельдь под шубой не предлагать (я уже имела опыт +опыт знакомых)- помрутЬ  слишком специфично для них. спасибо  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оленёнок |
17 авг 2004, 15:40
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Регистрация: 14.02.04 Там, где хорошо
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
Салат "Мимоза" (популярен так же как "Оливье")
Тоже делается в виде торта - слоями. Размять вилкой какую-нибудь лососевую консерву, смазать тонким слоем майонеза, уложить слой резаного кольцами сырого, но ошпаренного кипятком репчатого лука, майонез, мелкопорубленный (можно натереть на теркеяичный белок, майонез и такой порядок слоев повторить 2-3 раза. Можно добавить слой мелко натертого твердого, сыра. Самое главное - верхний слой: размятые до мелкой крошки желтки. Салатик выглядит так как будто он усыпан цветами мимозы. И очень нежный на вкус.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннаНаШее |
17 авг 2004, 21:27
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Регистрация: 21.05.02 Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
SashaW, блинов напеките, сложите пополам блин, кусочек масла в серединку, укропчик и красную рыбку или икру красную, сверните кулечком. Можно без масла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кобра |
22 авг 2004, 22:19
|
мама Даниила
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Регистрация: 28.07.04 Рязань
Даниил 17.04.2004
 |
Оладьи из плавленых сырков.2 плавленых сырка натереть на терке. смешать с 1 яйцом и 1 ст.л. муки. Жарить на любом жире до румяной корочки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЕленаДК |
23 авг 2004, 00:22
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
Регистрация: 11.08.04 Киев, Украина
olena.dk
 |
Ленивая-преленивая курица:
Берётся курица, натирается солью и (по желанию) специями. Внутрь запихиваются порезанные на восемь частей лимоны. Кладём курицу на протвинь и в духовку на час (или больше - если курица очень большая).
За что люблю это блюдо - готовится проще некуда, а пока готовится можно все дела поделать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
23 авг 2004, 20:05
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
Регистрация: 15.02.03 Питер -> PA
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
mama Liana,читала ваш рецепт .как народный казахский эпос,спасибо!  хорошую баранину купить могу.у нас тут пакистано-индийский магазинчик есть,они тоже барашку любят.как сделаю ,сообЧу. :eyes: Oxana.а консерву в масле надо брать?интересный рецепт,даже не представлю,что может получится...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
23 авг 2004, 23:37
|
***
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03 все там же
 |
можно бутербродов настряпать, если ,конечно, гости их любят..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|