Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты быстрого приготовления
Divo |
24 авг 2004, 08:50
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
SashaW В кабаках средней руки русская закуска - это селедка с луком и картошкой, полить уксусом и маслом. А делают ли аборигены квашеную капусту, соленые огурцы? Голубцы!!! Пельмени! Маленькие пирожки с начинкой (знаю, что больше ни в одной стране мира таких пирожков с мясом, с капустой-яйцом, рисом-изюмом не делают). Но это заморачиваться, конечно. Можно посолить красную рыбу, это просто. Хотя сделать таранку это более по-русски (немцы и чехи, по крайней мере, приходят в ужас от русской традиции пить пиво с воблой). Фаршированные яйца - особенно мятыми шпротами, смешанными с желтком. Или чтобы как грибочки-мухоморчики были, с помидоровыми шляпками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюнчик |
24 авг 2004, 10:41
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
Вот что я иногда делаю, если мне или мужу уже пора на работу, но с вечера ничего не сделано для обеда в офисе.
Рбное филе из морозилки положить в плошку, посолить, посыпать нарезанным полукольцами луком и помазать майонезом (не обязательно). Так же можно почистить 2-3 картошки, нарезать кружочками и положить туда же. Добавить чуть-чуть водички, накрыть крышкой и в микроволновку на 6-7 минут.
Ну или можно курицу(тоже мороженную) пожарить в смешанном режиме. Но для этого у меня в микроволновке есть специальная программа. Там достаточно установить вес куска курицы.
|
|
|
|
леляя |
24 авг 2004, 10:55
|
МОЕ СЕРДЕЧКО
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 366
Саша 14.10.01
 |
копченую курицу кубиками+пекинскую капусту крупно порезанную+сухарики натераю чесноком (если не лень)+салатный лист, тоже крупно+соус сырный Цезарь (Кальве)+ пармезан сверху пластиками
|
|
|
|
Oxana |
24 авг 2004, 16:10
|
фанатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 577
25.11.2003
 |
дуська да, в масле.
|
|
|
|
Мягколапка |
29 авг 2004, 09:31
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
DivoЦИТАТА селедка с луком и картошкой, полить уксусом и маслом. А делают ли аборигены квашеную капусту, соленые огурцы? не делают и жрать не станутЬ  помруть, опять же. огурцы солят, но на выходе они получаются страшно уксусные и сладкие. вот. я сначала, как их попробовала, подумала - прощай, желудок, от такого уксуса. а теперь, ничО, обаборигенилась. за идею с яйцами - огромное спасибо. будем использовать. я прошу прощения, что долго добиралась сюда сказать СПАСИБО за советы. но лучше поздно, чем никогда, правда? остановилась на мимозном салате (причем не смогла объяснить - что это за цветок и картинки в интернете не нашла) (и так слопали), бутербрды со шпротами сол. огурцом и майонезом и азу (ну и ладно, что не русское). стрескали все, все живы
|
|
|
|
ЕленаДК |
29 авг 2004, 11:12
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
SashaWЯ конечно с опозданием, но - может на будущее кому-то пригодится. Мы немцам картофляники делали с подливами из чернослива и грибов. Пока всё не съели - от стола не отошли
|
|
|
|
Divo |
29 авг 2004, 11:58
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Да, все из картошки - это очень-по-русски, по-нашему, по-советски! Рулет картофельный с фаршем (запеканкой еще делают), драники, пирожки с картошкой. Блин-оладьи - вне конкуренции. Почему-то мне кажется, что квашеную капусту аборигены съедят без урона для здоровья. Винегрет!!! Из мяса - цыпленок табака.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
29 авг 2004, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Divo @ 29 Aug 2004, 11:58) Да, все из картошки - это очень-по-русски, по-нашему, по-советски! Рулет картофельный с фаршем (запеканкой еще делают), драники, пирожки с картошкой. Скорее по-белорусски
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
29 авг 2004, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
АлёшиА немцы вообще все съедят, если на халяву
|
|
|
|
ЕленаДК |
29 авг 2004, 19:55
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
Мама АндрюшкиНу это смотря какие немцы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|