Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты быстрого приготовления

Катрин
post 31 янв 2005, 08:38
Сообщение №141 (ссылка)

Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
Skoda
Я не могу плотно завтракать в 6 утра! :BzZz:
Вот поела утром сегодня Даниссимо и чай с мятой. Приехала на работу - хочу есть!!!!!!!!!!!!!
Ща что-нибудь поищу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julieta
post 31 янв 2005, 17:50
Сообщение №142 (ссылка)

МамулЯ
Sюзер
» обо мне «
дневник
НИЖНИЙ НОВГОРОД

Дочка
Дочка
все очень даже может быть
Какие у всех легкие завтраки. Завидую. Я вот не могу себе такого позволить. Дочурка (2,5 года) не может без меня кушать и то, что мне хочется съесть - ей нельзя. Вот и питаюсь я с утра то кашей какой-нибудь (манной, реже - геркулесовой). Иногда гренки пожарю. А иной раз колечки, подушечки (быстрые завтраки - так называемые). Вот чем мы питаемся по утрам.
Ученые и врачи говорят, что после пробуждения ОБЯЗАТЕЛЬНО через полчаса нужно что-нибудь "кинуть" в желудок. Воду тоже можно. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Венера
post 5 июл 2005, 02:51
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Максим 24.06.01
Елисей 29.07.04
Вчера как раз столкнулась с этим :chew: .
В голову больше ничего не пришло, как сделать горячие бутерброды в микроволновке (с грилем):
Булочка (дальше все по порядку),
Помидор,
Колбаса,
Веточка петрушки,
Сыр.
Получилось очень вкусно :nyam: (с пивом), а самое главное быстро :good: ! Бутерброды получили название "А-ля мини-пицца".

Может у кого-то есть свои рецепты быстрого приготовления различных блюд (праздничных и на каждый день)
ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ!
Я раньше даже собирала такие рецепты, потому как готовить было некогда. Надо их отыскать.

Отредактировано: Венера в 5 июл 2005, 02:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Венера
post 10 авг 2005, 06:39
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Максим 24.06.01
Елисей 29.07.04
Вот еще один рецепт на скорую руку, которым можно угостить гостей:
В блендер кидаем пачку творога, немного молока, сметаны, сахара.
Взбиваем, получается очень нежный и воздушный творожок, который разливаем по креманкам и поливаем сверху вареньем или сиропом. Для детей - это замечательный десерт, без всяких ароматизаторов-стабилизаторов, к тому же, по своему вкусу вы можете регулировать количество сахара и жирность.

Отредактировано: Венера в 14 авг 2005, 05:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 10 авг 2005, 14:10
Сообщение №145 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Венера, десерт замечательный.
У меня времени на готовку не остается вообще, по-этому стала тратить на готовку не больше 5 минут.
Свиная вырезка: разрезать поперек волокон кусочки толщиной 5-6 см, перевернуть (получился как бы боченок) Придавить пяточкой ладошки с обеих сторон, соль перец, обжарить с двух сторон.
С вечера варю куринный бульон, на другой день вечером режу курицу+грибы+лук все обжарить специи по вкусу, добавить сливки или сметану тушить немного. Получается вкусно.
Я раньше на кухне целыми днями торчала, чего только не готовила, но моим по барабану, что утка запеченая с яблоками, что курица отварная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленькая
post 10 авг 2005, 18:22
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Дарья 09.11.03
Берётся армянский (тонкий) лаваш, каждый лист рвётся на 2 либо 3 части (зависит от размера листа), равномерно закладывается начинка (я люблю сметану с порубленной зеленью), т.е. намазываем ею лист, затем лист сворачиваем рулетом.

Прекрасная закуска к чему угодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Венера
post 11 авг 2005, 04:19
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Максим 24.06.01
Елисей 29.07.04
АннаНаШее,
ЦИТАТА
но моим по барабану, что утка запеченая с яблоками, что курица отварная.
- а если так, то и нечего у плиты стоять, ведь чем проще, тем полезней!
АннаНаШее,
вечно тревожащаяся,
:4u: , надо будет попробовать!

Мое любимое блюдо - тушеные овощи (рагу). Так вот, пока все перемоешь и нарежешь, уйму времени затратишь. Сейчас я режу все овощи (лук, морковь, перец, кабачки, памидоры и др.) очень крупными кусочками, получается оч быстро и вкуснее, чем "каша" с мелко нарезанными овощами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klerfe
post 12 авг 2005, 19:20
Сообщение №148 (ссылка)

девочка,которая хотела счастья
редактор
» обо мне «
дневник
М.О.

дочка, 30.10.2006
у меня на такой случай всегда в холодильнике баночка-две консервов рыбных типа тунца или горбуши, лосося. 3-4 яйца, любой овощ-огурец , помидор, перец или просто баночка кукурузы, зелень...и салат готов! пока гости кушают салатик, почистить картошечку, порезать кружками, выложить в форму, сверху лук, чеснок, сметанка - и в духовку.

я вообще всегда в морозилке держу либо мясо, либо птицу, либо рыбу, нарезанные уже порционными кусками. только достать, разморозить в микроволновке-и тоже в духовку. рыба вообще готовится быстро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 12 авг 2005, 19:48
Сообщение №149 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
Тунец или сардина в масле + тертый сыр + пачка сухариков + зел. горошек + вареные яйца, все это залить майонезом, получается вкусный и сытный салатик, и резать ничего не надо :p

» Дописано позже
Отварную картошку нарезать как на жарку, смешать с майонезом или сметанкой и добавить сладкий лук - вкуснотища, одно из самых моих любимых блюд :nyam:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Венера
post 14 авг 2005, 06:04
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Максим 24.06.01
Елисей 29.07.04
Мяф,
ЦИТАТА
Отварную картошку нарезать как на жарку, смешать с майонезом или сметанкой и добавить сладкий лук - вкуснотища, одно из самых моих любимых блюд :nyam:

- Любимое блюдо с детства! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных