Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты быстрого приготовления

nushkinamamochka
post 20 апр 2006, 14:37
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сокольники

Нюша 05.04.05
ВАТРУШКИ

Иногда можно для разнообразия сделать вот что:
приготовить заранее песочное сладкое тесто и положить его в морозилку.
Утром (если есть чуть блольше чем 5 минут ;) ) раскатать его на присыпанной мукой поверхностью и вырезать кружочки (10 см диаметром) и положить начинку в серединку каждого кружочка.

Начинка делается элементарно:
творог смешать с 1 яйцом, щепоткой соли, 2 ст л сахара и горстью изюма. Перемешать.

Выпекать минут 20. (За это время можно душ принять... ;) ) А потом на завтрак с кофейком горячие ватрушечки... :4u: Да и с собой прихватить можно - очень здорово. К тому же они более-менее плоские получаются, так что в любую сумочку сунуть можно ;) :)

Вот так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nushkinamamochka
post 20 апр 2006, 14:47
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сокольники

Нюша 05.04.05
Еще я яичницу с луком-пореем делаю и со сливками, но по будням часто конечно делать не будешь. А вообще я люблю яйца в духовке запекать. Они пропекаются лучше и не надо волноваться что яичница сгорит, не дожарится или масло брызгает. Мне так в последнее время больше по душе.

А делается это так:
Зеленый лук обжаривается на сковордке по желанию в сливочном масле (так вкуснее но не так полезно возможно). До этого в эту же сковордку бросьте нарезанный лук-порей. Все это обжарить чуть-чуть до вкусного запаха и блеска (минут 5-7). Потом налить сливок жирных ложек 5 столовых. Опять 2-3 минуты подождать и переложить в форму. Сверху выбить по яйцу в каждый угол формы. Получится яичница из 4-х яиц с начинкой. Можно травками посыпать, солью, перцем - кто чем. Ну а запекать уже на ваше усмотрение - кто какую степень запеченности любит. Я люблю чтобы желток аж вареный внутри был. :4u:

» Дописано позже
Ну аэто вообзе элементарно. Меня мой бывший молодой человек научил такой омлет готовить . Для него :D :D

Порезать черный дарницкий хлеб кубиками небольшими. ОБжарить на сковородке в масле. Вылить взбитыые яйца с молоком, а когда уже омлет начнет схватываться и заечется чуть-чуть натереть побольше сыра. Пальчики оближешь... ТОлько вот мужу такое блюдо не нравится :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULZ
post 20 апр 2006, 17:47
Сообщение №203 (ссылка)

офицерская жена
пользователь
» обо мне «
дневник

17.10.2006
Раньше ела и бутерброды и яичницы всякие. Но переехав во Францию стала завртакать по французски :) . Чай пью по утрам, круассаны сладенькие. Иногда ем мюсли с фруктами или кашку овсянную.
Не могу сейчас представть, как есть жирное на завтрак :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 25 апр 2006, 16:00
Сообщение №204 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Начиталась вас и так хлопьев с молоком захотелось!!)))
Я утром ем овощные бутеры - режу помидорку или огурец колечками, сверху на кружочек кусочек буженинки домашней, сыр, все завернуть в лист салата как голубец и с кофейком ))))
Ребенок в будни завтракает в саду, а в выходные у нас поздний завтрак - как правило омлет, йогурты, свежевыпеченный хлеб с апельсиновым вареньем. А муж вообще до 12 дня ничего не ест.... зато вечером обжирается.... (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
passion
post 28 апр 2006, 16:03
Сообщение №205 (ссылка)

Don`t stop loving!
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, м. Свиблово

Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
Я особо неоригиннальна, хлопья, сырники, обязательно кофе, иногда салатик из огурцов и крабовых палочек (только не мороженных).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танец
post 29 апр 2006, 21:01
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье...
Что будет под рукой/в холодильнике...

Бутер с колбасой или сыром
Кофе с молоком

Так чаще бывает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стаська
post 19 окт 2006, 16:41
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик
еще мальчик
кот)))
Девочки, а давайте делиться еще и рецептами блюд, которые можно готовить быстро.

вот мой первый.
Суперленивые голубцы.
Необходим- фарш, лук, растит. масло, рис, капуста, томат.
ОБжариваем в казанке лук, затем добавляем туда фарш. Обжариваем, доливаем немного воды, тушим минут 15. В это время шинкуем капусту и перемешиваем ее с томатом. Затем в казанок высыпаем рис, выкладываем капусту, солим, заливаем до верха водой и тушим до готовности.
На само закладывание продуктов уходит минут 20-25.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nutik
post 20 окт 2006, 01:36
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Речной вокзал

Борис Палыч 9.06.2005
[quote=Стаська,19 окт 2006, 17:41]
Девочки, а давайте делиться еще и рецептами блюд, которые можно готовить быстро.

Давайте

Курица с овощами
Курицу (ок. 1 кг) или филе порезать на некрупные куски, обжарить на сковородке до корочки. Затем добавить в сковородку порезанные на крупные куски помидоры (4 шт.), сладкий перец (3-4 шт и конечно потрошеный), лук (2-3 головки), чеснок (5-6 долек, порезать мелко!), стакан белого вина или как вариант - две столовые ложки винного уксуса, разбавленного стаканом воды, специи по вкусу, включая всякие травы. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут сорок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 20 окт 2006, 01:42
Сообщение №209 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
Девчонки, и то, что вы описАли, вы называете "вжик-вжик"? :D Я упаль :x_surprised: . Думала, тут про то, как за 5-10 минут что-нить сварганить. Такие рецептики будут? :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 20 окт 2006, 01:59
Сообщение №210 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
Уже была такая тема, Рецепты быстрого приготовления.
Эту тему закрываю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 08:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных