Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты быстрого приготовления
nushkinamamochka |
20 апр 2006, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
ВАТРУШКИ Иногда можно для разнообразия сделать вот что: приготовить заранее песочное сладкое тесто и положить его в морозилку. Утром (если есть чуть блольше чем 5 минут  ) раскатать его на присыпанной мукой поверхностью и вырезать кружочки (10 см диаметром) и положить начинку в серединку каждого кружочка. Начинка делается элементарно: творог смешать с 1 яйцом, щепоткой соли, 2 ст л сахара и горстью изюма. Перемешать. Выпекать минут 20. (За это время можно душ принять...  ) А потом на завтрак с кофейком горячие ватрушечки...  Да и с собой прихватить можно - очень здорово. К тому же они более-менее плоские получаются, так что в любую сумочку сунуть можно Вот так!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nushkinamamochka |
20 апр 2006, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
Еще я яичницу с луком-пореем делаю и со сливками, но по будням часто конечно делать не будешь. А вообще я люблю яйца в духовке запекать. Они пропекаются лучше и не надо волноваться что яичница сгорит, не дожарится или масло брызгает. Мне так в последнее время больше по душе. А делается это так: Зеленый лук обжаривается на сковордке по желанию в сливочном масле (так вкуснее но не так полезно возможно). До этого в эту же сковордку бросьте нарезанный лук-порей. Все это обжарить чуть-чуть до вкусного запаха и блеска (минут 5-7). Потом налить сливок жирных ложек 5 столовых. Опять 2-3 минуты подождать и переложить в форму. Сверху выбить по яйцу в каждый угол формы. Получится яичница из 4-х яиц с начинкой. Можно травками посыпать, солью, перцем - кто чем. Ну а запекать уже на ваше усмотрение - кто какую степень запеченности любит. Я люблю чтобы желток аж вареный внутри был.  » Дописано позжеНу аэто вообзе элементарно. Меня мой бывший молодой человек научил такой омлет готовить . Для него Порезать черный дарницкий хлеб кубиками небольшими. ОБжарить на сковородке в масле. Вылить взбитыые яйца с молоком, а когда уже омлет начнет схватываться и заечется чуть-чуть натереть побольше сыра. Пальчики оближешь... ТОлько вот мужу такое блюдо не нравится
|
|
|
|
JULZ |
20 апр 2006, 17:47
|
офицерская жена
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
17.10.2006
 |
Раньше ела и бутерброды и яичницы всякие. Но переехав во Францию стала завртакать по французски  . Чай пью по утрам, круассаны сладенькие. Иногда ем мюсли с фруктами или кашку овсянную. Не могу сейчас представть, как есть жирное на завтрак
|
|
|
|
Кофе |
25 апр 2006, 16:00
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Начиталась вас и так хлопьев с молоком захотелось!!))) Я утром ем овощные бутеры - режу помидорку или огурец колечками, сверху на кружочек кусочек буженинки домашней, сыр, все завернуть в лист салата как голубец и с кофейком )))) Ребенок в будни завтракает в саду, а в выходные у нас поздний завтрак - как правило омлет, йогурты, свежевыпеченный хлеб с апельсиновым вареньем. А муж вообще до 12 дня ничего не ест.... зато вечером обжирается.... (
|
|
|
|
passion |
28 апр 2006, 16:03
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1119
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Я особо неоригиннальна, хлопья, сырники, обязательно кофе, иногда салатик из огурцов и крабовых палочек (только не мороженных).
|
|
|
|
Танец |
29 апр 2006, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Что будет под рукой/в холодильнике...
Бутер с колбасой или сыром Кофе с молоком
Так чаще бывает...
|
|
|
|
Стаська |
19 окт 2006, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
мальчик
еще мальчик
кот)))
 |
Девочки, а давайте делиться еще и рецептами блюд, которые можно готовить быстро.
вот мой первый. Суперленивые голубцы. Необходим- фарш, лук, растит. масло, рис, капуста, томат. ОБжариваем в казанке лук, затем добавляем туда фарш. Обжариваем, доливаем немного воды, тушим минут 15. В это время шинкуем капусту и перемешиваем ее с томатом. Затем в казанок высыпаем рис, выкладываем капусту, солим, заливаем до верха водой и тушим до готовности. На само закладывание продуктов уходит минут 20-25.
|
|
|
|
Nutik |
20 окт 2006, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
Борис Палыч 9.06.2005
 |
[quote=Стаська,19 окт 2006, 17:41] Девочки, а давайте делиться еще и рецептами блюд, которые можно готовить быстро.
Давайте
Курица с овощами Курицу (ок. 1 кг) или филе порезать на некрупные куски, обжарить на сковородке до корочки. Затем добавить в сковородку порезанные на крупные куски помидоры (4 шт.), сладкий перец (3-4 шт и конечно потрошеный), лук (2-3 головки), чеснок (5-6 долек, порезать мелко!), стакан белого вина или как вариант - две столовые ложки винного уксуса, разбавленного стаканом воды, специи по вкусу, включая всякие травы. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут сорок.
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
20 окт 2006, 01:42
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
Девчонки, и то, что вы описАли, вы называете "вжик-вжик"?  Я упаль  . Думала, тут про то, как за 5-10 минут что-нить сварганить. Такие рецептики будут?
|
|
|
|
Шло |
20 окт 2006, 01:59
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Уже была такая тема, Рецепты быстрого приготовления. Эту тему закрываю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|