Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты быстрого приготовления
Cler |
11 сен 2009, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
Регистрация: 4.09.07 Пресня
дети
 |
ЦИТАТА (Город ветров @ 11 сен 2009, 14:51) Cler, скажите, курочку целиком укладываем на эту горку соли? Или эту горку распределить по всему противеню и курицу на две чати, типа гриля? Ни-ни-ни! Соль -горкой. Курицу целиком- на спинку, дыркой к верху- чтоб весь сок не вытек. Сок будет около гузки подтекать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
11 сен 2009, 13:58
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09 Баку
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
ЦИТАТА (Cler @ 11 сен 2009, 14:55) ЦИТАТА (Город ветров @ 11 сен 2009, 14:51) Cler, скажите, курочку целиком укладываем на эту горку соли? Или эту горку распределить по всему противеню и курицу на две чати, типа гриля? Ни-ни-ни! Соль -горкой. Курицу целиком- на спинку, дыркой к верху- чтоб весь сок не вытек. Сок будет около гузки подтекать. Спасибо, а какой бумагой прикрыть через полчаса? И курочку точно не надо ничем обмазывать? А духовка должна быть пердварительно прогерта? Я вот не понимаю в чем секрет, в обычной мелкой соли? Кстати, сколько грамм в этих пачках, а то их столько развелось...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
11 сен 2009, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
Регистрация: 4.09.07 Пресня
дети
 |
По правильному- надо пекарской бумагой накрывать  , типа плотной кальки. Я накрываю обычной газетой. Духовку включаю, пока сыплю-мою, она нагревается. В пачке- килограмм. А секрет в том, что к противню не пригорает, за счет испарений соли пропитывается и образуется корочка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Екатерина Ч. |
11 сен 2009, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
Регистрация: 5.03.09 г. Москва
18.07.2004
 |
в порционный горшочки слоями: лук, перец горошек, кусочки мяса (свинина с жирком лучше, но можо и курицу), лук, картошка кубиками, все это залить водой с майонезом и приправой, сверху тертый сыр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
eklerka |
11 сен 2009, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
Регистрация: 21.12.07 г.Электросталь
Маркушка 09.02.2008
 |
ЦИТАТА (Земляникина @ 11 сен 2009, 14:57) ЦИТАТА (eklerka @ 11 сен 2009, 14:53) О это мой вариант - настругал и пусть само готовится. Первое что в голову пришло - что-нибудь в горшочках.....Ставим в духовку. Продолжаем сидеть на материнстве. Но оно получается все вареное ведь? мне чтоб в горшочках вкусно было, надо все обжарить, а это уже совсем др. время....  Неее, получается тушеное. А если обжаривать - то да время уже больше надо. (Жаренное вредно  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
11 сен 2009, 14:13
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09 Баку
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
ЦИТАТА (Cler) По правильному- надо пекарской бумагой накрывать , типа плотной кальки. Я накрываю обычной газетой. Духовку включаю, пока сыплю-мою, она нагревается. В пачке- килограмм. А секрет в том, что к противню не пригорает, за счет испарений соли пропитывается и образуется корочка. Вот спасибо за ликбез.  Обожаю курочку в духовке, о таком способе, без майонеза и всяких приправ впервые слышу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
11 сен 2009, 14:23
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09 Баку
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
ЦИТАТА (Земляникина) не люблю неожиданных гостей, поэтому и рецептов на такой случай у меня нет.  жестко, но честно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
11 сен 2009, 14:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я тоже люблю чтоб побыстрей. если есть у кого духовка с горячим воздухом и разными режимами. например в режиме "пицца" на лист бумаги для выпечки выложить картофель - помыть его и прямо в кожуре на дольки порезать. посыпать крупной солью, можно чесноком, и хорошо бы маслом сбрызнуть. минут через 15-20 будет готово. сверху корочка румяная, внутри рассыпчатый. мыть потом ничего не надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hellen |
11 сен 2009, 15:00
|
Многодетная мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
Регистрация: 13.02.08 Киевская область
Дима 03.07.2000
Юля 04.03.2007
Максимка 09.01.2011
может еще не все.....
таки не все, Верочка же еще))
 |
А называется это блюдо "Паруса" Почему, потому что обычно вставляют спичку в картошку и накалывают сало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Энджи |
6 июл 2010, 16:35
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
Регистрация: 4.04.09 Город на трёх холмах
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
обычно вставляют спичку в картошку и накалывают сало. еще лучше зубочистку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|