Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты быстрого приготовления
Cocos nucifera |
26 июл 2010, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
 |
не знаю- был ли тут такой рецепт  давно как-то нашла его на одном из кулинарных форумов, иногда готовлю так. очень вкусно  рис варим до готовности, помидоры моем, обдаём кипятком , снимаем шкурку. слегка обжариваем на сковородке. креветки чистим, варим. всё вместе соединяем в одной кастрюле, добавляем травки-приправы по вкусу.... очень-очень сытно и вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Волшебная |
30 сен 2010, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Андрейка 22.06.2010
Димка 31.05.2014
Ромка 28.12.2016
 |
Куриная грудка! Очень вкусно, быстро и нежная! Куриную грудку нарезать на порционки, немного отбить, посолить и обмакнуть в яйце, муке, яйце, муке и на разогретую сковородку. Готовится очень быстро.
|
|
|
|
матильда14 |
24 дек 2010, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Если лень готовить ужин или нет времени, то я делаю вкуснейшее быстрое блюдо, называется сырные трубочки. Покупаем: укроп 1 пучок, кинза 1 пучок, сыр гранфор тильзитер или гауда 400 грамм, и армянский тонкий лаваш. Сыр вместе с травой быстро через мясорубку, лаваш разворачиваем, и разрезаем на 4 части каждый лист, накладываем сыр на листы, и закручиваем ВНИМАНИЕ не в трубочки (потому как сыр весь вытекает, а в конвертики, и выкладываем на горячую сковороду с маслом растительным, обжариваем, быстренько до корочки.....и кушаем, очень питательно!!!
|
|
|
|
Стервозина |
7 янв 2011, 03:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 511
2003
2009
 |
Рецепт ФАСОЛЕВОГО СУПЧИКА за 15 минут. Требуется: 1. упаковочка бекона, нарезанного тонкими полосками, 2. картошка, 3. банка консервированной фасоли (можно в томате, а можно и без), 4. морковка, лук, масло - для зажарки. В кастрюльку с кипящей водой отправляется картошка, нарезанная так, как вы режете для супа (кубики, брусочки или пластинки). В сковородке обжариваете порезанный на кусочки бекон - добавляете к варящейся картошке. В это время на сковородке пережаривается на масле порезанный мелко лук, а потом к обжаренному до золотистого цвета луку добавляется натертая морковь - готовая зажарка отправляете в кастрюльку с картошкой и беконом. Добавляете туда же фасоль вместе с соусом из банки. Суп практически готов - закипает - пробуем на вкус, сварилась ли картошка  , добавляем специи или зелень по-вкусу.  Наверное, много уже рецептов из консервов. Просто у меня муж обожает суп фасолевый, но обязательно на копченостях. Раньше я покупала копченую рульку и варила бульон на ней - этот быстрый рецепт он одобрил и сказал, что по вкус не проигрывает более долгому и обстоятельному варианту рецепта супа.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
8 июл 2011, 23:52
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Не знаю, может был уже такой рецепт - спагетти карбонара? Очень быстро. Отварить спагетти или любую другую пасту. Обжаритьнарезаный бекон, туда же одну луковицу нарезанную. Когда макароны готовы, слить, высыпать туда бекон с луком, влить 200 мил. пищевых сливок и разбить одно яйцо. Все быстро перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Только обязательно пищевые сливки, сливки для взбивания могут свернуться. Вмеесто бекона можно взять ветчину оюбую, даже из банки, все арвно вкусно.
Суп-пюре из цветной капусты. Это норвежский рецепт, тут супы прозрачные почти не едят, только супы -пюре. Нарезать цветную капусту, отверить ее и размять в блендере. Молоко вскипятить, 4 ложки муки развести холодной водой и влить в молоко. Добавить туда размятую цветную капусту, все поварить минут 5, что бы суп загустел. Посолить-поперчить по вкусу. Есть с багетом свежим. Еще хорошо посыпать разлитый по тарелкам суп тертым сыром.
Курица маринованая. Филе нарезать на кусочки, влить туда 2 ст. ложки соевого соуса, выдавить пол лайма и выдавить зубчик чеснока. Хорошо бы что бы это постояло часа 2, но если нет времени, то можно жарить сразу. К курице отварить рис.
|
|
|
|
pani Olga |
9 июл 2011, 00:01
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
О, еще вспомнила, называется пастуший пирог. Фарш обжарить на сковородке, кинуть туда нарезаный лук и 1 помидор. Сделать пюре картофельное. В форму положить слой картошки, слой фарша и опять слой картошки. Посыпать тертым сыром и в духовку только что бы подрумянился сыр, пюре и фарш же уже готовые.
|
|
|
|
sava11 |
15 сен 2011, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Анюта
 |
А я часто куриную грудку так делаю: режу на кусочки, примерно 6х6, солю. Делаю кляр: 1 ст.л.майонеза, 1 яйцо, 1 ст.л.муки, можно чесночка надавить. В этом кляре кусочки обмакиваю и на сковороде обжариваю минут по 5. С любым гарниром можно.
|
|
|
|
катрюся |
15 сен 2011, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Катюня 01.02.1995
Юрчик 14.09.1998
Степка 20.05.2002
Вовка 21.03.2007
Толюшка 12.10.2009,6й ребёнок Ромочка 05.01.2015
многомама
 |
отмечусь в темке
|
|
|
|
Lynik |
19 сен 2011, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Олег 25.01.2011
ntatyana919
 |
я делаю так: куриные грудки режу маленькими кубиками добавляю 1 яйцо, 1 ст. л майонеза, 1 ст л крахмала даю постоять недолго и на сковородку обжаривать
|
|
|
|
Lynik |
20 сен 2011, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Олег 25.01.2011
ntatyana919
 |
Если есть заготовки то очень быстро делается такой салатик, а главное очень вкусно. горячий салат: в форму для запекания режем мелко 1/2 вареное куриного мяса, далее обжаренные грибы, опять мясо, картофель вареный кубиками, вареное яйцо, каждый слой промазываем майонезом, сверху сыр, в духовку пока не зарумяниться сыр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|