Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты быстрого приготовления

Линда
post 3 окт 2011, 15:39
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 503
Регистрация: 29.01.10


сын 10.08.2006
Lynik, uwe, да на здоровье всем!
А горечь? Вымачивать не надо?

В нашей местности баклажаны не горчат.
... или мне нравится горчинка. :scratch:
Думаю, от вымачивания баклажаны будут более водянистыми, тушеными.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕtЛЯЧОК
post 16 окт 2011, 15:29
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 879
Регистрация: 24.11.09


детки мои!
баклажанчики-пальчики оближешь! спа-си-бо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эфэмка
post 19 окт 2011, 19:47
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 159
Регистрация: 25.09.11
город на Волге

Дочь 02.2009
Сын 01.2012
часто хачапури делаю по очень давнему и любимому рецепту Алены Хмельницкой.

Ингредиенты: сыр (2 вида), беру всегда разные, в этот раз экспериментировала с молдавским столичным и сулугуни, творог, яйца, сметана, сливочное масло, соль, чеснок и мука.

Творог разминаем вилкой, добавляем пачку сливочного масла и муки, сколько тесто возьмет. Тесто должно получиться гладки и эластичным. Далее пока будем готовить начинку, убираем его в пакетик в холодильник.

Начинка: на терке 2 вида сыра, добавляем 2 яйца, соль, немного чеснока (по вкусу), 2 ст. ложки сметаны. Хорошо все перемешиваем.

Раскатываем 1 слой теста. На него выкладываем начинку. Далее второй слой теста. Края хорошенько соединяем со всех сторон. Сверху смазываем растопленым сливочным малом и желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах. Если будет вздуваться в духовке - еще раз там, где нужно. В духовку на 20-30 минут до готовности, 180 градусов.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikP
post 21 окт 2011, 22:22
Сообщение №274 (ссылка)

Жизнь без тебя как без лета и весны...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1233
Регистрация: 21.10.10


Никитка 26.11.2009-05.09.10
Максимка 08.08.11
Машенька 27.01.2016
это как котлетки получается
:chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гирька
post 21 окт 2011, 22:29
Сообщение №275 (ссылка)

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10096
Регистрация: 11.01.11
Геленджик

Ева 07.05.2009
Степан 15.12.2017
вот теперь уж точно вряд ли )))
Girlen_1976
Вчера остались жареные кальмары (1 порция примерно). Я добавила отварной фасоли, натерла на мелкой тёрке сыр и чеснок. Заправила майонезом. Ниче так получилось, вкусно даже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 22 окт 2011, 21:12
Сообщение №276 (ссылка)

Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4017
Регистрация: 13.10.11
Москва

блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
Гордейка, ой, аж слюнки потекли))) спасибо, возьму на заметку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сенечка
post 31 окт 2011, 11:40
Сообщение №277 (ссылка)

конструктор-любитель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3478
Регистрация: 26.11.07
Москва, Богородское

Егор 24.05.08
девочки вот ещё салат бюджетно и быстро и сытно
ветчина +салат листья+сухарики (белые или чёрные) на любителя и майонез усё можно ломапть и по времени приготовки ну 5-10 минут кто с какой скоростью режет :D :4u:

а ещё сырный пирог
тесто слоёное
начинка сыр (я брала российский + типа брынза)+зелень укроп, петруха+яйцо сырое всё перемешать

тесто на 2 части чуть расскатать на протвень тесто потом сырную массу сверху тесто (первый слой теста накалоть вилкой в разных местах ) верх смазать яицом для румяной корочки и в духовку горячуюю на 20 минут при темп. 200 усё вкусно как горячим так и холодным :4u:

Отредактировано: Сенечка в 31 окт 2011, 11:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гирька
post 31 окт 2011, 12:43
Сообщение №278 (ссылка)

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10096
Регистрация: 11.01.11
Геленджик

Ева 07.05.2009
Степан 15.12.2017
вот теперь уж точно вряд ли )))
Girlen_1976
Кто подскажет?
Угостили баклажанами. Что можно быстро и вкусненько приготовить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дом ветра
post 31 окт 2011, 12:46
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3951
Регистрация: 23.03.11
Ответ на сообщение [?] Гирька от 31 окт 2011, 12:43
Я люблю их запечь, потом очистить (остывшие), нарезать, заправить солью, зеленью, уксусом, маслом и чесноком. Очень просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 31 окт 2011, 12:52
Сообщение №280 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Угостили баклажанами
рулетики. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных